ネタバレ・感想あり逆讐~かえりうち~【タテヨミ】のレビュー

お兄さん
2026年4月29日
お兄さんかわいそうだけどこういう設定大好き!!!!絵も綺麗です。更新楽しみにしてます!!!!!!!!
執着つよつよ義弟×美人クズ兄
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわわ見つけてしまった…面白いです
お互い邪魔だ嫌いだと思ってるのに何故か気になるんだよねえ?お二人さん
はぁ、腹黒イケメンの義弟さんの裸体と義弟の義弟が立派で素晴らしいし
お兄様の白くて嫋(しなや)かなお身体はお顔と共に非常に美しい……そんな兄様の泣いたり苦痛に歪んだ顔が見たい義弟さん……執着マシマシBL大好物です
義弟×兄 最高すぎるシチュエーション
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読めてませんが、めちゃくちゃ好みでした!!!
気に入らない義弟を嵌めようとして薬を盛ったところ、兄の企み通りにはいかず、義弟に返り討ちにあい、一晩延々に抱かれ続ける。義弟×兄という私のめっちゃくちゃ好みのシチュエーションすぎて最高でした。そして、兄がめちゃくちゃ美人で見ててうっとりです。これは必ずや課金して最後まで読み切ります。
イラストがお耽美!性悪兄受け!
2026年3月24日
イラストがきれいで読みはじめましたが、
義兄弟もの×黒髪長髪な性悪兄受けで
ストライクゾーンを打ち抜かれました。
新刊登録して、次話も楽しみにお待ちします。
受けは恋愛感情なしのまま、
ハチャメチャにされて欲しいです。
期待期待期待
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟さんがグイグイでエッチに持って行くところがかっこいいし、お兄さん怯えてる表情がたまらなくいい

続きに期待です
2026年3月15日
絵がきれいで読んでみようと思った。あまり期待しなかったが、ストーリーも分かりやすく、以外に面白かった。
美人すぎる受け
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに面白いので見て欲しいです!敵対していた2人が徐々に打ち解けていく過程がきゅんきゅんするし、何より兄のジハンが回を重ねる事に美人すぎてうっとりします…意地悪で難アリだったジハンを手懐けていくシオンとの関係いつまでも見れます!!早く両思いになってイチャラブしてほしい!結末が楽しみ!!
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは好きではないのですが、古代中華系の漫画は好きで、そのせいかなぜかおすすめに出てきたので読んでみたら面白い!まさにかえりうちな展開で読み始めたら止まらなくなりました。まだ直接的なシーンがないからかもしれませんが抵抗なく読めるのが良いですね。はやく続きが読みたいです。
次が早く見たくなるドキドキ感
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでドギドギ感がたまらない。次にどうなるのか日にちが経つのを心待ちにしてしまう。個人的に無理矢理ってゆーのが興奮してしまう。
好み!これからに期待♪
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジハンがシオンを陥れる計画で返り討ちに合うという、早い段階でのタイトル回収でした♪短編ではなかったので、これから恋愛に発展していくのか、それとも溝が深まりシオンの執着がエスカレートしていくのか、気になります。

個人的に年下攻め、強気受けでトゲトゲしてるの好きなので、シオンとジハン、身体の関係を何を口実にするのかたのしみです!そーいう回が多いと嬉しーなと思いながら追っていきたいと思います♪

てか、あの祈祷師のおじじ、色々見えすぎてて凄い!
タイトル通り、かえりうちって良いですね
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふと軽い気持ちで無料分を読んだら、な、な、な、なんですかこれは!!!!続きが気になりすぎて購入する指が止まりませんでした。
絵も美しく細微まで丁寧です。幸せ。特にドS攻め顔が最高でたまりません。
事の発端は出来のいい義弟を羨んだジハンの自業自得なのですが、そのせいでシオンの歪んだ執着がさらに開花してしまい……。貞操鬼ごっこ(狩り)のじわじわと追い詰めていくシーンがたまらなく、焦れに焦らされ非常に良かったです。正気に戻りシオンが真相を知ってから、既に立場が逆転しているジハンをどう扱ってゆくのか、またこのまま行けば出世街道まっしぐらだったシオンが義兄弟の秘密の関係を続けるのか?今後も楽しみで仕方がありません。
普段読み専でレビューは特にしていないのですが、衝撃を受けて是非他の方にも読んでほしい!と思いましたので拙いながらにレビュー投稿させていただきます。
購入価値は、あります!!!
ド執着、年下攻め好きな方にオススメかと思います♡
みてみてー
2026年3月28日
まずほんまに絵が綺麗〜で見やすくて(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン

ストーリーも進みよくて
どんどん読める〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン

続きが気になるキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
攻めの歪んだ愛
2026年3月26日
上手年下攻め✕性悪兄受け。
プライドが高い男を屈服させたい人、
一切遠慮のない、性格が悪い年下に翻弄される年上の関係性が好きな人にオススメ‼️

攻めも受けもどっちも良いです。
特に攻めが時々"怖い"瞬間があり、背筋が冷えるようなゾワゾワした感覚があります。目つきや表情が素晴らしいです。
また受けも、諦めが悪く必死に抵抗しようとするのがいじらしく愚かで、更に加虐心を煽ります。

絵もとても綺麗で何度も拡大して拝見しました。

今は互いに愛は感じられませんが(弟の方は憎愛?大分歪んでる)、この先2人に愛が芽生えていくのか、はたまたこのままドロドロと2人堕ちていくのか……とても楽しみです!
捕まったら最後――逃げ場ゼロの心理戦BL
2026年3月1日
美人兄×ドS義弟の執着劇。
屋敷内の逃走と甘美な緊張感が絡み合う長編。心理描写も濃厚で、読後の余韻がたまらない一作。
美貌に似合わぬ浅慮さと虚勢が、どこか『魔道祖師』の温家の某人物を思わせて妙に愛おしい。
#BL #心理戦 #ドS攻め #濃厚BL #長編BL #逃走劇 #官能 #キャラクターギャップ