ネタバレ・感想あり夫婦theナイトフィーバーのレビュー

ago
良すぎるっっ…!!
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産後の様子がリアルでかなり感情移入してしまい、読後泣きました。ヨウちゃんは神なの?産後奮闘する奥さんに、理解と愛情をもって接することができる旦那さんで素敵すぎます。夢羽さんもヨウちゃんの姿勢を当然と思わず反省したり行動したりしてて、素敵な奥さんだと思います。こんな夫婦に憧れます!!
いいなぁ
2026年3月2日
2回目の産後大変な時期に不倫されて、再構築後に再度不倫され、結局今離婚準備中。羨ましくて涙が溢れて吐きそうなったわ。
いいんだ、私には可愛い子どもたちが2人もいるから…。みーんながこんな幸せな家庭になること祈ってます。
素敵やん
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく微笑ましく、楽しく読ませていただきました。
はて?ヨウちゃんのような旦那さんは、世の中に何%かは実在するんでしょうか?

夢羽さん、わが子を守る母性が優って、近づく者は全て敵、くらいのスタンスで鬼の形相でよく頑張りました〜
この2人、いえ3人を益々応援したくなりました!
面白い!!
2026年5月3日
子供のいる女性には刺さります!!それにしても良い旦那様!!神様みたい!!愛されていて本当に羨ましい限りです!!こんな人と結婚したかった…そしたらもっと楽しい結婚生活や育児が出来たんだろうなと想像します。私にとっては夢のような物語でした。続きが早く読みたい!!
めっちゃいい。。
2026年5月4日
将来自分もこんな夫婦になりたいって思える作品でした。産後でも仲良くいられるのは2人の心の余裕がすごいからでしょうね(^^)可愛らしく面白い奥さんと、表情筋が硬めだけど思いやりのある旦那の凸凹具合がとても刺さりました。結婚する前に是非見てほしい作品ですね??
おもしろかったー!!
2026年5月13日
たまたま見つけて読んだけど、おもしろかったー!!産後あるあるが、分かるーー✨???て感じで共感するところも面白かったし、ヨウちゃん(旦那)仏様で好きww✨?✨
生足魅惑のマーメイドが自分的にツボにハマりましたwww
おもしろいし個人的に感動しました
2026年2月25日
広告で出てきて面白そうだったので買っちゃいましたが、ほっこりした暖かい気持ちになれて買って良かったです。私もちょうど一歳の息子を育てていてレスで悩んだ事があったのと、初めの頃の子育ての大変さもすごく共感ができて少し泣きそうになりました笑(泣ける話ではないと思います笑)主人公のキャラや旦那さんのかっこよくて優しい感じもとっても好きです!!
続編を!!!
2026年4月19日
ドキドキしながら読ませていただきました。
旦那様、顔も心も身体もイケメンすぎてこんなに素敵な人とエチできるなんて!!
産後のダルダルの身体、分かりみ深すぎて?
それでもいいと言ってくれる旦那さま神!
もっとイチャコラしてるシーンが見たかったので是非とも続編を希望します!!
もっと続きが読みたい
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう、夫婦のコメディのような、ラブラブしたお話はとても良い!癒された!そしてヨウちゃんが、かっこよすぎて、こんな旦那様が欲しい!!!
日常、いちゃいゃ、二人の馴れ初め編でもなんでもいいからむしろ、全部?の続編が読みたいな。
とってもよかったです!
