ネタバレ・感想ありこの男、優良物件につき ~クレクレ義妹が私のすべてを奪ってきます~のレビュー

2巻の途中まで呼んだのですが
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の妹がめちゃくちゃ嫌なやつというのはわかるのですが、主人公が酔って帰りたくないと箸でお店の茶碗を叩いたり、「お持ち帰りしちゃいますか?」と課長に言ってみたり、きゅうってお酒煽って倒れたりするのが私には無理でした。普段は慎ましい設定なんだとは思いますが・・・。
住所教えたら押しかけるの決まってるじゃん
2026年3月10日
離婚届出してないうちから一緒に住むと不貞を否定出来なくなるからやめたがいい。確実に離婚届を出すまではホテルをとるべき。
1話が短い
2026年3月25日
びっくりするほど短すぎる……。内容的には3ページです。
こんなに短いならもう少しポイントを安くしてほしいです。
短い内容で200円はたかい
2026年3月30日
短い内容で200円は高い高すぎる内容も全然進まないし更新頻度も時間がかかるから次も見ようかどうしようか悩む
うーん、
2026年4月20日
内容しょうもなさすぎて。私可哀想という頭の悪いネガティブ女と、その彼氏といじわる浮気相手女のよくある話w
短い
2026年4月8日
あまりにも短すぎて一瞬で読み終わった。話も進んでないしこれで200園は高すぎる。。もう課金しません涙
元旦那は社長の息子?
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうマンガでいつも思うけれど、ここまで常識のない人は高級取りの会社員にはなれませんから。
どちらかとゆーと身体張ってるYouTuberでしょ。
そっちの方が話的にも元旦那の性格にもしっくりくる。

人前で自分の汚点を大公開して、画像撒かれたら普通の会社員は社会的に終わりですよ。
他社のロビーで超個人的な事情で騒ぐって…

それから、妹に出会う以前は主人公が好きになるくらいまともだったようにも見えない。
結婚するくらい意気投合していたなら、主人公も実は頭おかしい人なんじゃないかな。
義母・義妹・元旦那が頭悪すぎるwww
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3話読みました。漫画だからだろうけど、敵側が頭が悪すぎて笑いそうになりましたwww
主人公もなんか弱いというか魅力無いのに何故かハイスペ上司に好かれてるし。
てか、義母・義妹・元旦那も頭悪すぎてびっくりするくらい不倫やモラハラの証拠を提出してくれてんだから、さっさと弁護士通して慰謝料取りなよwww
てか、何故に頭おかしい義妹に住所を教えるんだよ、ハイスペ上司。
なんか全体的に出てくるキャラ、頭弱くない???
広告から来ました
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが...
妹がそんな傾国の美女でもなく、主人公も地味で中途半端な感じで魅力がなく...またお相手の上司もシゴデキイケメンなのに主人公結婚するまで落とせなかったの?
バツイチになった主人公に何が惹かれるの??
最後スカッとするオチがあるのかもしれませんが、内容がとにかく胸糞詰め込んだらいいだけの漫画としか思えず...こんなの読んでたら自分もブスになりそうでリタイア?
無題。
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出た。主人公を『可哀想』に仕立てあげるために周りをクズで囲ませるやつ。そもそも主人公自体に魅力が何も無いので、実際に主人公の幸せがというよりクズのざまぁ目当てに読んでる人がほとんどでしょ。都合よく現れ、手を差し伸べるハイスペ男なんかもテンプレ過ぎてワクワク感が全く湧いてこない……。主人公自身が他人の力を借りずにやり返すお話は無いんですかね。
今のところさほどスカッとしない
2026年1月28日
今公開されてる分だとスカッとするシーンが小さいというか、インパクトに欠けていてずっとモヤモヤします。
やられてるわりに反撃があまり大きくないというか、敵側に相応のダメージが与えられてないというか。。。
主人公側もあまり頭が良くない感じがするというか。。。今のところたいしてスカッと感はありません。
こういう漫画、もう少しちゃんとスカッとするところまでできてから公開してくれないですかね。。。
待たされる間、心が汚れたままな感じがして苦手です。
朝比奈にイラついて★1
2026年3月4日
さすがに働かせすぎじゃない??主人公も頑張るのはいいけど自分の体調もちゃんと見なよ……と思ってしまう……
朝比奈嫌いなタイプだわ〜
とはいえ
2026年2月20日
ざまあ展開が気持ちいいとして、こんなゴミ女作品を次々と生み出している状況が納得行いかないなあ
ざまあより先に変な人を排出しない社会づくりにしてほしい。
漫画と侮って、洗脳されないようにしてくださいall
クズ中のクズ
2026年3月26日
妹は完全に拗らせてるけど、そんなまわりの人を惹きつけるほどの魅力は全く感じない。
でも主人公が幸せになって、妹に一泡吹かせないと読むのがやめられない!
妹がクズ過ぎる
2026年4月5日
妹とグルの朝比奈、2人して主人公を陥れる最低性悪クズ過ぎる。非常に不愉快だから、妹と朝比奈◯んで欲しい
出版社: ビーグリー
雑誌: ティアード