ネタバレ・感想あり夫婦theナイトフィーバーのレビュー

ago
世の男に見せたい
2026年4月12日
産後の奥さんのことちゃんと理解してる旦那さん素敵すぎ!!!
世の中の男性よ。これが求められてる旦那像だよ
泣けた
2026年3月26日
レスになったきっかけのシーンでは、涙が出ました😭
自分が出産した当時、この旦那さんのような優しさが欲しかった😭

思ったより短かったので、続きがまた見たいです!
ほっこりときめき
2026年3月26日
終始コミカルでサクッと安心して読めます♪
ヨウちゃんみたいな冷静で淡々としてるけど優しさと愛情に溢れてるダビデ像旦那…全嫁の理想では(*´-`)
ただひとつ………
リアル産後の嫁は、あんなスタイル良くないし胸もない!!!!!笑笑
完母ならなおさらブラジャーなんてしてない!!!!笑笑笑
以上 リアル産後の現場からでした笑
その後の話が読みたい!
2026年3月23日
その後の話がすごく気になります。一巻完結型が勿体無い!
1巻完結とはいえ、思ったより短かったため星4つにしました。
短いけど、すごくかわいい
2026年3月22日
産後あるある。ある程度仲の良い夫婦なら共感しかない。うちの夫はダビデじゃないけど、確かに産後2年くらいガマンしてくれてたな〜と振り返って、なんか遠い記憶になっちゃってた自分の幸せを再確認できる不思議なマンガだった。こんなマンガ初めて。
もっと見ていたい2人
2026年3月22日
妻の妊娠、出産後に『相手にされなくて寂しかった』とか『女として見られない』と…浮気する夫ばかりを漫画で見てイライラしていたので(笑)
これぞ妻が求める夫!最高!とガッツポーズするほど満点な旦那様と、一生懸命で頑張り屋で面白くて笑顔が可愛い奥様。
凄く良い夫婦の姿にほっこりしました。
もっと続きが読みたいので、☆マイナス1にさせていだきましたた。
ホッコリ
2026年3月22日
不倫で傷ついた妻たちが逆襲していく漫画ばかりを見ていましたが、こんなホッコリする漫画を待ってました!こんな女性目線の旦那さん、現代にいるのかな⋯いたらいいな!キュンしながら見ました。素敵なママなんだけど、語録も面白くって、頑張っちゃう所も面白かったです。これからどうなるのかな?産後のこれこらの2人のラブがどうなるのかが楽しみです!
男タイプ
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャついてるところ見たかったなー。
あと男メロい。かっこいいータイプこんな人と結婚したいすち。あいらびゅー
素敵な夫さま
2026年3月15日
産前〜産後、卒乳まで、母の身体の不調はヤバいです。それが終わって、ふと現実におっとを男として見て、自分を女として見て欲しい。日々の忙しい育児家事の妻。仕事で忙しい夫であっても、妻を理解して接してくれてる素敵な夫さまでした。全てを分かってもらうのは無理でも、理解ある夫で、それだけでもキラキラして見えました。お互いに好き、夫婦愛を感じられる羨ましい物語です。
好きぃぃ〜🫶
2026年3月13日
キュンでしたァ〜!こーいうことかぁー!!と…大事なことに気がつける作品でした☆
1話読み切りなのが寂しいです〜❣おかわり希望します♪
リアル!
2026年3月12日
産後の夫婦あるあるすぎる!
うちなのかな?って思うご家庭がたくさんありそう
短くてあっさりだけど、
日常の感じがおもしろかったです
広告で出てきて気になって買っちゃった
こんな旦那さんと結婚したい
2026年3月10日
主人公が無邪気でかわいいし、旦那さんが奥さんを大切に想ってるのが伝わってきて良いお話だった!
恋人から夫婦、親と関係性が変わっていくことで色んな悩みが出てくるけど、この2人のようにお互いを大切にしていつまでも笑い合っていたいと思った!
なんだか、可愛い♡
凄く可愛い話し♡

嫁さんがすごく明るくて!
可愛らしいとにかく!