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて、読みました。
お互いがお互いを好きで、とても大切に思っていることが伝わってくる作品でした。
わたしもさいきん夫から冷たい……と言われるので、気持ちに余裕を持って、初心に帰って過ごしたいな、と思いました。
お子が良いタイミングで起きてるくるのもあるあるですね笑
愛を感じました(笑)
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜我が家も通った道で懐かしく感じました。
授乳期のママは本当に大変で妻には頭が上がりませんと
我が家のことはここまでで、作品はテンポがよくて
コミカルで我々世代に分かる小ネタもあって
とても読みやすく面白かったです。
次回作も楽しみにしています。
ダビデ像
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはきっと自分と同世代だろうな、子育て経験者かな、ママ友になりてぇな、とニヤニヤしながら読みました。(逆に子育て経験なしにここまでリアルに描けるのはすごい)隣の元カレくんも読んでるのでプラスで楽しめた。
ハオ
2026年4月5日
めちゃくちゃのどちゃくちゃに良かったです、、、、広告でヨウちゃん良いな〜って何回か目にしてて、思い切って購入してみたけど、もうヨウちゃんが最高and最高of最高also最高でした、、、もうすぐ結婚が視野にあるので、こういう家庭を築けたらいいな…と思いました。
ママに刺さる漫画
2026年2月27日
作者の方は出産も育児も経験されているのだろうなと思うほどリアルで所々頷きながら読んでしまいました。本当に小さいうちは余裕が無く、そんなことは後回しとなるのですが、夫婦生活は長いのだからこうやって寄り添えていけたらいいなと思いました!幸な終わりで幸です。^_^笑
すっごいわかりますとも
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはや共感しかない。他の方も言ってるけど30後〜40世代だわ作者様(笑)
「触んな」のくだりはマジでそうなるの!!!
ちょいちょい挟んでくる平成初期ネタもいちいち笑ってしまう(笑)

ほんわか素敵産後夫婦漫画でした。口コミみんなオススメしてるけど、これは買って大正解。
短いけど40歳が読んで幸せなお話
2026年3月25日
私は40代ですが、産後当時を思い出して、こうあれたらよかったなぁと思う作品でした。今からでも参考にして仲良く夫婦これからもやっていけたらと思い直せました。変顔になる率が高くてコメディ要素が高いのですが内容はほっこり幸せになれるものでそのギャップが素敵すぎます。
何度も見返す素晴らしい作品
2026年3月26日
1巻完結でこんなに満足した作品は初めてです。
産後自分もガルガルしていたので「あるあるー!」と思いながら読み進めました。
男女どちらが読んでも共感できるあたたかく素晴らしい作品だと思います。
旦那大好き♡って人にオススメ!
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも、結婚して13年経つけど、今でも旦那が変わらず大好きで、うちの旦那かっこよ!!大好き!!!って毎日思ってます(*´ェ`*)笑。
今は3人子育て中ですが、わたしも夢羽さんみたいに産後旦那とできなくて寂しいって思うときあったし、めっちゃ共感できるストーリーで、おもしろかったです!♡
続きが見たい!!
2026年3月21日
作者さまは子育て経験ありですね?笑。そしてネタ的に30代後半から40代ですね?笑。同世代なので、すぐ分かりました笑。産後あるある!子育てあるある!笑いましたー!!めっちゃ面白かったです!!子育てほのぼの漫画としても、2人の続きが見たかったー!!!!番外編や続編希望です!!課金します!
クーポン使えなくても買ってよかった
2026年3月22日
この作者さんの描く人物たちって本当に好き。
正直、絵柄の好みとしては、どストライクとは言い難いんだけど、登場人物たちの素直さや日常に見える愛情深さ、お互いに相手を思いやっていて、好き合っている姿がとっても素敵でほっこりする。新刊でクーポン使えなくても買って良かった~。
泣ける
2026年3月18日
マジで泣ける。シングル、子育て真っ盛り。だからか、本当泣ける。必要な時期に必要なだけ、黙って支えてくれる理想の夫。待ってくれる夫。涙すぎる。幸すぎて、心がとても優しくなれるし、カッコいいし、可愛い。エロエロはないけどそれでも良き!、
いい!!です!!!
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!!
出産経験ある方なら本当に共感の嵐かと!
産後気付いたらレスになってますよね(遠い目)
夫婦のバランスも良いし、この作者さんが描く男の人がタイプすぎます。
顔も身体も性格も好きです。
こんな旦那さんいるのか…?最後の笑顔で無事死にました?
続編希望です!ぜひ久しぶりに致す流れもみたいです!
いい♡
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
別の作品もだけど、出てくる人がみんないい人なのでストレスなく読めるし、笑える場面も多くて、共感するエピソード満載!ほんとに、この作者さん好きー♡
最後にヨウちゃん目線があるのもよかったです!
