ネタバレ・感想あり晴野さんのことなんて全然好き【連載版】のレビュー

うめぇうめぇ
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴ちゃんが可愛いすぎる...くっつこうがよくガチャ目に吐血はして欲しい...そして晴野...罪な男やで...鈴ちゃん絶対懐深いから重くても吐血しながら喜ぶで...そしてお互いに沼になりながらイチャイチャしてくれ...想像だけで酒がうめぇ...
ゴフッ
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴里ちゃんと一緒に吐血してしまいます。事務員さんたちの連携もナイスすぎるし、とりあえず晴野さんと鈴里ちゃんのほぼ両片想いみたいなの最高ですゴポォ
最高すぎです。。。
2026年6月29日
インスタから見させていただいて満を持して一気に読ませていただきました!正直に言います最高すぎる!ホンマに良すぎるどの言葉も足りんくらい良すぎて早く続きが読みたいです!!
ドキドキ止まらんすぎて顔芸しながら読んでました✨
ありがとうございます。
2026年5月1日
まずこの作品は出てくるキャラ全てがものすごく魅力的です。みんな大好きです。ありがとうございます。
読み進めながら何度も叫びそうになりましたし、一旦画面を閉じるなどしました。ありがとうございます。
元々は某snsで拝読していましたが、月曜更新が待ちきれずこちらで購読しております。描き下ろしおまけ等も最高なので全人類に布教したい気持ちでございます。
色々な箇所で作者様に感謝を伝えたくなります。本当に大好きです。今後も楽しみにしております。
晴鈴で癒される週末♡
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度もおかわりで読んでます!!鈴里ちゃんかわいすぎるし、晴野さんの表情、、、目ぇ開いた時の表情、、、もう、なんと伝えたら良いのか溶ける。笑

最初最新話だけのつもりで購入したけど、どうしても全部読みたくって、オマケも読みたくって!全巻買っちゃいました♡

追加最新刊VOL7や8での、晴野さんが嫉妬?してる感じが萌えます…
電子版全部買ってるのに書籍も買う勢いで好きです!!また次が出るの楽しみにしてます♡
足りない
2026年6月26日
あっという間すぎる、あっという間すぎるよ!!!
テンション上がってきたら夢の世界が終わってしまった、次も楽しみにしてます!
私の心の健康のために早めに!!ください!!
晴野はロールキャベツ系男子
2026年6月21日
見た目は草食、無害な見た目なのに、会社での立ち位置もそうなのに。鈴里にだけは、抗い難く、内なる“男”が出て来ちゃう。
そんなロールキャベツ系男子、晴野には読者も吐血モン。
そして致死量のキュン供給したかと思ったら間髪入れず鈴里がノックアウトで死んで、まるで照れ隠しのようにふざけるのでどっちも美味しい。
周りのメンバーは常に2人のキュンを面白がってて、もうそのノリ大好き。みんな楽しそうで何より。
なんで星は5個しか付けられないのですか?
2026年3月27日
Instagramで拝見してから大ファンです!
いや…ほんとに、本当に尊いキュンキュンが溢れています。
さくっと読めるページ数なのに「…!?」となってついつい頭から読み返してしまう。
読むたび読むたび印象がちょっっっと、ちょっっとガラッとエモく尊く変わります!!
義務教育で配って欲しい。社会人から得られるアオハルなんて好きに決まっています。
如日先生の全ての税を免税にしてほしい。
最新刊は叫びました。本当です。
今インターホンが鳴り続けています。ご近所さんかな???出るか
湿度は増せば増すほど旨みが出る
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然そうでふわふわ系な男性が魅せる「湿度」
この作品において1番の激推しポイントです。
感情表現がギャグチックなのが「それ読者のセリフな??」となってしまうぐらい尊い。
もどかしさ
焦れったさ
あぁー見てらんねぇ!俺ちょっと行ってきます!
と言いたくなるような時もあれば
静かに壁になって見守りたい
そんな時もある。

湿度 執着 嫉妬
そんなのが一切なさそうな男が魅せるこれらの要素
ほんまたまらん。

この世にこんな尊いものを生み出して頂いた作者様に大感謝です。
ヒロインが可愛すぎる??
2026年5月22日
広告の掴みから何から何まで可愛すぎるヒロインちゃんに細め沼沼の流し目イケメンが最高すぎて一気買いしました!!
好きすぎてぶはっ
2026年5月19日
え、もうほんとにと音すぎるので早く付き合って欲しいけどふたりの駆け引きと言うか焦らし焦らしなのも好きとりあえず好きですはい。恋してぇーと思ってしまいます。、
まじ尊いい
表紙みたら分かりますけど…w
2026年4月22日
ヒロインがとにかく血を噴きます★
割りと早い段階から、それはもうバンバン噴きます★
それが、ヒロインや周りのみんなにとって当たり前になってくる日常が面白い(笑)
これ、LOVEあるのかなぁ…コメディしかないのかなぁ…
などと思いきや、、、
うん、LOVE、ありますね。。
晴野さん、色気が漏れ始めてます。
ヒロインだけじゃなくて、読んでる私も、急に魅せられる色気にしっかりアテられちゃってますよ。
いや、私、吐血はしないけどね(笑)
大好きです
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴里ちゃん表情がかっこよくて、きゅんとしゃいました。晴野さんの一言一句でニヤニヤしながら毎回見てます。付き合う前の両思いの期間が幸せそうでずっと続いて欲しい?
心臓が何個あっても足りません
2026年5月4日
とんでもないどキュンキュン作品です。鈴里ちゃんのように血反吐が止まりません。鈴里ちゃんと晴野さんはもちろん、周りのみんなもいい味出てます。
本当にありがとう
2026年4月28日
1巻からずーっと可愛い可愛いの連続で上がった口角が下がってくれない!!今の私の最上級の癒しです!いつも最高のニヤニヤをありがとう
最高すぎる...
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦れったいのが最高!笑
2人とも可愛い、付き合った先もみたい!けどまだ焦れったいのを見ていたいっていう感じ笑
幸せな気持ちになります☺️
晴野さん!
2026年4月24日
鈴里ちゃんが可愛くて、晴野さんの『the男!』の時の目に悶えそうです。キュンキュンしてこれからも続きを楽しみにしています。
いつも楽しみにしてます
2026年4月21日
タイトル通りです、お菓子の定期便だと思って更新を待ちわびてる毎日です?????
もはや安心感を覚える甘さでブラックコーヒーも甘く感じる、いずれ万病に効く
最っ高です!
2026年4月14日
一番楽しい時期のアレコレが盛り沢山で、距離感も最高です!
出てくる人が皆んな良い人なので安心しながら楽しめます。
溶ける……
2026年4月6日
晴野さんっっっっ貴方って人はっっっ!!
じりじり外堀から埋められているような恋愛が好きな人はみんな見ろ!!!
早宮さんと一緒に吐血しよう!
尊死†┏┛墓┗┓†
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんしすぎてこっちまで吐血しちゃうかと思いました
2人のやり取りが尊すぎるし、職場の人達死ぬほど良い人すぎてそこも尊い
距離が着実に近くなってるのが最高なので続きも楽しみにしてます!
此方の心臓が持ちません
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴里ちゃんが自宅で出雲さんの言葉を思い出して、考えていたとき、吐血も爆発もせずに、しっかり気持ちに向き合えて、ようやく答え出せてたところで、なぜか泣きそうになってしまいました。

