ネタバレ・感想あり【ラフィーヤ】甘く疼く、その声で。 憧れの先輩に密かに“欲情”していますのレビュー

先輩!
2026年5月24日
一ノ瀬さんがカッコ良すぎます。理想的!ほんとに素晴らしい。無理矢理でもなく、でもちゃんとリードしてるというか…大人だしかっこいいし、声がいいってポイント高いですね〜!!!
1話まで読みました
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションCDの、イケボの正体が、一ノ瀬さんという展開かと思いましたが、それは違うみたいですね。
2026年5月3日
声で惚れるってあるのかなぁ~(*⌒▽⌒*)
無料分だけ読みました(≧∇≦)b
ストーリーは定番かなぁ~
作画が強い!
2026年5月3日
こりゃ沼っちゃうね♡仕方ない!!ストーリーとかは正直そこまで真新しさとかがある訳でもないし、むしろTLご都合感強めだけど、とにかくそれでも満点評価しちゃいたくなる位に作画が良いし、男性キャラの活かし方が上手いし動かし方も良い!この作家さんの他の作品あるのかな?って探ってしまう位に一瞬でハマりました!ってかこの作品がデビュー作なの?ほんと?だとしたら凄いと思う!!
2026年5月2日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
声フェチのひなこが聞いているイケボは、一ノ瀬さんじゃなかったのですね…
一ノ瀬さんがイケメン過ぎ!
一ノ瀬さんと隣で寝ているのに、ひなこは1人でシてるし、そりゃバレるでしょう…
この2人は付き合うことになるのかな…
一ノ瀬さんが最高すぎた🙈💕
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、終電を逃し泊めてもらうことになった先輩の家のベッドでこっそりシはじめちゃうヒロインは「ちょっとどうなの〜?🙄」と思わざるを得なかったのですが、そんな事が気にならなくなるぐらいバチクソイケメン・一ノ瀬さんが最高すぎたので、これは続きを追っていきたいです☺️

あのお強い顔面に加えてイケボなんて・・・、ヒロインが超絶羨ましい&私も耳元で囁かれたぁぁぁぁぁ〜い😫
サイコー!!
2026年3月27日
広告に出てきたから見てみたら大優勝!
一ノ瀬さんがとにかくイッケメーンすぎてやばい(笑)
次も楽しみすぎるぅう
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い声が好きな気持ちは分かるのですが少々行きすぎた行動をするヒロインにはちょっと引き気味な気持ちになってしまいました…苦笑 でもイケボの持ち主の市ノ瀬さん見た目も良くて優しくてパーフェクトだと思います…!ヒロインが羨ましい作品ですね笑
イケボ!
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社でシチュエーションCDを聴いたり、善意で泊めてくれた一ノ瀬さんの隣で一人でするとか信じられない主人公の行動に引きましたが、一ノ瀬さんはイケメンだしイケボで囁かれたら…と妄想する気持ちは分かります。
思ってたよりチャラそう?
2026年5月13日
ヒロインが想像する一ノ瀬さんのイメージが黒髪だったので、どんな人なのかなと思ったら明るい髪でピアスをしていて硬派な見た目ではなかったです。表紙をあまり見ずに読んだので逆に良かったです。
イケボ
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のイケボを実際に聞いてみたいとまず、思いました。自分好み声で、囁かれるのは高価絶大だなと感じました。主人公が、勤めている会社で欲望の赴くままに行動するので、大丈夫かな?と読んでいる読者が心配してしまう流れはTL作品らしい思いました。
ちょっとね・・・
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしいというかTLだからそうなのか、ともてもらった先輩の横で一人〇ッチはどうかと思います。ストーリー的には???って思いますが、作画がいい!一ノ瀬さんがいい!ということで、★4つです。
おいしい展開すぎる
2026年5月12日
割と内容にも力いれてる方のTLです。
こんなことが現実にあると思えないな全くリアリティない…と思いながらうらやましくて見ちゃう笑。
声♡
2026年5月12日
パワープッシュなので読んでみました!
声だいじですよねー♡
その上 カッコイイとかサイコー!!
ストーリーは なんとなく読める感じだけれど
カッコイイからいい!(笑)
2026年5月9日
一ノ瀬さんがイケメンでしかもイケボで最高
でもヒロインがオフィスでエッチなボイス聴いちゃったり泊めてもらって1人でしちゃったりびっくり
2026年5月9日
無料部分まで読ませていただきました。
自分の好きな声っていいよね。
耳が脳がとろけちゃう
自分もたまにこういうの効くけど、こういう出会い方してみたいなぁ
イケボ
2026年5月7日
HなCDはきかないですが、低音でおちついた声を聞いていると癒されます。
イケメン&イケボなんて贅沢すぎる‼️
一ノ瀬さんとひなこちゃんの今後に注目ですね。👀
絵がいい
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いしカッコイイです!
一ノ瀬さんイケメンすぎる!💕
話はありきたりではありますが絵が素敵です。
顔は知らなくて声が好きで、会ったら相手がイケメンだなんて夢があります
イケボって良いよね
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボシュチュで発散してる主人公です。女の人は、見た目が分からない状態でも声で好きになるとテレビで見た事があるから、イケボを求めるのにも納得しちゃいました。
そんなバカな
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終業後のオフィスでテレフォンセック ス!?と思ったら違ったけど、終電逃して同僚男の部屋に泊まって同衾してオナる、もっとアレな展開は現実だった。
倫理観ひくめ
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので一話立読み。
いきなりオフィスで!?倫理観どうなってんの、と思ったら妄想で安心したけど、オフィスでアダルト音声聞いたり同僚のとなりでソロプレイ始めたりと結局やばい主人公でちょっと引きました…
よろしくお願いします(イケボ)がツボった
2026年5月2日
1ページ目から、えええ!?という始まりですが、これはまだ妄想だからいい。
声フェチ+シチュCD+イケボでイケメン これが揃うと起こる出来事だけでなく、それよりもっとすごいことも起こります。