ヨウちゃん完璧すぎるやろ。
あー、この夫婦&娘ちゃんのお話、もっと読みたい♡
涙が出ました( ; ; )
2026年3月15日
ago先生の漫画はいつもあたたかくて、生活の逃すことができない一コマを生き生きと切り取って表現されるところが、、大好きで、なんだか涙が出てしまいます。本当に大好きです。老若男女、いろんな世代の方におすすめです( ; ; )
2026年3月5日
作者買いして正解。 なんでこの作者さん めっちゃ中身いい男ばっかかけるのお ファンタジーなの〜?
現実にこんな 嫁側の事情見ながら待ってくれて愛してくれる旦那いて欲しいマジで。
微笑ましくて大好きです
ただただ幸せなお話
2026年3月11日
産後なのに妻のメンタルも素晴らしいし、旦那もちゃんと妻の気持ちに余裕ができるのを待っていてくれて素敵!
お互い大好きなのが伝わってきて、幸せな気持ちになれるお話(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
産後の今、いい!!
2026年3月11日
前作をアプリで読んでおり、こちらが広告で流れてきたので購入。
どちらの作品も子供がいる方に刺さる、あと親父ギャグが好きな人、、、?に刺さるほっこりな作品です。
男性がストレートな物言いでハッピーエンドが好きな方はぜひ読んでください。
産後の回らない頭でも、しっかり楽しめる分かりやすい内容でした!
私的最高の漫画家さんです
2026年3月10日
同じ漫画家さんの隣の元カレくんが好きで、広告に出てきてそっこー買いました!サッと読めて、でも満足感半端ない!
出てくる人が本当にかわいくていいキャラなんですよね。笑いもどこかしこに散りばめられてるし、幸せな気持ちになれました。
幸せっていーな
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育ても結婚もまだしたことないけど
旦那さんがちゃんとわかってくれてるからこそ
夫婦は成り立つんだなぁと改めて思った。
営みも大事だけど、二人の時間大切にしたい気持ちもわかるからこそ、この漫画をいろんなひとにすすめたい!
ホッコリした☺️
2026年3月7日
Tiktokの広告で流れてきていつもは飛ばすのですが、私が産後だということもあり少し読みました。コメント欄でとてもホッコリしたと書いてあり1巻完結というのもあり初めて購入し読みましたがとても良かったです!旦那にも読ませてあげたいなぁって思いました!なんだかヨウちゃんと似たようなタイプなので!笑
笑いあり、愛あり。
2026年3月8日
広告から来ました。一話完結とのことで即購入。笑いあり、愛あり。夢羽ちゃん、突っ切ってて面白すぎる。そして、ヨウちゃんの底深い愛を感じました。ダメな部分を見せ合うことができる。夫婦っていいなぁと思えるような2人でした。迷っている方がいたら、購入して損はないと思います^_^
めっちゃほっこりした☺️
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチもあると思うのですが、女性側の気持ちが重くなり過ぎず、けど、産後あるあるがわかりやすく、読んでいて最終的にはほっこりしました。
あと、レスから始まるまでなんだか色々考えちゃってドキドキする感じが上手いこと表現されていました。いいお話を読めて良かったです。
いい!!!
2026年3月2日
とてもいい!!!
この方の描く男性ってすごくいい。
漫画っぽくキラキラしてるわけじゃなくて、現実にいそうで、でもなかなか居ないなんか信頼できるいい男ですよね。私は子供も産んでないけど、私の旦那さんもこうがよかったぁと意味わかんない感想になりました。笑
幸せをお裾分けありがとう
2026年3月2日
私の知ってる限りのリアルにはこんな理想的な旦那さんはいないと思うのですが、こんな旦那さんに愛される主人公も良い女性なんだろうなぁ。と羨ましいのと、幸せたっぷり見せてもらい幸せな気持ちのお裾分けいただきました。
ありがとうございます
最高です!!!
2026年3月4日
以前マンガミーでも読んでいましたが大好き過ぎる作品なので購入しました。
ago先生のギャグと勢いめちゃくちゃ笑えるし(細かなネタが盛りだくさん(笑))そして二人とも可愛い!!
