(6話)ベリーグッド。大満足!ただのえっち回じゃない!が、どエロかった!ラブラブどえち。二人の感情に読者が共感できるように描いているって言うか、どっちの気持ちもすんごい伝わってきてBL漫画うますぎる。表情もいい!兄貴すげえいい体!ほんと「!!」えっちもうまい!ただの技量でなく虎くんが好きってのがよく伝わってきて、変態みも良かった。すけべの描き方上手い、構図を練りに練っているんだろうなって思う。明虎くんほんま可愛いかった。あの百戦錬磨男を陥落させただけのことはある、ナチュラルな魅力がある。素晴らしいスピンオフ。本当に意味があるスピンオフ。おっふ。。そして連載追ってたらコミックス買わない派だけど(本編が全て!)これはコミックス買う。なぜかって?そりゃあすごい描き下ろしを描いてくれるって期待できるからだ!
(5話)素晴らしいね。ほんといい。最高。烏丸兄!!!こういうスペック高い余裕綽々男がああだこうだやっている様子見るの大好き。虎ちゃんも可愛いわ〜。結局のところ南くんがみんなを変える話な気がする、偉大な男だ。
(2話)兄貴〜がんばれ!兄貴を全力で応援したくなる〜そんでかっこいい 必死なイケメン!か〜〜〜そんでやっぱ明虎くんの性格いいな そうなの孤立しても自分を曲げないって大事っすよ。それっすよ!いい話よ ほんと!で絵が好き。
スピンオフ…大体 はいはい ネタないのね。。って思っちゃう口なんですけど、ど!!明虎くんのスピンオフは絶対見たいやつ!!!やつ!!!!ココ先生ありがとう、そしてありがとう(号泣)モブ顔とイケメンこの組み合わせも大好物!兄貴!!でたぜ〜烏丸兄貴!!!ぐはっ(吐血)そんで、明虎くんが可愛すぎるんですけど、絶対離したくないんですけど!パリピに囲まれてオドオドなのにいうこと言うってのもいい、いい!いい!素直な性格の子好き。兄貴が離したくないってのすんごいわかる!兄貴の胸の棘を抜く男なのね〜明虎くん!!二人の恋の行方に興味津々心臓バクバク、鼻血ダラダラ、よだれぶっしゃ〜です。あんなことやこんなことしちゃうの?明虎くん!?兄貴の手練手管みたい!と言っても骨抜きにされるの兄貴なんだろうな〜。きゃ〜〜!と1話目から大興奮です。なんと言っても絵がいい。相野ココ先生の絵は最高。大好き。好きだ〜新連載ありがとうございます、応援してます〜〜!!