旦那さんも嫁に対して愛を感じる話しでした(*^^*)
読みやすい
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告を見て気になって読んでみました。私自身が現在1人目の育児中という事もあり、迷わず購入。
1話完結という点も有り難いです。

感想としては、美男美女の夫婦で、
表情に感情が乗らないクールで一途なイケメン夫と
天真爛漫で夫大好きな愛され妻との掛け合いが面白かったです。

もっと他のシーンが見たいと思いました。
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買ってみた。おもしろい系かな?いい雰囲気になるけど、オチがちゃんとあった。テンポがよくて読みやすい
内容は面白いけどさ
2026年3月2日
子供の頃憧れた少女漫画で描く未来の恋愛と違い、我々は既にリアルの旦那を手に入れてしまったのだよな。イケメンでもダビデ像でも優しくもない夫を、視界の端に感じながら夫婦物の漫画読んだってただただ羨ましいやら妬ましいやら腹立たしいやら、、、、。短編として普通に面白かったけど、八つ当たりのマイナス☆1
よかった...!
2026年3月2日
絵も好きで、コミカルに描かれててすごく良かった!ヨウちゃんイケメンで、、、理想的な旦那さん(*´∀`*)色々勉強になりましたっ!
ほっこりです
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心があったかーくなりました😊
ヨウちゃんは理想の旦那さんで、愛だなーって感じでした。
最後まではシないんですね(ちょっと期待してた)。笑
勉強になるなあ
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと思ってた内容とは違うけど、出産の大変さとようちゃんがすごい良い旦那さんだなってのは感じました。
ネタバレあり
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の元カレ君を買ってて作者さんの作風は知ってたので、広告で気になりこの2人も大人な感じになるかと思いきや…
何も起こらないんかーい。ちょっといい展開を期待しただけに残念。
まあ、
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです
子供を産んで育てた事のある人
今まさに子育て中の人だったら
共感あるあるでしょうね
私はもう遠い昔の話なので・・・笑
こういう男前の旦那様だったら良かったな~と思いながら
読みました
2026年3月26日
無料立ち読みだけでしか、まだ拝読してませんが、面白いです。子育ての大変さを重くなく、一方で旦那さんへの想いも描けていて素敵だなぁと思います。
普通
2026年3月17日
とても優しい旦那だけど、内容は普通だった笑
でも隣の元カレ君好きだし読めてよかった!
自分の産後を思い出してホッコリ。
内容良い…!だけど、、すけべがほしいです
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃおもろしろいし内容も良いのですが…!内容が良かった分、えっちシーンがないのが…悲しかったです
ほんわか微笑ましい
2026年3月13日
思いやりのある旦那うらやましい!
お互い思い合ってるのが伝わって、ほんわかした。

もうちょっとエピソードあるといいな。
もっと読みたい‼︎良い話だった
2026年3月10日
こんな素敵な旦那様いる?ってくらいパーフェクトだし、奥さんもかわいい性格だし購入してよかった。
けど!良い話だからこそもっともっと読んでいたいです。短いよー。もっと浸って幸せな気分になりたいよー。
素敵なお話しで理想的なご夫婦でした。
タイトルのわりに
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫も優しくて、産後あるあるの話だけど、ナイトフィーバーはできてません(笑)
タイトル詐欺見たいと思いながら、良い話。笑
妻うるさすぎ。
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が神のようで素晴らしかったんですが、デキスギて現実味なし…私も子育て中ですが、確かに乳幼児のお世話は大変だけれども、夫は外で仕事もしているわけで、家にいる妻が子の世話をするのは自然の流れかな。勿論協力はして欲しいけども。だから、ここまで理解ある夫でなくともいいです。
あと、夫婦生活。夫婦話し合って2年間営みがないのならOKだし、どちらかの体調の問題とかなら仕方ないけど、そうでないなら2年無しは夫が可哀想。できないならできないで、きちんと話をするべきだと思う。

