ネタバレ・感想あり絶対に死ぬモブ悪役令嬢は初恋がしたいのレビュー

え?
2026年2月28日
絶対に○ぬ?いや、絶対に○なないね。だって初恋。それが実ればまもってくれる。悪役令嬢が○ぬと思わずに読んでます。
2026年2月27日
頑張る主人公を応援しながら読みました。ストーリーも面白かったので、とてもつづきが気になります!おすすめです
幸せになってほしい~
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新11巻まで読みました。
主人公の恋のお相手は…?
わかってるみたいな気もするけど油断できない!
この先の展開が気になります。
はやく続きが読みたい~
惚れやすい?
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは表面的に親切な人に惹かれるタイプのようで惚れやすい性格の様子。恋に恋してるタイプなのかな? 先が思いやられます。 結末はどうなるのか、思い切って王子を略奪するとか!続きを楽しみにしています!
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の衝撃的事実を知り別れを告げられた直後に事故に遭い転生…転生したものの馬車に乗り事故で命を落とすという1日をループしていた主人公が、イアンに呼び止められ、自分もいつもと違う台詞を言ったことから展開が変わり見事事故エンドを回避してループ脱出!小説の筋書きを変えられるならば初恋がしたい!とイアンと同盟を組み、自分の初恋探しをサポートしてもらう代わりに小説の今後の話を教えてイアンの恋もサポート!主人公は婚約者から解放され初恋し成就する事ができるのか?ワクワクする展開で続きが気になります。
設定が新鮮
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインをいじめた上に死んでしまう悪役令嬢に転生した主人公が未来を変えるために運命の相手を探す話です。主人公がどんなに頑張っても物語は変わらずにループし続けて、ストーリーと関係ないところの行動は未来を変えるのに有効、という設定がおもしろかったです。
テンポが良い
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ぬ運命とはいえ、同じ時間だけを繰り返してるって設定が新しかった。
かなりしんどい中で得られたチャンスを使って動き回る主人公が良い!最終的にはどんな人と結ばれるのか気になるーーー!
今度こそは
2026年2月22日
今度こそは幸せになってほしいと思いました!ピュアな初恋が叶うといいですね。イラストも綺麗で読みやすかったです
あるようなないような
2026年2月22日
悪役令嬢転生ものはかなり読んだことあったが、そこにタイムリープ要素が追加されたものはあまりないと思う。無料分しか読んでいないが、主人公が転生前に小説の世界を知っているからこそ、タイムリープ前の主人公の性格をどう演じて、どう世界が変わっていくのかいくか楽しみに思う。
読みやすい
2026年2月22日
主人公がサッパリした性格だからなのか、
とてもテンポが良くて読みやすい!
ループ回避してから始まる物語
頑張れ レイラ
2026年2月21日
異世界転生したヒロインは小説が始まって1日で死ぬモブのレイラに転生しそれを何度も繰り返していたがある日 流れが変わり生きながらえる。
運命を変えて このまま行きながらえるのか、
婚約者 王子との関係も気になります
2話まで読みました
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説の中への異世界転生モノです。転生前の彼氏が、「来月結婚する」「子どももいて、家庭がある」と言っていて「?」でした。
方向転換
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しのみです レイラは何回転生しても気がつかないし自分は正しいと思い続け誠実なイアンまで巻き込む痛いお嬢さんかと思いましたが、気持ちを方向転換してからがとてもよかったです テンポよく斬新な発想で面白かったです
2026年2月15日
試し読みしましたが、絵がとても綺麗でキャラクターも魅力的でした。ストーリーも読みやすく、自然と続きが気になる展開で、とても楽しめました。
展開から脱出
2026年2月14日
無料分まで読みました。小説の世界で1日を繰り返し転生していたヒロインが、なかなかしたたかで良かったです。
モブ
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの男を見る目がないです。なぜあんなクズ男に10年も想いを寄せ続けたのか…。婚約者の男以外は良い人ばかりなので、その点は読みやすくて良かったです。ヒロインには早く素敵な恋をしてほしいです。
どうなるのか?
2026年2月7日
この先、たぶん、ハッピーエンドになるのだと思うけど、その展開までがきになるー!
早く続きが読みたいです!
2026年2月6日
死ぬ運命だったレイラだったけどなんとか回避できてよかった
これから起こる事が分かるので恋のお手伝いをしてるけどレイラはいい子なので幸せになってほしいです
絶対
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。転生ものが好きなこともあり、たのしくよむことができました。絵がとてもきれいで、ヒロインがかわいらしく描かれているとおもいます。
恋がしたい
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生して破滅ルートの回避に必死になるレイラ。運命に抗うレイラは初恋をしてみたく健気です。
振り向いてももらえないジュリアンなどさっさと捨てて、同盟を結んだあの人が候補かと…🤭
ループとは少しずつ変わっていく未来に恋があるか楽しみです。
珍しいループの仕方の悪役ご令嬢
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役ご令嬢のループしている転生物語。とりあえずクズなのがレイラの婚約者のジュリアンだけでアシリアもイアンも良い人たちみたいなのでどう展開するかですね。
誠実な相手と幸せになってね〜!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に死ぬはずのモブ悪役令嬢がついに死ぬ運命を回避できたところから始まるストーリーですが、悲惨な前世の経験があるので転生した今世ではぜひ幸せを掴んでほしいな〜、と。