晴野さんの、あからさまなマーキング描写が増える度に、早く2人がくっついて欲しい反面、この2人の(いや6人の?)ニヤニヤするやりとり、もうあと2巻くらい読みたい気持ちもあって、此方もずっと口を押さえながら読んでいます。

次回も楽しみです
わああああああ!!!!
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで見てましたが待ちきれず購入しました。
鈴里ちゃんはてっきり男として晴野さん意識してると思ってたら…もう…今巻がかわいすぎる!!!!
はるのさん!!!ずるいおとこすぎる!!!!!
本当にありがとうございます。
2026年3月27日
幸せです、本当に幸せな気持ちになりました。
恋愛とはこうですね、はい。はああああああ。
今回初めてみるお話が多くて、なんとまぁはあはあ。
吐血が止まりません。
可愛すぎて召される
2026年3月27日
ここの会社の壁になりたい...このわちゃわちゃをずっと見ていたい....?
はやくくっついてほしいけどこの両片思い期間を永遠に楽しみたい自分もいる...
はよくっつけよぉおおおおおおおお!
2026年3月8日
えっもうInstagramから見てたけどちゃんと追いたくて連載版買いました。
鈴里ちゃん可愛すぎだし、シゴデキちゃんと頑張ってる。晴野さんがあぁなるの分かるわぁ
一人でじっくり読みたくなる
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きな話です!!登場人物全員好きです(*´ω`*)ニヤニヤが止まらないのと、時々胸がギュッとなります。
個人的には、おめでとうって言われたい?と言われた時に自分の気持ちに気が付く時が1番好きです?
正直に言うなら
2026年3月2日
んー、正直いうと大好き
Xの頃から好きだったけど、それに加えて追加も書いてくれるなんて…
紙の書籍化おめでとうございます
晴野さんのことなんて全然好き
2026年2月28日
あのー、ほんまに可愛い。これに尽きますはいこれ以上はあっても以下はありえません。飯が進みます。と言いたいですが、飯片手に見れるほどやわな作品ではなく、飯をほっぽって全集中で見たい作品ですので逆に飯は進みません。(死ぬほど特大褒め言葉です)
あの、だいすきです。すぐにでも進展して頂ければと思いますが、一生、「付き合ってない両片思いのグズグズ具合」を見ていたいとも思います。こんなにのめり込む恋愛作品に出会えて幸福です。誰か救急車を呼んでおいてください。蘇生中も読みます。
出血多量で瀕死です
2026年2月27日
SNSでの投稿を見て好きすぎたので最新刊買ってしましました。ドキドキどころではありません!!2人の関係が急接近しすぎて最高です!皆さん全巻買いましょう!
久々にキュンキュンした
2026年2月24日
キュンキュンするし吐血音が面白くて笑っちゃいます!
早くくっついて欲しいけどまだこのもだもだしたの続いといて欲しい気持ちもある〜!!!!
ハァ〜ッ たまんね
2026年2月18日
ほんまに、たまらねえです いいんですか?こんなキュンを真正面から享受して…………………?
この作品は買ったほうがいいです 未来のあなたもそう言っています 本当です 隣に未来のあなたもいます こんにちは未来のあなたです 買ってください それじゃ
かわいーーーーー(♡ω♡)ㄘゅ ₹ㄘゅ?
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なーんかほんとにかわいー??みえみえな両片想いでイラつかなかったのはこの作品が初めててほんとに良すぎる?⭐️赤面の描き方がとても好きなんだけどほんとにㄘょーかわƖ ıƖ ı…??⭐️普段人の恋見るとイラつくオレからしたらほんと最高の作品でㄘょーどきどきしてる?⭐️みんなかわい?⭐️五十嵐さんのお茶飲みたいー?⭐️良すぎてすぐ読んじゃってほぼ記憶ないもう一周する㌔?⭐️
ほんとに大好きな漫画です!!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 努力家で乙女な鈴里ちゃんがほんとにかわいくてかわいくて、ぬる〜っとしてるけど実は重い晴野さんかメロくてメロくてしかたないです!!!2人だけでなく周りの方々もいい人ばかりで最高としか言いようがないです.....