描きおろし漫画もついていて買って損はないです!
見たことあると思ったら!
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、何か見たことある絵だなと思ったらやっぱり!
隣の元カレくんの作者さんだったー!
クスッと笑っちゃうようなシュールな面白さがあるから大好き(笑)
産後間もないお宅に上がり込まない気遣いできる人来たなぁと思ったらまさかのタカシ!!嬉しい!!
言われてみれば見た目も物静かな感じも2人ソックリだわ(笑)
先生節炸裂
2026年3月7日
最近広告で流れていることも多く、隣の元カレくんも楽しみに読んでいるので、こちらの読み切りも購入!ずっと面白いしあるあるたくさんで、読んでるだけで元気が湧いてきました!これが200円だなんて安すぎる。。。
買ってよかった
2026年3月5日
皆さんのレビューを見て読みたくなり購入。お産を経験した女性には更に刺さる作品だと思う。旦那様が完璧すぎる。男性にも読んで欲しい。スッキリ読み切りだけど愛が詰まっていて読んだ後温かい気持ちになった。
めちゃくちゃ羨ましい
2026年3月3日
とにかく夫婦円満で素敵!
私はまだ結婚して2年で子供もいないけどこんな夫婦になれたらいいなぁって思った?
子供も大事だけど奥さんが1番っていう旦那さんが良すぎて、私たちが子宝に恵まれてもこの漫画の旦那さんみたいにいてて欲しい!!!!♡
愛が伝わる…!!
2026年3月4日
私も産後、同じようなことになったので気持ちが分かるというか…笑
夫の優しさを感じられて思わず微笑んでしまいました。
会話も、日常も、こんな時があったな〜と思い出させてくれる素敵で愛らしいお話でした!!
ヨウちゃんは愛に溢れてる
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産後、思い出しました笑
こんなだった!
ヨウちゃんみたいな旦那様…いいですよね〜!愛されてるって思える!
読み切りのようですが、とてもホッと心温まる話でした。産後夫婦のリアルが読めますので、ぜひ読んでみて欲しいですね!
幸せのおすそ分け!
2026年3月1日
レビュータイトル通り幸せのおすそ分けをいただきました!読んでてほっこり、クスクスしながらあっという間に読んでしまいました!ふたりが可愛い。(もちろんこころちゃんも可愛い)読んでよかった!なんかメンタルきてる時にまた読みたい笑笑
作家推しです
2026年7月13日
この作家さんが好きで、きっと『隣の〜』から来た人が多いと思うけど、これもいいですよーー!ほんっと上手いの(笑)是非呼んでみなさんもきゅんきゅんしてください
共感の嵐!
2026年6月7日
そうそう、産後ってこんな感じよね〜。そこからレスになるのか復活できるのかは、産後のしんどい時にどれだけ夫が献身的だったかによる。正直、夫に性的魅力があるかどうかは関係なくて、妻の心と身体がどれだけ安静できたかにかかっている。と思ったけどヨウちゃんがかっこいいことは大切だったな。続き希望です!
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生年代同じではないよね?って位にツボにハマってしまう(笑)安西先生とか懐かしい〜(笑)【隣の元カレくん】にハマってこちらも購入したけど、ええ男描くよなぁ(惚)外も中も最高かよ!!
ある意味スピンオフ
2026年5月26日
隣の元カレ君に出てくる友達のタカシに似てると思ったら従兄弟設定だった!地味にタカシかっこいいからスピンオフ見たいと思ってたけど、こういう形で出てくるとは!サクッと読める短編で癒された!(爆笑した)
広告から
2026年5月31日
広告で気になったものの「どうせ長編なんだろうな〜」と思ったら1話完結短編!
お手頃価格で購入しやすくて即ポチ。
勢いがあって良かったです。
全新米パパがこんなだったら世の中もっと平和だろうに。
いいよ~
2026年6月2日
隣の元カレくん、といい、男子が良いです
女子の望む男子像ですね
カッコ良くて、女子の気持ちを正しく理解してて、思いやりがあって優しくて
女子も可愛いもんね
続話が楽しみです
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なご夫婦、
お互い好き❤️が詰まってて、思いやりがあっていい。
産後のあれた奥さんを労われる旦那さん神だね。
子ども産まれて自分を見てくれなったと拗ねる旦那は多いけど、ヨウちゃんは子どもも奥さんも好きで素敵。
いいお話ありがとう?