運命の相手はなんとな〜く予想できてしまう感じではありますが、その恋が実るまでの過程を追っていくのは結構楽しそうな気がするのでもしコミックとしてまとまるのなら追っていきたいかもです🤔

前世では最低男を10年も想い続けていた男を見る目がないヒロイン・・・、今世では 誠実な相手と幸せになってね〜!
負けない
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶を思い出して破滅することを知るも、そのまま絶望せずに運命に、打ち勝とうと懸命に努力をして、かっこいいです。
イマイチ
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試読途中ではありますが、文章の構成やキャラクターの行動に対して所々うーんと思うところがあったりで、あまりハマらずでした。
転生前のOL時代の恋人との会話も、来月結婚すると言っておきながら、俺には家庭もあって子どももいるっていうのもよく分からないし、ちょっと付き合えば気がすむと思って、の感覚で1年も付き合うのもよく分からない。
転生後、何度も死を体験し同じ日を繰り返す運命の中でイアンと同盟を組みますが、アリシアが好きなイアンに対して配慮がイマイチな気が…。
表立って仲良くしない方がいいと言いつつ、作戦のためとはいえ、一応自分も婚約者がいる状態で堂々と2人っきりで買い物したり、パーティーで結局一緒に踊っちゃったり、目立つ行動しているような…。
この先読み進めるかは様子見です。
思ったより
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ日だけを繰り返すという、最初に始まった感じは正直あまりおもしろそうとは思えなかったのですが、主人公の落ち着いた考え方ができる性格や品のある立ち振る舞いが良いと思いました。思ったより興味をそそられます。3巻以降が無料立読みできないのが残念です。
幸せになれるかな
2026年2月28日
人生どん底で死んだ主人公が、異世界転生するって導入部は、一体、今までに何回読んだだろう。もう 異世界転生物のマニュアルになってる感じがする。
フルカラー
2026年2月28日
恋愛小説のモブ悪役令嬢に転生し今まで馬車の事故で死ぬ日をループし続けていたヒロインが初めて事故を回避したことによって自由に生きようと奮闘する。
モブ
2026年2月28日
悪役令嬢、異世界ものです。よくあるありがちなストーリーにはなります。絵の好みがわかれやすいです無難な設定で試し読みなど無料配信に一度覗いてみてください。
スゲェ
2026年2月26日
前世も悲惨な恋愛なのに転生しても少し悲惨^_^;
ヒロインも開き直ってる感じで面白い(^_^)
ハッピーエンドになって欲しい
よくある
2026年2月26日
嬢転生話。って、感じですが、無料分しか読んでないので、この先、婚約者のギャフンとか、初恋に期待します!
幸せになれ
2026年2月25日
無料部分まで読ませていただきました。
前世で好きになった人はあなたの運命の相手ではなかったんだよ
転生してもループを続ける人生はつらいね
人生を変えるために動くあなたは強くて、美しい