2人のいちゃラブが待ち遠しいけどこのドキドキな距離感も堪らない!!本編とXの裏話を何度も見返し吐血&横転を繰り返してます笑

これからの更新も楽しみにしていますが、如日先生のご無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです!
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載おめでとうございます‼︎
SNSで見かけてからずっと追ってて電子版で読めるようになってとても嬉しいです!
晴野さんの普段はほんわかしてるのに時々見せる男らしいとことか、鈴里ちゃんの可愛いのに恋愛に関しては初心で自分からフラグを折ってっちゃうとこがすごいドキドキハラハラして見ちゃいました...!吐血の仕方とかやばさもバリエーションがあってダメなんだけど笑っちゃいました...笑
最大級のメロさ
2026年1月30日
X、インスタ両方で連載を追っています。
最初は鈴里の可愛さや血の量に爆笑しながら見ていましたが、気付いたら晴野光之助の沼に沈んでいました。メロすぎないかこの男。本当に恋愛対象になりにくいタイプなのか?すでに重さの片鱗が見えているのもいい!交際とともに結婚まで囲い込んできそうなタイプ、最高です。
早く鈴里とくっついてほしい気持ちと、このもだもだを一生見ていたい気持ちで揺れています。最新話も楽しみです。
絶対買って後悔しない
2026年1月30日
電子書籍化ありがとうございます!!!!!SNSで読んでるって方も書き下ろしが良すぎ神神神神神って感じなので絶対買った方がいいです。電子書籍でも2人の恋愛模様を楽しめるのすごく嬉しいです、如日やさか大先生ありがとうございます!!!!!!!めちゃめちゃ応援してます!!!!!!!!!!!!!
とても大好きです
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の理想の男性じゃなくてタイプの男性に惹かれていくのが恋!って感じでとても面白かったです。
吐血しまくっていますが、そこもとても面白いです。また、周りの人もいい人ばっかりで読んでいて幸せな気分のまま過ごせます!
2人のこれからを楽しみにしてます!
ほんっっっとうに展開が楽しみです!!
2026年1月30日
見てるいこちらが心臓ドドドドで吐血しそうなくらい尊い。鈴里ちゃんがあまりにも可愛いです??はやく、はやくくっついてくれ、、、、、イチャイチャ見たいです、、、、、、、、?????
にやにやしちゃうしちゃう
2026年1月30日
晴野さんがメロすぎてずるい。鈴里ちゃんの真面目すぎるところもすぐ血を吐くところも可愛いすぎる。
周りのみんなのキャラも良いし、更新が今1番楽しみな漫画です。
何度も読んじゃいます!
2026年7月6日
晴野さんも鈴里ちゃんもいろんな面をもっていて、キャラクターとしてとても魅力的で大好きです。周りの人たちもおもしろくて、2人を温かく応援してる雰囲気も素敵です。
毎話きゅんきゅんが止まらず、何度も読み返しています!
今のもだもだ感も楽しいですが、個人的には早くくっついて、めちゃくちゃイチャイチャしてほしい!!
晴野さんが全開独占欲を発揮して、どれだけ重いのか楽しみにしています!
久しぶりに電子書籍だけでなく、紙でも持っていたくなった漫画です。毎回続きを楽しみにしています♪
カァアアアアアアア!!けしからん!!!
2026年4月27日
ほんとなんなんですかね!!カァアアアアアアアと読み終えたら叫んでしまう!!!こっちはね!!!生後3ヶ月になる赤ちゃんが寝てる横で読んでるんですよ!!!思わず声が出てしまうもんだから赤子起きそうになりますよ!!!それくらいの破壊力があるんです!!!もうなんなんですか!!!このたまんねえラブコメは!!!もうね!!!毎回毎回発狂もんですよ!!!たまんねえったらありゃしない!!!毎回毎回早く次出ないかな??まだかな???とワクワクしながら週10で通して読んでるんですけどね!!!本当にね!!!素晴らしい作品をいつもありがとうございます。
勝確などない
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メロリアスクソデカ男が現れて、今後晴野さんの大嫉妬余裕ない僕かっこ悪いアセアセが見られるのかと思うと(妄想です)これからくるダルすぎる梅雨の季節もやり過ごせる気がしてきました……………………。晴れからの梅雨…………鈴里ちゃんと晴野さんは夏にくっつくのかな……………(妄想です)

(2026.7.1追記)
タメ口〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!
大好き……グフッ……
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読了、こんなにキュン通り過ぎて悶え死ぬ少女漫画は初めてです。変な声やら挙動を取って尊さを耐え忍びました…
数話進んで気づいたら晴野さんがグイグイし始めるし、すずりちゃんかっこいいし、同時に晴野さんの可愛いところが出てくるし…え、私尊死ぬ?
ともかく、最新7巻ですが、新しいキャラが出てきましたね。お互い、あきらかに好意が一直線ですが、通じあってはないので、ここで「重い」気持ちに苦しむ晴野さんと、かっこいい鈴里ちゃんを見れそうです。もちろん、違う展開でも美味しい…次が楽しみです!!
晴野さんのポテンシャルについて
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までこんなに主人公が爆死している漫画があっただろうか、いやない(反語)
ギャグテイストな所がサクサク読めるしちゃんと胸キュンシーンが散りばめられてて読むのが楽しいです。
【ネタバレ注意です】
鈴里ちゃんが恋愛初心者のため激ニブちんなことに加え、対晴野さんではポンコツになってしまうため晴野さんが段々あからさまになって来てて良いです。
外堀埋めてく感じ………アンタが重いと言われる所以なのでは………(メロすぎ)
今後の晴野さんのアプローチに期待したいです。
晴LOVE最高????????????
2026年5月12日
とても気になりXから来たのですが、二人が尊すぎますね。どのキャラも魅力的で大好きです!
笑ったり、キュンキュンしたり、最高の作品です?

今度書籍が出るとのことで…
ありがとうございます!!!?
私はどっちかっていうと、電子より書籍派なのでとてもとても嬉しいです!!!!!!

まだ全内容を把握しきってはいないのですが、これから知っていきたいので書籍楽しみに待っております!!

