ネタバレ・感想ありリベンジ・タイムリープ【タテヨミ】のレビュー

最少と完全
2026年5月6日
すこし下品だけれども面白い。低俗だと笑わば笑え。エンターテイメントというものが何なのか、ほとんどすべてがここにある。
タテヨミで味わう最高の「やり直し」劇。
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どん底の人生から過去へ戻り、運命を変えていく展開に1巻から一気に引き込まれました!
タテヨミならではのテンポの良さで、復讐の準備が着々と進む様子が描かれ、読んでいてワクワクが止まりません。スカッとしたい人に全力でおすすめします。
2026年5月19日
異世界転生もの、追放ものに引き続き、今は復讐ものが流行っているそうです。
昔から陰のものだった私には気持ちがわかります。
テンポよくスカッとしたいあなたへおススメです。
復讐劇
2026年5月12日
5月のパワープッシュ作品なので読みましたが、話のテンポが良くて読みやすかったです。主人公の復讐劇の展開も良かったです。
復讐はタイムリープで
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が父の復讐をするのですが、おまけにエッチもしてそれがタイムリープする展開です。おまけの方がなかなか愉しい。
タイム
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、3巻までよみました。タイトルからも想像できるように、「リベンジもの」でもあり、「タイムリープもの」でもあります。テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよめました。ぐいぐいとよませる力のある作品だとおもいます。
綺麗
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーなので絵柄が綺麗でよみやすかったです。たいへん良かったです。 是非ともおすすめいたします。
2026年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みですが復讐×タイムリープというふたつの話の軸があるので今後の展開が気になりました
まだ謎な部分がおおいので徐々に分かっていくといいなぁ
復讐もするしエッチもする
2026年5月1日
主人公、父親の愛人に復讐を誓いつつもその愛人とのエッチもしっかる致すのはなんとも言えないですね'f。
後作中で何回くらいタイムリー王するのですかね
タテヨミ
2026年5月13日
タテヨミマンガでフルカラーです。
女の人がとにかくどエロいです。
復讐劇のようだけど、主人公がちょっと頼りないかな。
韓国
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもあまり合わなかったです。最近多い韓国の物語は大体のものがあまり合いません。文化の違いですね。
リベンジもの
2026年5月1日
リベンジ物は好きなので、この作品の展開も文句はありません。が、最近多い韓国ものにある、向こうの人の名前を使うのは勘弁して欲しい。なので☆2つ。
う〜ん
2026年5月22日
プッシュ作品だったので読んでみました。
……………色々とツッコミどころ満載。
葬式に、それも一応父親の…
その格好は、どうなんだろうか。
スーツ着てきたのはいいけどさ、シャツの裾!なんでワザワザそこだけ着崩れさせる?
ま、民度の違いか…あと、花輪?こんな感じなの?あの国では。
ツリーの木に🎄黒い帽子と黒い装飾。何だか…
タテヨミに良い物無し
2026年5月13日
時間が戻るなら何でも出来るのだからサスペンスと相性悪いとしか感じないし
上手くない外国人の作画のタテヨミなど目に入れる値打ちは無い
ツッコミどころが多すぎて・・・😓
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品で3巻まで無料だったのでお試しで読み始めてみたのですが、ツッコミどころが多すぎていまいちストーリーに入り込めず・・・💦

まずは導入部分ですが、絶望から生きることを諦めた人間が死の間際にわざわざ電話に出ますかね〜?しかも計画を取りやめてまで彼の人生を狂わせた憎き相手である父親の葬儀に律儀に出席って、不自然すぎるのですが・・・😑
それでもタイムリープが始まったあたりからはスリリングさが加わり、どうなるのだろうというワクワク感がなくもなかったのですが、自分の家庭を崩壊させる原因となった女が訪ねてきたあたりから「なんだこれ・・・」な状況に。彼女の口車に乗せられた感じで"サービス"に手を出す感じがなんだかすごく嫌でした。(女にアレを押し付けて「さぁ復讐の始まりだ!」と息巻いていましたが、別に致さなくても復讐は始められるのよっていうね・・・💦しかも一瞬で素っ裸になっていてイリュージョンかと思ったよ🪄)

どうやらこれから私的に興味を持てないハテナだらけの復讐劇になっていきそうなので、無料分だけでの途中リタイアとさせていただきます🫡
作家名: Elise Shin / チャーリー19
出版社: リバース
雑誌: DOOON!