紳士でとっても素敵な一ノ瀬さんが気になるので続きも読みます。
なんだかんだ新刊も買いましたが
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛らしくて両片思いっぽいしサラッと読めるので最新4巻まで買いましたが…
これ男女逆だったらと思うとヤバすぎて笑えますw
会社の女の子と似た声のシチュボを職場で聴き、音漏れ。
(まずない状況だけど)同じベッドで寝てて1人ではじめる…って、めーーーっちゃ怖くないすかwww
でもヒーローが意外とチャラく見えてるのにチョロっぽいので続きも買いますwwwww
2026年5月17日
やはりオトコは顔か〜い!
イケメンの効果絶大ですな。
顔面で恋するのは否めない。
イケボも更にナイスだしね。
声の主はイケメンさんでした。
パワープッシュ作品なので
無料分読んでみました。
絵が綺麗ですね。
一ノ瀬くん今どきイケメンさんでカッコいい。
ヒロインはちと耳がやられてて変態さんだけど
それに付き合ってくれる一ノ瀬くんっていいね。
ニヤニヤ
2026年5月15日
ニヤニヤしながら読みました。一ノ瀬さんのビジュが良かった。個人的にけっこう声フェチなので、声に敏感なのは私にも理解できます!
イケボもの
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、イケボだから好きになる的な話流行ってるなーとは思いますが、イマイチ声フェチに共感できなくて、でもわかる人にはわかるのかも。
2026年5月9日
イケメンボイス。脳内で再生されちゃう。
隣で寝てるのに、そんな!?
それは、そうなるよね~
この手のストーリーにありがちな展開です。
声がポイント
2026年5月9日
ラフィーアのキャラクターは落ち着いた雰囲気の中にやさしさがあり、その声や言葉が主人公に与える影響がもの語りの軸になっていて、声という要素をここまでドラマティックに描くのは新鮮でした
ヒロインがなんとも…
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのいろいろなやらかしがちょっとわたしには受け入れがたく…。ヒーローは素敵だと思うんですけどね。残念ながら読み進めたいとは思えませんでした。
おまけ漫画が良いですね
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア限定のおまけ漫画が良いですね!
あと、主人公朝から一人エッチは中々の性欲の強さですね!
でもイケメンが近くにいるのに一人エッチはまずいのでは?
😂
2026年5月9日
主人公にとっての日魚癒しが、目の前に現れた感じでしょうか。現実として受け止めるのに障害はないのでしょうか。
外で聴くな
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品ということで読んでみましたが、シチュエーションCDを外、しかも職場で聴くという非常識すぎる行動に呆れて終わりました。
作家名: 古賀なな
ジャンル: TLマンガ / 先行作品