素晴らしい作品を生み出してくださってありがとうございます!!
これからも陰ながら応援しております!!!
はよくっつけ
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーー2人可愛すぎる
早くくっついてほしいけど、今の感じもたまらん…。
新山部長のメロさにも気付かされてしまった
この世界は、女性陣の愛が溢れまくってるのが良い。
2026年4月25日
動悸が止まりません……全員可愛いです。
壁になって眺めたい…尊い尊い……
ときめいてニヤニヤが止まりません。すきです!
可愛いが過ぎる
2026年4月24日
登場人物、全員が可愛い。
みんな、自分を持ってて 仕事、めちゃくちゃ出来て
それでもって、可愛い。
だから、物凄く応援したくなるし、ずっと見ていたいです。
控えめに言って最高です、、、!
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで見かけてハマってしまい作者さんから電子書籍を発売するというお知らせが出ていたので即購入しました!続きが気になりすぎて新刊も出る度に即購入です!
今までは鈴里ちゃんと晴野さんはよくっつけ~!キュンキュンする~!と思っていましたが6巻は今まで翻弄されまくっている鈴里ちゃんが攻め様の一面も観れてとても良かったです!
晴野さんも今までよりも雄みを出してきていてたまらん!!
女性陣は皆お相手を溺愛していてそこも皆かわいいのにかっこいい!!
自分もこの漫画の登場人物達のようにお互いギュンギュンに思い合える恋愛したいなって思わされる漫画です☺️
好きだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2026年3月30日
如日先生の恋愛模様が神憑り的にハッピーで可愛くて自分もこの両思いだろうにじわじわ攻める晴野さん×エリートと都会恋愛に憧れるも恋に抗えない早宮さんの恋路を見守るモブ社員になった気持ちになれる。
平社員の俺は社内の先輩の晴野さんに挨拶したあと早宮さんがその先にいたのでちょっと遠くから、晴野先輩いるぞ!!気づいて〜!!って見ていたらいつも優しくこの世の生物に皆平等に博愛そうな晴野さんが!!!ちょっとこちらを睨むことが!!あったような気すらする!!!そんな世界にみんなで行こう。君もきっとここの社員になれる。そんな素敵な漫画です。
全然好き
2026年4月21日
初めて読む作者さま。すごく好み。もうどんどんくるし、きゅんきゅんする。早宮さんが吐血するのも、わかる。
ギャグ要素最高なのにギュンとする!
2026年3月28日
テンポよく読めるのにちゃんとキュンキュンするし、最高に面白い笑
そして、何よりヒロインが応援できる子なのがうれしい!
可愛い最高可愛い
2026年3月16日
SNSで読んでいたのですが大好きすぎて電子書籍買いました。6月の紙媒体も楽しみです。二人に幸あれ!!
吐血
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ングッ…早くっ……早くくっつけ…っ…(吐血)
でもまだもだもだうじうじしてるとこみたいっ……
でも早くいつぞやの「付き合ったらこうなる」が早くみたいっ……

てか素直で可愛い早宮さんにギュンッッッギュンしてるであろう時の晴野さんの顔怖ぇ〜wめっちゃ重そうで好き〜wはよくっついてベッタベタのどろっどろに重たくなってる晴早見てぇ〜w

何しとんねん飯は二人で行けって!!!!!!
「今はまだ」……?今しかねぇだ行ったれ晴野さん!

ふほほ、楽し
画面が鼻血でビッタベタ
2026年3月2日
終始、フ-……フ-……と飢えた猛獣のような唸り声をあげてしまうほど心ときめく展開ばかりでこれで恋仲じゃないのが信じられません信じたくありません早く、早く社内恋愛して、廊下ですれ違った時にさりげなく鈴里ちゃんのお手手にタッチした晴野さんの不敵な笑みを見て絶命する鈴里ちゃんを見せてください……お願いします………………後生ですから………………………………………………素晴らしい作品を本当にありがとうございます………………我が人生で一番の恋愛漫画です…………………………フ-……フ-……読み返してきます……
最高!!好き!!!
2026年2月27日
えもう超最高ですほんと大好き 大好きです。

二人の関係性も周りの人々も最高すぎる。この職場で働きたい…そして二人を見守る壁になるんだ…!!
鼻血出るよ
2026年3月1日
いやもう2人にキュンキュンしすぎて毎話声出ちゃう。電子書籍も待ち遠しいのでX毎週張り付いてます!!!
最高すぎる!
2026年2月14日
SNSでずっと追っていたのでついに電子書籍化嬉しいです✨女の子の表情がコロコロ変わって、見てて楽しいです♡
神様仏様
2026年1月31日
健やかなる時も病める時もこの作品を愛してます。
迷ってる方、ぜひ読みましょう。
最近出会えた生き甲斐すぎる作品で、どちゃどちゃになりながら発狂しながら読ませてもらってます。
キャラクター全員本当に素敵で、もう晴野さん素敵すぎて読むたびに空を飛べそうです。健気な鈴里ちゃんも本当に素敵。仕事行きたくない時もこれを読むと頑張ろうって気になれます。この作品を生み出してくださって本当にありがとうございます。これからも続くなんて幸せすぎます。
出会った人皆んなにおすすめしたいくらい素敵な作品です。
2026年1月31日
可愛い〜♥最高のラブコメ 続きが読みたすぎる!
落ち込んだ時に読むといい薬になる。
この人の話好きん
この絶妙な距離半端なく大好き!!!
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて初めてレビューします
晴野さんもしかして!?!?え!動き始めたんですけど!!!!
このふたりの微妙な付かず離れずの距離が動き始めたんですけど!!!?
晴野さんの顔も毎回絶妙に色気あるお顔立ちでとても好きですし鈴里ちゃんの今どきっぽいフレンチガーリー系の女の子かと思ったら意外と性格は男勝りなこと多くてなのに恋となるともっぱら乙女になっちゃうのほんと可愛い!!
恋してる女の子可愛いって思わせてくれるような漫画に出会えました!!!ほんとに大好きです!!!
絶対に読むべき!!!これは見る人みんな幸せにキュンキュンできる漫画!!!
最高すぎる!
2026年1月30日
登場人物みんないい人でほっこりするしヒロインは癖強すぎるし最高の漫画です?
発売日に買いましたが、もう既に続きが読みたくなってます!
ワァ…アァ…(無事消滅)
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で惹かれて立ち読みして、思わずシーモア登録で個人史上初かお久しぶりの課金で6巻〜最新刊をヘビロテで読んでます…!
最初は、最新刊だけのつもりが何ということでしょう…気づけば3巻も購読( ˘ω˘ )
紙書籍版もポチって届いて読んで口角が大気圏突破したり脳内で何回ホームランかっとばしたか(*´д`*).;:…(*´д`...:.;::..(*´д;::: .:.;:
鈴里ちゃん健気だし仕事に対して真摯だし可愛いしもうこんなん放っておかないって!
時折見せる男前ムーブも(・∀・)イイネ!!

