ネタバレ・感想ありオークションにかけられたら黒の王子に寵愛されましたのレビュー

絵が美麗
2026年4月17日
とにかく美しいですね。ストーリーも少し変わっていてこれからの展開も気になります。メインキャラはもちろんだけど、王兄殿下がドンピシャすぎて、まだたった数コマですが、もう頭のの中で二次創作してしまうほど美麗。
絵を見るのも楽しい
2026年6月29日
絵がとてもお上手で、各コマを拡大してまじまじと絵を見てしまうほど綺麗です。ドレスなど布の質感やしわの感じなども細かく描かれていますし、人物も細い線で描き込みが多くなされていて、見惚れていたら読むのが進まない(笑)
男性キャラも美男子ばかりで全体的に華のある画面で、でもシルフィーの家族の裏側と王族の追ってるものがなんなのかという謎もあり…
続きが楽しみです
これは是非とも追って行きたい!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に捨て駒として切り捨てられるという絶望的な状況でも品格を失わずに立ち向かい自らの手で道を切り拓く強さを持つヒロインがとても魅力的で好きだな〜?
オークションでのヒーローの興味を惹きつけた度胸ある振る舞いにはドキドキ・ワクワクさせられました?

ミステリアスで掴みどころのなさそうな印象な黒の王子の人物像も気になるし、これは是非とも追って行きたい一冊です!✨?✨
表情が素敵
2026年6月21日
画力が高いのはもちろんですが、表情や肌、布や花の質感がとても綺麗です。服や調度品のセンスも素敵で、登場人物それぞれに似合う物の描き方がすごく好き!物語の展開も楽しみです。
美しいです
2026年2月12日
表紙よりも中身の方が上手で美麗っていうのは珍しいですよね。ヒロインもヒーローも説得力のある美しさです。
ストーリーもまだまだ序盤ですが面白いです。
絵が兎に角綺麗!
2026年7月4日
こういう令嬢系?ファンタジー系?の漫画ってストーリーがまとまってなかったり絵が一昔前というかタイプなものでなかったり、絵のバランス下手な人多いから好きとかないんだけど、トップに出てて無料だったから暇だしなんとなーく読んでみたらめちゃくちゃ正解で私歓喜!!兎に角絵が綺麗だし、人物や背景の等身狂ってないし、それぞれの衣装のデザインや装飾がしっかり描かれてて美しくてチープじゃなくて最高!気持ち良く読めるの。イラっとしないの。美しいし。勢いで配信巻全部買ったわ。美しいし。この先この令嬢が王子に寵愛されるんだと思うと楽しみ!そして美しい。
カラーの表紙より
2026年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中の漫画(モノクロ)の方が、雰囲気が有り上手いと感じました。実家がブラックの曰く付きの主人公令嬢も、やはり曰く付きの「黒」の王子も、割りかし普通?にいい人っぽい。実はいい人、ホワイト(白)と言われてる人物の本性にご注意を!?
待てるかな?
2026年2月21日
コレはやばい! コミックになるまで読むのを我慢出来るか…、我慢できないかも。お話も展開が広がりそうだし、絵もきれいで、特にくちびるの描き方がたまらなく好み!
ビジュいい!
2026年2月12日
ビジュに惹かれて読んでみたら、物語も好きでした。ヒロインの肝が据わっている感じ・強い女の子大好きです!続きが楽しみです!
ドツボです!!!!
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はもちろん最高です!!!!!設定も凝っているし主人公が聡明でとてもいい!!!!!!!更新が待ち遠しすぎる!!!!!!!!
とにかく絵が綺麗
2026年6月19日
好みど真ん中のキャラでもっていかれました。ココロをwww いろんな作品を、読みますが、レビューを書こうと思ったことはなく、早く続きが読みたい
めちゃくちゃ面白い
2026年3月11日
王族と貴族令嬢のストーリーですけど、すごくアウトロー要素があってで面白いです。食うか食われるか的なのにラブも期待してます。
2026年3月20日
1話を読みましたがとっても良さそうな予感!
絵もとても綺麗でビジュが良い!これから溺愛の甘々展開だったら絶対購入したい!ちょっとまだどうなるか読めないけど、すごく期待しています(^-^)!
とにかく隅々まで絵が美しい
2026年7月17日
“ルビー”が眠っている姿の一コマを、何度も見直してしまった。
装飾品や小物など、細かいデザインも素敵。
続きが気になります
2026年2月11日
借金のために娘をオークションにかける父親、稼業のせいもあるのでしょうが物のような扱いは好きになれない。
でもヒロインも潔くてオークションで高値をつけさせようという意気込みは割と好きです。自分を売り込んで黒の王子に買われましたがこの後どのように展開していくのか楽しみです。