ネタバレ・感想あり出張Mメイドのレビュー

弟を育てる女子高生
2016年12月3日
本番なしのデ リヘルで働き幼い弟を育てる女子高生の主人公。それを見抜き追い詰める高校教師の笠井先生。笠井先生が悪い奴かと思いきや、お金もちだけど生い立ちが不幸なだけで、そうでもない人で。まだ恋愛未満な関係で2人の間柄は終わってるけど、最終的にほんわかで良かった。
健気な女子高生と
2013年9月19日
人としてダメな先生のお話、です(ざっくり)

途中までは弱みを握られて言うことを聞くしかないリオンちゃんがひたすら可哀相で、笠井先生が鬼畜で読むのがつらく感じてました。

でも先生の生い立ちが分かってきて、どうしてそんな行動を取るのかが理解できるようになってきたらこのダメな大人が可愛く感じるように…(*^o^*)

いつかリオンちゃんが先生のカラッポな心を埋めてあげられる日が来るんだろうな、そんな未来を予感させる素敵な作品です

(でも処女だったリオンちゃんに対して割とヒドイ事はしてますけどねセンセ)

絵は少女マンガみたいに綺麗だしお話も破綻してるところもなく安心して読めるし、えっちシーンも綺麗でおススメです

逆にハードな内容を期待するひとには物足りないかも。
2011年4月20日
さかい先生。最高でした。最初はドSイケメン、盗撮で脅迫し、メイド調教で、最後は和解しエンド。
と、思いきや、只のSではありませんメイドには愛ある調教?しかも、家庭環境のせいか、天然ボケ(私のツボにヒット(笑))。
1話毎の購入で結局、全部購入。
買すれば良かった
も~。早く次の話が読みたいです。
ん?
2020年7月31日
終わりですか…ね?初期の作品でしょうか?絵も少し古い感じですね。
後味最悪
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて誰も救われないし
TLってよりやってるだけの話で気持ち悪い。
ノンフィクション系が描きたいなら
違うジャンルでやればいいのにって思いました。
初期の作品?
2017年1月9日
何だか、今連載してるこの作者の作品より絵が下手です。表情がどれを見てもアンドロイドみたいに見えます。
初期の作品なんですかね。
何を伝えたいのか…
2019年11月19日
正直読んでいて辛くなりました…結末は何か変化があるのだろうと読み進めましたが、何もなく中途半端に終わってモヤモヤした気持ちだけ残りました…読んでいてこんなに苦しくなる物語は二度と読みたいと思いません…
これはひどい
2016年6月8日
レビューにつられて読んだけど、主人公がかわいそうなだけでした。