とにかくいい
2026年5月18日
いやー、ヨウちゃん好き♥
これは、夫と妻も、素晴らしい。
お互いに素直に言いたいことがいえることもいいし、
お互いに好きな気持ちがあることも伝わってきて、
幸せってこういうことなんだろうなぁ、
とうらやましくてしかたないですな。
あるあるでもウケる
2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「産前産後の夫婦あるある」だけど夢羽ちゃんがおもしろ可愛いw ヨウちゃんはテンション低めというか冷静だけど、夢羽ちゃんの事が大切で大好きなんだなぁと分かります。夢羽ちゃんのやや暴走ぎみな「思ったら一直線!ヨウちゃん大好き!」が可愛いです。ちょいちょい劇画になる夢羽ちゃんが面白いw そんな夢羽ちゃんがヨウちゃんは大好きなんだろうなぁ
夫婦関係を考えるきっかけに!
2026年4月1日
私の夫もヨウちゃんと全く同じで色々手伝ってくれる。
愛は変わらないはずなのに、産後の体がついていかない…
玄関へのお出迎えどころか、夕食もまともに作れない、部屋も荒れ放題、肌や髪もガサガサ、体重は増えるばかり…
きっと夫はどんな私でも好きだと言ってくれると思いますが、
この漫画を読んでやっぱり夫を好きだと再認識したので
私はダイエット頑張ります!!!!
心折れている世のお母様方にぜひ!!
2026年5月15日
先生の作品がとても好きなのですが、このお話もサイコーでした!!
奥さんがホントに健気で可愛くて面白いし、旦那様はクールに見えて本当に優しいしカッコいい!!
愛し合ってる夫婦、とてもよかったです
幸せな気持ちになりました〜
長編で読みたい!
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨウちゃん!!最高の旦那さん!
他の漫画にはなかなかない、産後のリアルが描かれていて、体型変わるしかわいらしさなんてなくなるし、、
でもヨウちゃんみたいに「いのちがけで産んだんだから」って言ってくれたらどれだけ救われるか。ずっと嫁のことを大事に思ってくれる旦那さん、最高!そして裏表なく明るくて分かりやすい主人公がかわいい!お似合いの2人。長編で読みたかったなぁー!
ほんわか
2026年3月30日
隣の〜…が好きで、こちらも読んでみました。
この作者様の作品は、愛がすごく溢れてて心が満たされるんですよね。
こちらは短くサクッと終わってしまうけど、それでも読み終わったあとの多幸感がハンパない。
きっと私と同年代の方なのかなと思わせるネタの数々にもクスッと笑えるし。
世の中こんな夫婦ばかりになればママ友の旦那の愚痴も聞かされずに済むのにと思います。笑
良き!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようちゃんが神です!初レビューしました!主人公も出産後あるあるをようちゃんの前で赤裸々に言うてるけど、ほんとならめっちゃ引くはずなのに、ようちゃん引かないしね。いや、引くでしょ!でも、こうあってほしい!ほんとは!全女子からの願いですわ!ありがとうございました!良きものを見させてもらいました!
満足度高い!
2026年5月11日
短いお話ですが産後のリアルかつ理想的な夫婦の生活が描かれていて面白いです。主人公の変顔可愛いし、旦那さんは中身も見た目もめちゃくちゃかっこいい!
おもしろかった
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て飛んできた。
なんだろう…ヨウちゃんの顔が懐かしく?
妙に引き込まれて
えーっ!ago先生の作品なの?
似てる…稲葉に…そしてタカシくんに笑笑。
ヨウちゃんはタカシくんの従兄弟だったのかーッ!なるほど。
ほのぼのストーリーに癒された。
やっぱりリアルにはいない…こんな素敵な旦那さま。
隣の元カレくんも大ファンだけど
このお話しも続きを読み続けたいなあ…
素直にそう思った。
ヨウちゃん、ほんっといいダンナ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁーヨウちゃんがカッコ良すぎて…!
