ネタバレ・感想あり灰宮先輩は怖くてかわいいのレビュー

先輩可愛すぎる!
2026年5月3日
先輩が強くて可愛くてやばい!
何回見返してもにやけてしまうような甘い物語!
モブ以外は全員可愛くていい子!
無事萌え死させていただきました😇
2026年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、すっごい。うん。あのーウルフ?
たまんないっす。両思いの恋のもどかしさが感じれてふざけるんじゃねぇぞって感じです。
てぇてぇ
2026年4月15日
てぇてぇです。
とにかくてぇてぇ。

それしかいうことないのですがレビューの最低文字数を満たすために色々言ってます
灰宮先輩は怖くてかわいい
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取りが物凄い可愛い
懐かしい感じがして、凄い良かった
先輩の少し予想はしてたけど
こんなに裏側が可愛いなんて思わなかった
本当可愛い
絵のタッチ凄い良い
最高❤︎
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターの表情や表現がとても可愛い♡
制服や私服、アクセサリーなどのデザインもとてもオシャレで良い(≧∇≦)b
ラブコメしか勝たん
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が今回この本をよんだのはTikTokに流れてきたからです。最初はあまり興味を示しませんでしたが、いざ読んでみると次の話が気になるくらい間入ってしまいましたそれぐらい面白いです。特に面白い箇所を言うと灰宮先輩がナンパされているシーンで黒瀬くんが助けたところです、そこで助けた後にナンパしたやつから最初から体目的だわ!と言われた灰宮先輩に代わり言い返しますがその倍の勢いで灰宮先輩が言い返しているシーンが面白かったです。ぜひ、読んでみてください
やばすんぎ
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなラブコメ漫画読んできて読むのがなくなってきたところでこの作品と出会ってほんまに最高やった。特にデート回は灰宮先輩が可愛いのはもちろん黒瀬くんもかっこよくてめちゃお似合いやなって思った!あと灰宮先輩がナンパされてる時に黒瀬くんが助けるのはまじでかっこよかった!これからも楽しみすぎる!
灰宮先輩が可愛すぎる
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言い方が怖い感じで言ってるけど、曲がったことが嫌いで言ってる事は正論で筋が通ってます。そこからの主人公に対しての優しさのギャップが可愛すぎる。映画館でガタガタ震えてた灰宮先輩最高でした。
絵が好み過ぎる
2026年2月12日
ほとんどジャケット書い、絵が綺麗で買いました。ギャップ萌えで、アオハルって感じ。早く続編が見たいです。
とても面白い!
2026年2月10日
灰宮先輩のギャプ最高だし主人公とのやり取りもとても可愛くて最高でした。是非読んで灰宮先輩のギャップ萌えを楽しんでください
灰宮先輩かわいい!!
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰宮先輩が主人公の男の子だけに優しい顔するのがむっちゃかわいいし、話す時関西弁なのもまたいい!新しい感が出たら読む!
期待のラブコメ
2026年4月26日
とりあえず灰宮先輩が可愛くてアニメ化もすることが決まっているのでこれから期待が出来るラブコメですね、とても心が温まりました
とにかく可愛い
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰宮先輩の可愛いのはもちろん関西弁を喋るのもめちゃくちゃ刺さった。黒瀬くんにだけ優しいのも特別感があって見ていて楽しいです。
デート中に灰宮先輩がナンパされた時いつもオドオドしている黒瀬くんがナンパ男達に強く言うのがめちゃくちゃ灰宮先輩を好きなのが伝わりました。
灰宮先輩と黒瀬くんの日常をいつでも見ていられる