晴野さんずるいわ〜…
穏やかそうなのに激重…皆さんが仰ってるロールキャベツ男子っぷりもハマる!
じわじわ二人の距離が縮まる様子見てニヤニヤするし、衝撃受けたの最新刊…!(無事蒸発)
どんだけ〜!どんだけ糖分摂取すればいいんですか!このままじゃ糖尿病になっちまいます…!(精一杯の感想)
また更新が楽しみです(*´д`*).;:…(*´д`...:.;::..(*´д;::: .:.;:

個人的には紙書籍版の巻末(すずデレラ)と電子版5巻6巻のオマケと3巻の描き下ろしが好きです…!
もう!もう君たち早よくっつけ!
もどかしいけど、それがまた良い…!
サイコ~〜!(6巻追記)
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載になる前の一枚イラストからSNSで見てたみんな~!書下ろしも最高だから買ってくれ~!!!!!

SNSで月曜日(書き込み時点では月曜日がSNS更新日です)が待ちきれなくって悶えていたら電子書籍発売で新たな供給が来てしまったので作者様と天に感謝しながら読みました。最高でした。
主人公の鈴里ちゃん。かわいい。仕事に対しても恋愛に対しても華やかな見た目に反して真面目で生真面目で、ヒロインにしてはアカン顔して鼻血吹いちゃうのもかわいい。ハートの目がとっ散らかっちゃっててもかわいい。
田舎から脱出し、東京でいい男を捕まえていわゆる勝ち組になってやるぞ!と上昇志向&野心を燃やしていたのに泥沼のような恋に落ちてしまった彼女の、泥沼での溺れ具合ににまにましてたはず…なのに、晴野さん!?「重いってすぐ振られちゃう」発言してた晴野さん!?
えっつまり、激重溺愛コースが…?鈴里ちゃんに…?これから…????(イマココ)
コメディテイスト強めかと思いきや、理想と違う男性が「気になる」から坂を転げ落ちるように「恋」になっていく過程の描き方も、恋愛初心者鈴里ちゃんへのアドバイスをしてくれる先輩方との関係もとても良いです。私も同課社員になって見守りたい。イケメンエリート福泉さんが角2封筒で鼻血と吐血で倒れる鈴里ちゃんの顔面隠したところとか、こっち側(見守り勢)か~!てちょっと笑っちゃった笑
鈴里ちゃんも見れば見るほどかわいいし、髪を下したのがなんか長毛のでっかいネコさんみたいでかわいい。晴野さんもいつもぬるーんとしているのにここぞという時の開眼描写が「これは鈴里ちゃんしんじゃうよ」ってしみじみ思います。何でしょうか…、こう…”沼”って感じなんですよね、開眼晴野さん。早く激重愛情表現見たいな~!!!まだかな~~!?

(5巻追記)
もはや恋の鞘当やないかい!読者はしぬ。
鈴里ちゃんの「恋に恋する」が「恋」になると同時に、晴野さんも「晴野さん」という記号から「生身の男性」に置き換わる(読者の意識もろとも)の運びが巧すぎました…ほんと最高…
(6巻追記)
なんで巻ごとにレビュー書けない…?字数が足りないよぉ…;;
「可愛いな。私のものにしなくちゃ」の顔ぉ!!!!これが…っ今まで血を吐いていた主人公の…顔!!!サ、サイコ~!!
あと新山部長…やめてレビューの字数が足りなくなるからエモキャラ増えないで
愛してる
最新刊まで買ってます
如日やさか先生のカップリングは前作もすごく良いカップリングで楽しませてもらいましたが、今作の晴野さん早宮さんもすごく良い……!!!!!!
こういうふたりっていいよねみたいなTwitterの投稿から見てますが、最近はちょっと確変入っててやばい!!!!!!

バリキャリでイケメンに玉の輿狙うぞ!という早宮さんと、ふわふわしてて良い人で助けてくれるけど恋愛対象にはならないかなーとなりがちな雰囲気の晴野さんの2人から始まったはずが、どんどん進むにつれてやばい!!!!!!!
鈍感系振り回されピュアピュア女の子早宮さんと、えっちな年上お兄さんみたいなことしてくる割にちゃんと激重感情が育ってそうな晴野さんのカプはいつ見ても最高です

とりあえず早宮さんが可愛くて晴野さんがメロいです
ほかの職場の人達もメロいです
というかみんな可愛い人で最高です

とりあえず良いので本当に最高です愛してる

Vol6購入後追記(ネタバレなし)
鈴里ちゃん!!?????!!!晴野さん!???!?!???!!?!!!!!!!!全人類見て????????てか新山部長かわよ……出雲さんの彼氏も見たい……
最高のラブコメ(ヒロインはいっぱい死ぬ)
2026年3月10日
作者さんのXから来ました!これはなんか面白い気配がブンブンするぞ……!?と少しずつ試し読みしていくうちにこれは買わねばならないと思い、全巻購入しました。
最新刊まで読みましたが、満足感が半端ないです。紙の書籍も6月に!ということで手元に残しておきたいので書籍も買う予定です!
今読了後のハイな気持ちで感想書いてますが、大丈夫です。目から飲むエナジードリンクかもしれませんが大丈夫です。この面白さと楽しさをぜひ伝えねばと、ここまでノンストップで書いてます。心潤いすぎてくるんちゅになりそう。ほんとに良かた。私はこういう本が大好きです。ありがとうございます。

まず、キャラクターそれぞれの個性やシルエットが分かりやすくて目が迷子になりません!つまり漫画力も強い!面白い!すごい!1巻毎のページボリューム凄くないですか?ずっと脳みそが美味しい美味しいって言ってて止まりませんでした!最高!