この作品はアプリで無料で読んだ事があったんですが、課金しないと読めなくなったので、シーモアでクーポンが出た時に購入しました!もう素敵なダンナ様すぎて夢羽ちゃん羨ましい〜
でも夢羽ちゃんもすごく良い奥さんなので応援したくなります。おもろいし。おもろく暴走する夢羽ちゃんをヨウちゃんがしらっとした表情で全て受け入れるところが最高に萌え
健全な夫婦で好きだ
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナイトフィーバーは、見てないけど、産後の夫婦というか妻の苦労を思い出した。
新婚生活や夫婦二人とは違って、忙しいけど、かわいい妻の気持ちが大切だなあと改めて思いました。
リアル
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産後、授乳期の誰にも触られたくない…という気持ち、痛いほど分かります!
そして、ようちゃんがめっちゃいい旦那さま!
とにかく、産後のリアルが詰まってて、そして、笑いもあり面白かったです。
夫に読ませてやりたい
2026年4月20日
エッチなしですが、テンポよくてユーモアある会話も面白い。産後のつらさを分かってくれるイケメン旦那様と素直で明るく面白いお嫁様。こんな夫婦いいなー!
続きが読みたいです!
妬いてるヒロイン可愛い‼️
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ agoさんの新作待っでした!旦那さんに妬いてるヒロインが可愛いです。わかります‼️子供産むと体重が戻っても体型は出産前のようにはもどりませんよね…お金持ちでパーソナルトレーナーさんにでもついて運動したら別かもですが。卒乳してマジマジ胸をみるとゲンナリしますよね…子供は可愛いですが気持ちは女なんですが身体は母親になってしまってると冷静になると気がつくんですよね。
短編ですが楽しかった!
続いてほしい
2026年4月17日
となりの元カレさんが好きで、オススメに上がってきたので早速購入。

こんな素敵な旦那さんいるのかなー、いて欲しいなー、と思いながら読みました。

絵もかわいいし、話も面白い。でも、分かっていたけど短い! あともう一巻分くらいは二人のラブラブぶりを見たかった!
素敵なお話すぎる…買って損なし!!
2026年4月11日
噂の…が大好きで、ago先生の描く男子が大好きすぎるのですが、まず先に皆さまのレビューを読んでから購入!
ほんとに気付いたら泣いてました…ダビデヨウちゃんが素敵すぎる…漫画だけどこんな旦那さまが世の中に溢れてたら少子化問題も解決できるのでは?と思いました…
そして何より夢羽ちゃんも可愛いし、出会えてよかった漫画です。
本当にこの漫画が200円なんて!
全人類に読んでもらいたいです!!
2026年4月11日
女性向け夫婦もので笑えて可愛いの珍しくて良かった!
旦那さんがクールだけどあまあまで好き!
えっちあるのかと思ったけど寸止めだった〜
でもこのお話はこれでいいかも!
最高の夫婦????
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の間には愛しか無い‼️
奥さんの健気さや明るさが旦那様の癒しだね
旦那さんの一途さと優しさが奥様を支えてるんだなぁ
いつまでもお互いへのリスペクトを忘れないと
こういう素敵な夫婦になれるのだと感じました。
出会えてよかった
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!尊い!
立ち読みがおもしろくて買ってみたら浄化されました。
夫婦のレスについてのお話はドロドロしたものが多くて読むのもしんどい中お互いを思いやるかわいい夫婦のお話が見られてよかった!
シリーズ化してほしいかわいい夫婦でした。
めっちゃ良い…尊い
2026年4月4日
コミカルと愛がいっぱい詰まっている。
ヨメちゃんはかわいいし旦那さんはかっこよくて包容力がすごい。
テンション感がまるで違うけど、二人ともお互いのこと本当に大好きなんだなというのが十二分に伝わってきました。
幸せを願わずにはいられない。心がぽかぽかです。
しあわせな夫婦
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ago先生の作品て明るくて大好き!そして夫のようちゃんがさりげなく妻を気遣う言葉に感動してました。産後夫婦あるあるだけど、ようちゃんは、ゆはねを変わらず愛していたのね!