最後に、妻、うるさすぎ。落ち着きなさすぎだし、ガサツだし色気ないし…夜に騒いで子供起こしちゃうって、何…?
見た目より中身どうにかした方がいいと思う。ちょっとないわ…。フィクションとして読むのもきつかったです。夫婦というより、男子高校生2人のかけあいを見てるみたいでした。
面白いけど嫁が嫌
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては良いと思うんだけど、嫁がひたすらに下品で、アホで、恥ずかしいので、読んでる間ずーーーっと「旦那が可哀想」って思ってしまいます。
ていうか、この旦那が天使か仏か、寛大過ぎるのか、あるいはゲテモノ好きなんだろうかと(笑)
旦那は良いんだけど、嫁が無理でした。
お気を付けて・・・
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ セッ久シーンはありませんので
ご購入の際には、お気を付けてください。
私は、期待して購入してしまいました・・・
内容は、それなりに面白いです。
実は男向け
2026年3月29日
広告で流れて来たから読んだけど、
精神と時の部屋〜
生足魅惑のマーメイド〜とか男が「おっ」と思うようなワードを使ってるあたり、女性向けと言いつつ男に読ませたいという下心がうかがえる。
女性は健気で頑張ってるんだよ〜、と思ってほしい、
もっと優しくしてほしい。という圧が凄い。
内容がもう少し欲しかった
2026年3月10日
絵柄とコメディ加減がすごく好きと思って購入いたしました。面白かったですがもう少し中身の部分が欲しいなと思ってしまいました。次回作に期待です。
勝手に期待した私が悪い
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愚痴かと思ったら惚気話だった…みたいな。
あっ、そっちにいっちゃう?みたいな。
消化不良…
無料で読めるとこまでが一番キュンの山場だったかも。
ノリは好きだけど
がっかり。
2026年4月2日
広告にでてきて、レビューで間違いなしって書いてたから買ったけど、痛々しくて終わった。きゅんきゅんしたかった。ネタ走りすぎてきつかった。
デリカシー皆無男
2026年3月30日
いいこと言わせて良い旦那感出したいんだろうけど、産後の妻の前で産後復帰した女優見てキレーっていうとか、デリカシーなさすぎて笑ったw 購入して最後まで読んだけどイマイチこの男の良さがわからずいい話として読めないまま終了〜。
あと夢羽って名前独特すぎ
期待はずれ
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまらなすぎました、、、買ってはいけません、無料のネタバレ以上のことは起きませんので期待しないようにしてください
終始スベってる
2026年3月26日
タイトル通りです。
ギャグ漫画路線でいきたいんでしょうけどそのギャグが面白くない。ほらこの顔面白いでしょ?このセリフ笑えるでしょ?みたいなものを物凄く感じでしまって試し読みだけでお腹いっぱいでした。あと、絵もあんまり好みじゃない。
このノリが合う人には面白く読めるんじゃないですかね。私には無理でした。
ギャグ漫画です
2026年3月23日
サンプルからちょっと苦手かも、、、と思ったのですが、評価高いし、イケメンの夫にときめきたくて購入しました。結果、失敗でした。
少女漫画のきゅん!みたいなものを期待して買ったらダメです。
ギャグ漫画です。たぶん某有名バスケ漫画読んでた方が楽しめるのでは?
主人公が中高生ぐらい落ち着きがなくて、感情がジェットコースターのようで、読んでいて疲れました。
悪いんですが、もうほんまにうるさいから静かにできへんのか
と正直思いました。
夫サイドももっと心情があるかと思いましたが、期待したほどではなく、、、
サンプルでノリが合わないかもって思ったら絶対買わない方がいいです。
余談ですが、私は2児の母で、立場的には共感できるかなと思ったんですが、イタイ女を読むのに疲れただけでした。
ムードを大事にした方がいいよ、主人公
作家さん買いしましたが、失敗
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言いたいことはわかるけど、妻が固定観念に縛られ過ぎていてガッカリしました。あるあるもわかるけど、出産して子育て必死勢だったからこその体型やら考え方やらです。

そんなに悲観しなくてもあなたはそのままで良いと思います。
そんな悲壮感がギャグになりきれていなく、ただただ痛いだけ・・・。
無料試し読みでダメでした。

おかしいな、隣の元カレの作家さんのはずなので、こんなはずではなかった・・・残念過ぎます。
つまらん
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いっきりs○x楽しむのかと思ったらしないんかい
どこがフィーバーやねん某バスケ漫画の描写があったりとギャグ漫画のようでした