絵が可愛い!線が好き!なんかぶっ倒れてるヒロインの足が見えるぞ!ヒロインちゃん!血が!壁にシミが!
でも気持ちはわかる!!!なんだこれ!って感じですんごい描写が面白かったです!
もちろんシナリオもめっっちゃ面白いです!!!!

久しぶりに明るい気持ちで恋愛漫画を読みきりました!
作者さんありがとうーーーー!!!!ハッピーな恋愛漫画大好きーーー!!!!また読み返します!!!

ところで溶けたヒロインってどうやって戻ってるんですかね。あとあの目の焦↑点↓おかしくなってませんか、あの慣れた手つきと担架はもしかして常備されてて……?

面白かったです!!!!!!!生きる理由が増えました!!!!恋愛漫画っていいですね!!!!
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません最新刊まで読んだんですけどきゅんきゅんしすぎてやばいです。全員もれなく口角天井に突き刺さります絶対に。
晴野さんのさりげない気遣いに優しいなぁと思っていたら嫉妬深い所があるとわかりもう感情ぐちゃぐちゃになりました。あと途中からもうあんた絶対早宮さんのこと好きやんけ!!と思いながら読んでいました。
てか早宮さんかわいすぎませんか???晴野さんの前であんなかわいいお顔してたらそりゃあ晴野さんも好きになりますわ。早宮さんも晴野さんもギャップがえぐいです。
事務員の方々もかわいい。みんな旦那さんや彼氏さんをめちゃめちゃ大事にしてることが伝わってきて尊いです。
福泉さんはまじでなんですか??家にわんちゃんってなんですか???すみません私の勝手な予想なんですけどあなたもしかして彼氏さんいらっしゃいます???家に嫉妬深い犬系彼氏さんいらっしゃいますか?ちょっと待ってくださいよ、落ち着いてください(?)
これから福泉さんの情報どこまででるかわかりませんがちょっとだけ期待して待ってようかなと思います。

つまりですね、私が言いたいのは最高なので絶対読めということです。1巻だけ買ってみようかなでも全然いいと思います。ですが気をつけてください。1巻では足りなくなります。あと口角が天井に突き刺さるどころかどこかに行きますのでそこだけ注意してください。私は今自分の口角を探しています。
何回も言いますが!!!!!最高なので絶対読みましょう!!!!!!!!!
「いっぱいの好きvs無自覚?でっかい愛」
2026年1月30日
すごくありがたい。大好きすぎる漫画に出会えました。
大好きなのできちんとまとめ買いしました。悔いは全くありますん。(ないです)
絵柄も好きだしキャラ設定も好きすぎてもうこれ以上のドンピシャ漫画出会えません
こんなメロ展開ずっと見てられる。如日様、癖に忠実に描いてらっしゃって如日様の壁 癖が実質私の癖です。
既に連載終了したらロスになることが確定しています。

できるだけキモくならないように感想を伝えようとしたら文章が固くなってしまった…
とにかくすごく素敵な作品なので、「いっぱいの好きvs無自覚?でっっっっかい愛」を摂取したいならすっっっごいオススメです。
作者様のTwitter、Instagramも最高なので是非みなさん見ていただきたい…!
絶対見て損は無い作品だと思います!
晴LOVE最高なので本当に見て欲しいです!!
ここの事務員になりたい
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を追うごとに晴野さんのアクセルを踏む力がどんどん強くなってきていて、どうなるのかドキドキしながら読んでいます。表情や言葉選びに重い男の片鱗が見えてきていて、大変助かります。鈴里ちゃんは助かっていませんが……。
鈴里ちゃんも恋を自覚した後「どうやって好きになってもらったらいいの?」と(あんなにかわいいのに)健気に悩み、血を吐き、工事音さながらの心音を奏でながらも恋に仕事にと頑張る姿がとても眩しかったです。シティボーイに誑かされてる地方出身の女の子、心配ですね。はやく責任とってあげて欲しいですよね。
このままもだもだしてほしい気持ちもあるし、一刻も早くイチャラブが見たい気持ちもあります。続きがとても楽しみです。紙の単行本も出ますように〜!!
口角があがりすぎて天井に突き刺さりました
2026年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこの2人はー!!ギャグかと思って油断してたー!!
この2人をみながら私も事務の方と一緒に酒を飲みたすぎるー!!!!

キュンってなるととんでもない量の出血をするギャグの世界観なヒロインなのに、ヒロインの自分の初恋の気持ちを、恥ずかしくて、キモくて、コントロールできなくて…持て余しの描写が繊細で…かわいすぎて泣く!びっくりしました最高です
ギャグのテンポの良いのに真剣なシーンは大ゴマで静かな構図がかっこいい!