ありがとう、このテーマを扱ってくれて
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このテーマの漫画って初めてみた気がします。産後の母も一時的にしんどくても、ちゃんと回復すれば夫は好きだし、自分を大事にしてくれることは気づくよな…と共感の嵐でした‼︎(致そうとすると子に邪魔されるのも笑)妊娠のためだけではないスキンシップがどうやって始まるのか今後も興味津々です!このテーマで書いてくれてありがとうございます!!!(スライディング土下座)
 2児の母
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう経験はないのですが、少し学べながら楽しめました。
「隣の〜」もそうですが、作家さんの着眼点が好きです。
こんなパートナーがいたらいいなと思いました。
ギャグ顔は短いお話にたくさんはいらないですね。
なんだこれ、自然に涙が流れたよ
2026年3月24日
子育てした経験ある方、ほぼ全員泣けると思う。世の旦那さんは皆こう思ってるのかも。落ち着くのを待っていてくれてるのかも。それが、どこかでボタンをかけ違えると、大変なことになるのかもしれないなぁ。女側の苦労に共感というより、男側の気持ちに感動した作品でした。明日は子供と旦那に優しくしようと思えました。
ん"っっっ好き!!!!
2026年3月27日
旦那さんも素敵だけどこれは奥さんがちゃんと愛を伝え続けてたからこそのものであって何が言いたいかって言ったらちゃんと伝え合うことが大切だよねって思ったとかつらつら書いたけど、好き。
漫画として最高に良かったです。
急に筋トレしだすとことかリアルで良きだと思いました。
この作者さん
2026年3月27日
この作者さん作品を読んでますが、温かい気持ちになる言葉なので、楽しいです。ほかの方がレビュー書いてる通りでいいと思います。
こういうご主人いいなと思いました。私も体鍛えてちゃう気持ち分かりました。
メンタル
2026年3月27日
現在産後間も無く、これから大変になりますが前向きな気持ちになりました!
旦那に対して辛くても今後の接し方が優しくできるよう頑張ります笑笑
夢羽おもろい最高!!
こんな夫婦憧れる!
2026年3月25日
奥さんがとても面白い!出産、育児を経験した女性には「わかる〜」とほんとにうなづく所が散りばめられていました。大変さをユーモアをまじえて描いてて悲壮感はありません。旦那さんもダビデ像でかっこいいです。奥さんの笑顔が家庭円満の秘訣なんだなと見て思いました。
旦那さん最高
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊婦生活、痛い出産、産まれてからの育児!これわかるー!のリアルさで描かれた夫婦のストーリー。最高なんだよ〜この夫婦のリアクションがー!優しさ溢れてるー!寝られない怒涛の日々ーあー夫婦の会話のあるあるが満載で。ちょいと心に沁みてきてジーンとしちゃったよ。隣のーキャラが登場した時はあれーって嬉しくなりました。さりげない日常の幸せとか感じられて、とても良かった。是非読んでみてほしい。
お買い得です
2026年3月23日
220円で68Pとかなりお得なのに中身も読み応えあって本当に買って良かったです。
夫婦のリアルなドキュメンタリー番組を見たような満足感でした(こんなカッコイイ旦那さん羨ましい)
迷ってる方は是非!とオススメしたい作品です。
最高です!!
2026年3月10日
レビュー書いた事ないけど、これは本当におすすめしたいです!!うちも子供がいる夫婦なのでめちゃくちゃほっこりして幸せな気持ちになりました!
他の方のレビューにもありましたが、最近不倫ものが多くモヤモヤして辛い気持ちになってしまう漫画ばかり読んでいて(気になって読んでしまう、、)こういうハッピーな漫画をこれからは探していこうと思いました!
購入して良かったです!
買って正解!
2026年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすいテンポに散りばめられたギャグ、登場人物のキャラクターも魅力的で、終始ニヤニヤが止まらない作品。
ムダ毛処理問題とかリアルにあるあるで、ありのままを夫に報告しちゃう妻が可愛い過ぎるし、夫が優しくて素敵過ぎる。
つまり一言で言うと
「なんっっって可愛くて素敵な夫婦なんだ!」

妻側だけでなく夫視点の二本立て?でお得感があるし、本当にオススメです!