そういう人に私もなりたい
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、前世も恋が実らず、転生した今世も悪役に転生してしまって、恋が成就しない運命。その運命が、少しずつ変わっていく展開を読むのは、ワクワクしました。主人公の初恋が、叶うことを願いながら読むのは楽しかったです。
どんな展開になっていくのかな
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生前もひどいのに
また同じような小説の登場人物で
繰り返しているのは悲惨すぎる
早く抜け出して幸せになって欲しい
つらい
2026年2月23日
主人公のフラれ方がつらい。
しつこいって…。
繰り返しのストーリーを変えて、幸せになって欲しいです。
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になるところが多すぎるかも。数ページで語られた前世の話にツッコミどころありすぎる。
死に戻りループから逃れる展開も盛り上がりに欠けて残念。
続きはいいかな。
ストーリーは興味ある
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目ぼれからの~振られ続けても10年?と前世の方には共感できないのと、遠目の絵はよくても人物の顔が好きになれないという点はあります。でも同じ1日の繰り返しから、少しずつ抜け出せていくその過程は気になりました。
???
2026年2月15日
えっと、ヒロインは1日をループしすぎて自分のことしか考えられなくなっちゃってるんでしょうか??婚約者がいながら異性と頻繁に2人きりになったりするのはどうかと…さらに好きになった相手に婚約者がいないか確認はするのでは…非常識なヒロインにはドン引きですね。元々の婚約者が改心しつつあるのかなって感じだし、仲良くやったらいいけど、そう上手くはいかないですよねー
何回もループしんどいな
2026年2月11日
転生してループ、行動を変えても結果は同じでまたループしてしまうのはしんどいですね。
でも初めて変化が起こり自由に生きたいって思う気持ちは当然だろうな。婚約者は嫌な感じだけどイアンは感じが良くこの後どのようになっていくのか楽しみです。
傲慢男
2026年2月10日
ほんと傲慢で嫌味な男!!なんでコレに執着してたのか意味不明だわ〜(笑)転生モノだけど、先が読めない転生モノ。
ロマンチック演出がやや過剰
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故死をきっかけに恋愛小説の世界へ転生し、「必ず死ぬ運命」を背負ったモブ悪役令嬢として目覚める――よくある転生設定に“同じ一日を繰り返す”ループ要素を掛け合わせた一作

物語の強制力に抗えず死を迎え続けるレイラの姿は切実さを帯びています
運命を左右する鍵として登場するイアン公爵令息との同盟関係は、恋愛と生存戦略が交錯する本作ならではの読みどころ
感情や関係性は変えられるという発見が、それまで変化のなかった物語の筋を静かに前進させていく