途中でヒーローが真顔になってスン…ってなってる時どんな感情!?って気になってたのがヒロインがヒーローの可愛さに真顔になるシーンで、そういう気持ちだったのがわかるの好きです(よみかえした)
続きが待ち遠しい!!
大好きなお話です!
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商業連載おめでとうございます!
X(twitter)に第1話が掲載された時から大好きです。
絵も可愛いく、お話も面白いです!
ずっと鈴里ちゃんと晴野さんを追いかけてまいりました。

ヒロインにあるまじき出血!仕事が出来て純情な鈴里ちゃんが可愛くて可愛くてたまりません。
晴野さんはぽややんとされているように見えて、かなり頼りになる男性ですね。晴野さんはかなり沼。
周りの皆様も優しくて面白くて最高です。
好きな人には不器用になる鈴里ちゃんと、可愛くてかっこいい晴野さん、周囲の皆々様の掛け合いに夢中で読んでいます!
毎回面白くて面白くて、早くお付き合いをして欲しい気持ちと、まだまだもだもだを見ていたい気持ちで揺れつつ次の掲載を楽しみにしています。
商業連載とても嬉しいです。単行本が発行されたら購入いたします!グッズ展開もあると嬉しいです。楽しみにしています!
2026年5月14日
いやもう本当に好きすぎる。ど真ん中突き刺さってやばい。これに尽きます。
始終にやにや出来る漫画です。
pixivから連載を知ってお試しだけでもう好きすぎたので即最新まで購入。
まず絵が可愛くて内容も爽やかなラブコメディ感がありときめき楽しみつつとてもサクサク読んでいたのですが、赤面鼻血吐血とバラエティ豊かにしんでしまうヒロイン鈴里ちゃんが急にギャップを出してきてそれもたまらなく好きです。
晴野さんとはやくくっついてくれ…と願いつついやまだこのじれじれした感じも見たいと葛藤しています。
それからメイン2人はもちろん出てくるキャラクターのいいこと。
どこを切り取っても好きしかなく早く続きを読みたいばかりです。
もちろん好みはあるかと思いますがサンプルを読んで少しでも気になったなら是非購入をおすすめします。
何回みても味がする……
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのページもどの表情ももう本当に何回みてもキュンキュンしちゃってニヤニヤが止まりません。
序盤の方の晴野さんが男性社員の目線から早宮さんを隠す瞬間の顔から早宮さんが照れた瞬間を見た顔に変化するところあまりにも良すぎて10回くらい戻しては見てを繰り返してしまい先に進めませんでした。本当に何度観てもきゅんが止まらず素晴らしいです。晴野さんを男性と意識した後のふたりの会話も早くくっついて欲しいのにくっつかずにこのままもう少し続いて欲しいなの気持ちでうずうずしてしまうくらい良くて本当に最高です。
今後のSNSの更新も発売も大変心待ちにしております!素晴らしい作品感謝しかないです
ヒロインがかわいい
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのすずりちゃんがとにかくいじらしくてかわいいです!!!
上京して努力してあざとい女の子になれたのに、結局本命の前でその力を発揮できないすずりちゃんだけど、その崩れた姿がかわいいんです!!!
好きな人の前でだけあざとくいられないくらい余裕なくしちゃうすずりちゃんと、着実に近づくはるのさんの差がめちゃくちゃかわいい!!!
ヒロインにあるまじき失態を何度繰り返してても、見守りたくなるかわいさです!!!
事務員の3人がキャラ立ってて、みんな良い人たちなのもすきです。みんな仲良しで、ちゃんと仕事もがんばってて、めちゃくちゃ応援したくなる人物がいっぱいです。
本当に大好きで…(語彙力)
2026年2月28日
ヒロインにあるまじき、ぶっ倒れ鼻血演出が好きすぎる!周りのキャラたちもそれぞれ個性があって、複雑でシリアスな感じがなく2人のことを大応援していたりと、ほのぼのします。

もちろん絵のタッチも!体格差だったり、萌えるところから笑えるところのギャップ!好きです!
甘すぎず適度にコメディを感じれて大好きです。数年ぶりにNLにハマりました。

バキバキに仕事ができて全てがつよつよなのに、恋愛となるともどかしい鈴里ちゃん、下戸で可愛らしいところ満載なのに、不意に見せる鋭い顔と赤面のギャップがある晴野さん…。
ギャップ祭りです。いつまでもこの2人に振り回されたいです。

2人とも案外積極的なのに?!もどかしいふたりですが、着実に距離が縮まっていますね、今後の2人が楽しみです早くイチャイチャしてくれ…!!!
ずっとお待ちしておりました!
2026年1月30日
?で一枚イラストを拝見したときからずっと更新を心待ちにしながら楽しませていただいておりました。如日やさか先生、連載おめでとうございます!
晴野さんが可愛らしくてほんわかしてるのに少しズルくてかっこよくて、鈴里ちゃんはかわいくて芯が通っているのに恥ずかしがり屋で力強くて吐血が止まらなくて最高です……………連載版で追加されているエピソードが本当にたまらなくて、すでに何度も読み返した掲載版だけでもニヤけてしまうのに追加エピソードも最高でした………あちらに刺さっているのはわたしの口角です………………………
どうかやさか先生がお身体に無理されず、楽しく創作活動を続けてくださることを切に願います。大好きです。続きもいずれ拝読できれば幸いです。
いつも有難う御座います
2026年2月1日
たまたまSNSで作者さんの漫画の連日投稿のタイミングで拝見し、あまりにも"""良"""く。
また更新あったりするかなと向かえば晴LOVEと言う素晴らしい連載が始まり、ずっと追わせて頂いていたので購入出来て嬉しいです。

