ネタバレ・感想ありオークションにかけられたら黒の王子に寵愛されましたのレビュー

絵が美麗
2026年4月17日
とにかく美しいですね。ストーリーも少し変わっていてこれからの展開も気になります。メインキャラはもちろんだけど、王兄殿下がドンピシャすぎて、まだたった数コマですが、もう頭のの中で二次創作してしまうほど美麗。
めちゃくちゃ面白い
2026年3月11日
王族と貴族令嬢のストーリーですけど、すごくアウトロー要素があってで面白いです。食うか食われるか的なのにラブも期待してます。
ドツボです!!!!
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はもちろん最高です!!!!!設定も凝っているし主人公が聡明でとてもいい!!!!!!!更新が待ち遠しすぎる!!!!!!!!
待てるかな?
2026年2月21日
コレはやばい! コミックになるまで読むのを我慢出来るか…、我慢できないかも。お話も展開が広がりそうだし、絵もきれいで、特にくちびるの描き方がたまらなく好み!
これは是非とも追って行きたい!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に捨て駒として切り捨てられるという絶望的な状況でも品格を失わずに立ち向かい自らの手で道を切り拓く強さを持つヒロインがとても魅力的で好きだな〜💗
オークションでのヒーローの興味を惹きつけた度胸ある振る舞いにはドキドキ・ワクワクさせられました😆

ミステリアスで掴みどころのなさそうな印象な黒の王子の人物像も気になるし、これは是非とも追って行きたい一冊です!✨📗✨
美しいです
2026年2月12日
表紙よりも中身の方が上手で美麗っていうのは珍しいですよね。ヒロインもヒーローも説得力のある美しさです。
ストーリーもまだまだ序盤ですが面白いです。
ビジュいい!
2026年2月12日
ビジュに惹かれて読んでみたら、物語も好きでした。ヒロインの肝が据わっている感じ・強い女の子大好きです!続きが楽しみです!
2026年3月20日
1話を読みましたがとっても良さそうな予感!
絵もとても綺麗でビジュが良い!これから溺愛の甘々展開だったら絶対購入したい!ちょっとまだどうなるか読めないけど、すごく期待しています(^-^)!
続きが気になります
2026年2月11日
借金のために娘をオークションにかける父親、稼業のせいもあるのでしょうが物のような扱いは好きになれない。
でもヒロインも潔くてオークションで高値をつけさせようという意気込みは割と好きです。自分を売り込んで黒の王子に買われましたがこの後どのように展開していくのか楽しみです。