一方で、やたらに花が咲き誇る等、ロマンチック演出がやや過剰に感じられる場面が散見される‥

初恋と運命回避を同時に描く、やさしくも少しビターな転生ラブストーリー
転生悪役令嬢
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生悪役令嬢モノではありますが同じ1日の繰り返し、転生した作品の登場人物にこれから起こることを話して協力を得るなどはちょっと新しいかなと思いました。でも絵が個人的にあまり好みではなかったです…。
ループもの
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄幸なOLから、小説の中に令嬢として転生した主人公。それもヒロインを虐げ、馬車での「死」を繰り返す悪役令嬢として。
あるループで脇役のイアンに声をかけられ、死のループを逃れる。そこで彼女はある目的のため、彼に同盟を組むことを持ちかけるが…。話は面白いけれど、絵が個性的なため、好き嫌いが分かれるかも知れません。
何よりも驚いたのは、表紙にソ◯ーの名前があることでした。
斬新
2026年2月5日
転生物でだけど転生先が好きな小説の主人公…ではなくまさかのモブの悪役という斬新な設定です。
無料分だけを読んだ感想にはなってしまいますがそれなりに面白く読むことができました。
まずは無料分だけでも読む価値はあるんじゃないかと思います。
リープする転生もの
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかに面白い設定で、すいすい読み進めています。登場人物に最低な方々がすくないのがいいですね。レイラの婚約者のジュリアンは数少ない最低男ですが、それ以外はいい人が多いので、疲れた時に読んでもしんどくないですよ。
ステキな初恋になるよう応援してる!
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話までの感想です。元の世界の初恋相手といい、婚約者といい嫌なやつだなー。やっと負のループから抜け出せてよかった。イアン真面目でいい人だからイアンルートもありそうな。婚約者は今は嫌なやつだけど、ヒロインがイアンと仲良くしてるの見て気にしてるし意外にこの婚約者ヒロインの事ありなのか?これから新しく現れるかもしれないけど、ヒロインには素敵な恋をしてほしい!
2026年2月3日
絶対に死ぬ運命にあるモブ悪役令嬢に転生した主人公。
どうしても初恋がしたい主人公は、
ある人物と同盟を組むことを提案して、
読みづらい
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーだからか、色がついている文字がところどころ読みづらいのと、絵が(絵柄じゃなく。線が細すぎるのか?)少し見づらいです。話は説明が多いためにくどく感じるし、キャラの内面描写が浅い感じがします。
レイラ
2026年2月2日
目覚めたら、自分の好きな小説のモブの悪役令嬢レイラに転生していた。しかも同じ時間をループ。物語が変わってからレイラがどうなっていくか、気になる。
転生する前の話は必要か?
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2話までです。
ずっとストーカーしてても振り向いてもらえなかった辛さアピールをされても前世の彼女には共感できなかった。彼氏がやったことは酷いと思うけど、ずっと付きまとわれて怖い方が勝るんでは?と彼氏に同情。彼女に関しては同じ日を繰り返してるのが辛いってそっちを前面に出したほうが受け入れられたな、と思う。
モブではないような?
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにモブ悪役令嬢とありますが、言うほどモブでもないような?
あと前世での死に方と小説内での死に方が地味に似てるのはなんとも言えない。
前世から。
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世から酷い運命のヒロイン。小説の世界に転生しても死を繰り返す。
何とか初恋がしたいヒロインの切実な願いは叶えられるかというお話だけどメリハリがないように感じました。
2までのレビュー。
初恋とは…?
2026年2月11日
死のループは回避出来たのに、あとは言われるがまま婚約破棄されればいいのに、それをせずに初恋がしたいとか言っている意味がわからない。
😔
2026年2月6日
小説の中に転生したのに、同じ一日だけを繰り返して死ぬ設定なんて酷くないですか。これから先の展開を変える事は出来るのでしょうか。
好みじゃなかった
2026年2月4日
プッシュだからと無料話を読もうと思ったけど1話の途中でもうムリでした。絵が好みじゃないし違和感のある展開でもういいかな
2話まで読みました
2026年2月2日
ストーリーは面白そうですが絵柄があまり好みではなく・・・
元はタテヨミでしょうか?
背景とかはかなり簡易な気がしました
パワープッシュ作品
2026/2/2
暫く読んではみましたが…
2026年2月1日
うーん…、冒頭からよくある展開と、絵や登場人物達があまり好みとはいえず、読んでいきたいという気持ちには…ちょっとなれなかったかな?
異世界転生フルカラー
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生して悪役令嬢になるというテンプレものですが、転生先で同じ1日を繰り返すループにはまっていて、初めて違う展開にできたことから死を回避してルート変更しようとする話です。設定がテンプレな上に、絵がなんか硬くて人工的で好みではありませんでした。
同じじゃない
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでの感想です。