あの漫画が再掲なら新しい漫画を始めて読んで貰う為の前準備でもあったのかもしれないですけど、本当に良いタイミングでした。

SNSで新作や好きな話をピンポイントに読むのも良いですし、電子版で一気に続けて読めるのも快適ですし、書き下ろしも最高ですね。
本当にありがとう御座います。

恋愛とはの話の件が、個人的には一番好きです。
いつか紙にもなったら喜んで買わせて頂きます。
初めてレビュー書くくらいにはヤバい
2026年4月23日
今までレビューなんて書いたことなかったんですけど、これは書かんと後悔すると思って書いてる!!!!めちゃくちゃいい意味で心がモニョモニョして顔がニヨニヨする作品!!!!次はあなたに読んでもらいたい!!!!!!!
ニヤニヤしながら書いてます
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員が魅力的。ずっとトキメキが止まらず、読み終わったあとも口角があがりっぱなしでした。

vol.4の福泉さん回(またの名を部長回)、自分は女ですが、終始福泉さんの気持ちで読んでました(笑)
お、お、おわ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
2026年5月23日
読みながら一旦画面を閉じたり、深呼吸したり、裂けてしまいそうな口角をなんとかしたり、鼻の下しぬほど伸ばしたり、大口開けたり、すんごいカロリー消費してる気がします、スイーツ食べたくなったらこちらを開いたほうが早いです、助けてください
28歳、10年同棲した彼に振られ、家も恋人も親友も無くしましたが、鈴里のようになりたいです、ほんとうに憧れです、わたし、がんばります
なんてこった!
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー??これは夢かな?
最初っから攻めすぎでしょ!!
読み終わって即2回は読み返したわ。
そして浴衣姿のぶちょーもメロすぎる…!!
はだけた晴野さんもヤバい(笑)
新キャラ登場で新たな波乱の予感なのか??
宴会の後どうなるのーーーーわぁぁぁ気になる!
大変すばらしすぎる作品
2026年5月22日
こんなにも続きが気になる漫画はあるのだろうか
いや本当に読み終わって動悸が…
くっついて欲しいような
晴野さんの嫉妬する姿がずっとみたいような
あぁ、見たいです、焦って嫉妬する晴野さん…
男な晴野さんがまだまだ見たい…
あー!!!
2026年4月21日
Xでの連載も含めて読むたび毎度毎度癖やら萌やらでうめき声しか本当に出ない!全てのキャラクターに好きなシチュエーションがモリモリあってこりゃもう全力で好きになるしかない!
ダイエットにおすすめ
2026年4月24日
もう…ホント……全員かわいい(語彙)
ピュアッピュアで心も身体も浄化される1冊。読んでるだけでお腹いっぱいになる多幸感。
クッソ早く幸せになれ
吐血する気持ちわかる
2026年4月15日
毎回毎回尊すぎてとうとう我慢できずに初レビューさせてもらいます。
今時レアなこのピュアな感じ、かなり現実を見てゆっくり進展するこの感じ、沼らせに来てるとしか思えなさすぎてもう本当に毎回気絶しそうです。
とりあえず最低限グフっグフフフフとはなります。
じっとしていられません。
走って来ます。
先生いつもありがとうございます。
かっ飛ばしてくる
2026年4月1日
どんどんかっ飛ばしてきてます、、外で見たら最後にやけ顔を世間にさらすことになります。
2人の表情がどのページも良くて何度も見返して魅入ってしまいました。
もうほんと早く付き合ってください頼むから。
あの会社に勤めてる人全員そう思ってる。
大好きです
2026年3月28日
大好きですほんとうに愛してます私が死んでもこの作品を描き続けてください天国で私が血を吐きますなのでよろしくお願い致します。
課金して本当に良かった…
2026年3月27日
作者様のインスタでいつも読んでいたので「どうせ同じ話なら電子書籍買わなくてもいっか〜」なんて思ってましたが、特典が気になって課金したところ…本当に購入して良かったです。(キュンの致死量を浴びたので気づいたら全巻購入してました)
久しぶりに大ハマりする漫画に出会えました。
キュンキュン場面が多すぎて、一コマ一コマを舐め回すように見ながら読んでいるので、読み終わるのにめちゃくちゃ時間掛かってます。笑
いつもいつもありがとう…!
2026年3月28日
インスタ、Twitter共にフォローしてありとあらゆるものを舐め回すように見て読んでいます!今回もとてもニマニマしてしまうお話をありがとう…早宮さんの如く無事に吐血昇天しました。
キュンキュンが止まりません
2026年3月28日
インスタで拝見してからずっと気になっており、この度イッキ読みをしました。
ずっとキュンキュンが止まらず心臓が痛かったです…
早く続きが気になりますっ!!!!!
良っ!!!!!!!!
尊すぎて死ぬ
久しぶりにラブコメをみてたくさんキュンキュンした
いいぞもっとやれってなる
書籍も絶対に買う
めちゃハマりました!!
2026年3月27日
なんて言ったて、キャラクターがめっちゃ魅力的で、その上ストーリーもすっごく楽しめます!!
どのストーリーもキャラの魅力がいっぱい詰まっていて、こんなにハマるとは自分でもびっくりなくらいおすすめの作品です!!!
吐血ー?w?
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も出血多量で死ぬ程笑った0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
めっちゃくちゃオモロ可愛いー( * ॑꒳ ॑*)ニハハッ
一気買い!晴野の雄の顔が大好物です!
幸せ
2026年3月27日
このカプが成立するまでは死ねないと思って読んでます。毎度毎度致死量のきゅんをいただけるので顔がにやけちゃってひとまえでは読めません(褒)大好きです応援しています
尊い!!!
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴里ちゃんは男慣れしてると思いきや全然してなくてすぐ吐血か鼻血を出しちゃうのが面白いです。あと、晴野さんが意外と結構独占欲が強くてとても良きです!!
最っっっ高
2026年3月27日
もうドギマギキュンキュン思い出せます…!!!!とにかく最高です…いじらしい感じがまたさらにいい…日々の癒しです
2026年3月11日
悶え、尊い、死ぬ、ゴボェア(吐血)
本当に尊い、是非是非見てほしい、特に、純愛で悶え苦しみたい方は。
尊い
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルとかステータスとかじゃなくてお互い仕事に対する姿勢とか気遣いとか内面をしっかり見てて尊い(◜¬◝ )まだまだ鈴里ちゃんには晴野さんの一挙手一投足に血を吐いて欲しい(◜¬◝ )
いつも癒しをありがとうございます
2026年3月4日
はわーーーーーー今回もさいっこうでした………
はやくくっついてほしいけどこのもだもだをずっと見ていたい……………
紙書籍化おめでとうございます?絶対に買わせていただきます!!!