ネタバレ・感想あり榎木部長は私にしか勃たない~ED上司の絶倫な愛し方【単行本版】のレビュー

心まで繋がりたい…
2026年5月12日
キュンキュンしてしまうイケメンの殺し文句ですね。
榎木部長、優しいし誠実だしイケメンだし。好きにならないわけがない!!あさひちゃんもピュアで一生懸命な子でお似合いな二人です。
ラブラブ甘々溺愛なストーリーで、絵も綺麗で良き。😊
私は好き
2026年5月9日
アプリで知り合ったのがまさかの憧れの上司でなんやかんやあって付き合うことになる2人
部長がイケメンで優しくてよかったです
都合良すぎ…
2026年5月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
憧れの榎木部長とマッチング、自分にしか反応しない、恋人…
佐野さんにかなり都合の良いストーリー展開…
一途な溺愛が好きな方にはオススメかな…
恋愛に臆病になってた2人がアプリで出合う
2026年4月11日
あさひがやっと出来た元カレから、色気が無いからと別の彼女を作られ別れた💔友達に勧められアプリに入り、LINEで色々話をやり取りして、気が合う男性ができたが、彼はEDであることで悩んでいると話しされる。帰りに近くで飲んでいるから会いませんか?と誘われたBARに行くと、会社のあこがれの榎木さんがいた。待ち合わせしていたあいてがあさひとわかり、LINEのやり取りが恥ずかしいけど憧れの上司が悩んでいた事を思い出して気まずくなりドギマギ!そんな様子に榎木さんは信用できるあさひさんで良かった出会えた事に乾杯と笑顔をみせる。楽しい時間が過ぎ、帰り間際に私を抱けますか?抱けるよ!その勢いで2人でホテルに入る。榎木はあさひに色気があるよ!キスをし愛撫をしていくと、感情が盛り上がり、パンツも盛り上がり君だけに反応した、特別なひとだよと言われステキな1夜を過ごす!次の日からあさひは会社でどうすれば良いのか、ドキドキ、まわりに分からないように振る舞うがついつい目で追ったり、仕事で声をかけられるとドキッとしてしまう社内恋愛のあれこれが表情に出でしまうあさひがかわいいです。榎木さんも仕事の時のスマート上司の顔とふたりで過ごす時の表情の柔らかくエロスを含んだ顔がためりません。アプローチからベットシーンは絵がキレイ、台詞が女性が言われたら嬉しい、キュンとする言葉が並んでるいるから、次々とよんでしまいました。
素敵な上司に愛されて
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで出会った方がまさかの榎木部長で、佐野さんと部長は運命ですね。あっというまに部長と佐野さんは体の関係になりお悩み解決。仕事上関わり信頼関係が築けていたから良かったかもですね。
エロい
2026年5月13日
まず絵柄が好みでした。内容もとても面白い!!
Hな部分もあって良かった‼️買って損は絶対ない!!!、
しあわせ
2026年5月13日
アプリでずっと会話していたのが実は部長だったという現実では地獄みたいな設定ですが、とても良いです。お互い恋愛についての悩みを話していて仲が深まるのが早そうで良かったです。
私にしかEDが絶倫に変化しない
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作のポイントは主人公のあさひさんにしか、榎木部長が欲情しないってところです。男性の心理や生理からかなりかけ離れていますが、それが女性心理や生理の求めるものであろうことは分かります。
ストーリーは薄い
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお悩みパートが少なくてさくさく良い方に進むので、感情移入しながら読むのはちょっと難しいかな。
ふたりとも悩んでたわりには初対面でめっちゃ話すし。
えちメインで読むひと向け。
部長最高
2026年5月14日
マッチングアプリで会う約束をした現場に現れたのは
まさかの上司だった。
そのままホテルへ向かうけど、、
うむ。
2026年5月12日
パワープッシュ作品なので
読めるところまで読んでみました!
上司の人はカッコイイけど
キュン要素は薄いかなぁ?
なるほど
2026年5月10日
展開が急過ぎてやっつけ仕事感がありますが、主人公の娘が真面目で可愛いのが救いです。よくある上司ものですね。
😊
2026年5月10日
お互いの素性もわからないまま、悩みや愚痴を言いあっていと知った時は衝撃的だつたでしょう。素。に両想いに慣れて良かったです・
ベタ
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性事情に何らかの問題を持つ男女の上司部下がアプリを通じて社外でエンカウントし関係を深めていく話です。
本当にそれ以上でもそれ以下でもありません。
可もなく不可もなく…
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは、タイトル通りです。
職場のイケメン上司が、なぜかヒロインだけには◯つので、そこから溺愛が始まって、そのあとは小事がありながらもエッチするという感じで。。。
ヒロインに良いことしか起きないので、イケメン上司との恋愛にひたすら浸りたい方にはオススメできるかなと。
彼氏と他の女とのセック スを見たがる女
2026年5月8日
何で女向けエロ漫画は彼氏が他の女とセック スしてる所を目撃して破局するって冒頭が異様に多いの?
欲求不満の女が多過ぎ