絵については、ところどころ歪みがあります。
演出も、元々縦読み用に描かれているのか、
あまり読みやすいとは言えません。

ただ、それがさほど重要ではないと思えるくらい、
内容の印象が強いです。

まず、10年間振られ続けても何度もアタックし続けるのは、
相手からするとストーカーになるというのは、
別に少数派の意見ではないと思います。
ちゃんと意思表示しているのに伝わっていないのか、
聞いていないのか……普通に怖いと思います。

主人公からすると、
転生前のあの話は
ただショックだったのでしょうが、
本来は、少なくとも何度か振られた時点で
折り合いをつけるべきだったかと。

元彼さん(と言っていいのか)も手段がまずすぎですがね。
場合によっては、自分や周囲の誰かの命に関わりかねないので、
法律家や警察など第三者の力も借りつつ対応した方が
思い上がられるよりは良かったと思います。
まあ、話が通じなさ過ぎて追いつめられてしまったのでしょうが。

物語の重要な点ではないのかもしれませんが、
さらっと流すにはあまりにも衝撃的な前世……。
主人公を応援するのは難しいです。

過去の主人公と本物のレイラさんは全く違う立場です。
本質的に分かってなさそうなところもまた怖い。

元はといえば本物のレイラさんは被害者です。
嫌がらせは問題ですし、
きちんと家の人や国の有力者に相談するなど
冷静に立ち回る必要はあったと思いますが。

ジュリアンさんはまず自らの振る舞いを省みるべきです。
彼らにとって結婚は、
家同士や国全体で見ての政治的意図を含むもの。
自由恋愛なんて認められていません。
身分を捨て家を出る覚悟がないなら
婚約者と歩み寄るのは必要不可欠。
あまりに常識外れでなければ、会いに来た婚約者を
つきまとい扱いするのは論外です。

転生した主人公、全く反省していませんよね?
被害者気分抜けていませんよね?
自称被害者な加害者が、
完全に擁護できずとも本物の被害者に転生って
本物のレイラさんがあまりに可哀想で、
主人公は正直どうでもいいと思ってしまいます。

続きは読みません。
入り口で人を選ぶ作品だと思います。
1話目読んだ感想
2026年2月11日
一目惚れして10年間アタックし続けたって普通に気持ち悪いストーカー女ですね…悲劇みたいに描かれていることが気味悪くて挫折しました。
えっ?
2026年2月6日
プッシュ作品だったので読んでみました。
え⁉️よく分からないんだけど😅
付き合っていた彼氏に『ほかの女と結婚するから別れて』と言われて振られたんだよね??
でも、その後この彼氏、結婚して子供もいるとか言ってない???ん?重婚するの?
マジでよく分からなかった。
ま、とりあえず、読む気はソコでなくなった。
うーん…?
2026年2月4日
死のバッドエンド回避のために、同盟を組む理由も、恋人を作らなければならない理由もよく分からない。好きでもない婚約者に婚約破棄すると脅されているのだから婚約破棄されればいいのに…?
2巻無料読みました。
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、想い続けた相手に何度も告白して何度も振られたが、後に付き合えることになるものの、彼に「結婚するから別れて」と言われ、その後おそらく交通事故で亡くなってしまう。で、読んでいた小説のモブ悪役令嬢に転生。
この主人公、しつこ過ぎて同情できない。彼女を振った彼も「ちょっと付き合えば気がすむと思った」とか最低な奴だし。なんかイライラしました。
転生先では、死から逃れるために奮闘するようですが、しつこさが出ないといいけど。もう既に1人巻き込まれてる感じもあり。また、ここでも婚約者の態度にイライラしてしまいました。たった2巻しか読んでいないのに…
ストーカーだな…
2026年1月25日
【同級生の彼に一目惚れして10年…】これも凄いけど【振られ続けても何度もアタック…】これは引くだろ…(汗)
彼氏も彼氏で、嫁そして子供まで作って最低だけど、少し同情しちゃうかもな…。
で、死んだら転生ねぇ…無理やりだなw