絵が大好き
2026年3月6日
agoさんの絵に心惹かれて読んでみました。別作品でも言えますが出てくる男の子のスタイルと顔が全女子の性癖ど真ん中でなんというか筋肉や腕の筋がリアルなんですよね。久々にハマる絵に出会えました。内容も元気な夢羽とクールだけど夢羽のことが大好きなヨウちゃんの掛け合いに癒されます。やっぱり男の子の愛が大きい恋愛は安心して読めますね。続編希望。
2026年3月10日
200円でこの満足感いいの?ってくらい幸せな気持ちになった!最近広告も不倫や過激な内容が流れることが増えてきて困ってたから、こうゆう作品がもっともっと増えて、こうゆうのをたくさん読みたいな
こういうのが欲しかった
2026年3月10日
ここ最近は流行りなのかやれ仕返しだとかサレ妻だとか夫で疲弊してたんだけどもう、こういうのでいいんだよ!!こういう幸せな話なんぼでも読みてえんだよ!!素敵なお話をありがとうございます!!
すんごい幸せな気持ちになった
2026年3月17日
なにこのスピード感溢れるギャグももりもりなのに幸福感いっぱいの夫婦漫画!!大恋愛結婚しても出るわ出るわ愚痴の元で冷めるのが圧倒的多数な残念な夫婦仲なこの世の中にあっても、お互い思い遣りで関係を築くと、恋愛感も生活感も幸せにこうなるのね、って良きお手本みたいな漫画でした。この値段はかなり価値ある、幸せに満ちた時間を過ごせる読み物でした!
最高すぎる!
2026年3月17日
たまたま広告で見て他の人の口コミも良かったので初めて買って読みました!もう読む価値ありまくりこの長さでキュンキュンも面白さもなんか何十巻も読んだくらいの満足感でした(⌒▽⌒)!最高~!!
泣けた
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産休中に読んで号泣しました。ヨウちゃんの優しさが沁みる沁みる…。世の中こんな仏な旦那ばかりじゃないんだろうけど、産前ですが色々世話焼いてくれるうちの旦那とも被り、さらに泣けました。
主人公も明るく素直で頑張り屋で愛しい!私たちも産後こんな夫婦になりたいなぁと思う次第です。200円で読めちゃうなんて安すぎる、、!!
最高ー!!!
2026年3月15日
買って良かった大満足です。
ヨウちゃんも、隣の元カレくんの稲葉も
こんな人いたらとジーンとしてしまう?
先生の作品はこれからもチェックさせて頂きます。
エロ要素はないけど読んでよかった
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ要素があるのに期待をして読み始めましたが、それ以上に旦那さんがいい人すぎてなんか読んでいてほっこりした作品でした。やっぱり子供ができると心の余裕が持てなくなるけど、お互いが尊重しあって協力できたら最高ですね。そんな旦那を探します。タメになりました。
ユーモア満載で最高!
2026年3月12日
最高に楽しめました!
奥さんも旦那さんも素敵すぎる。まさに理想に夫婦像でした。
ago先生のユーモアのセンスがツボです。
もっともっとこの2人の生活をのぞいてみたい。続編描いて欲しいです!
安定のイチャイチャ系ギャグでした!!
2026年2月25日
隣の元カレくんを毎月楽しみに追っかけてるので、読切作品も拝読できて嬉しいです!
こちらの作品は夫婦の世界線なのですが、それも良き…
タイトルほどナイトにフィーバーしてませんが(笑)とても愛が伝わって愛おしすぎです…!
ago先生の描く男性って一緒に居たくなるタイプというか…作画もツボでした

あるあるネタが満載なので子育て真っ最中のわたしには刺さる漫画でした。たくさん笑わせてもらいました
最高っ…!!!
2026年3月9日
面白かった!面白かった!!面白かったー!!
ヨウちゃんかっこよい〜素敵過ぎぃぃー!!!ずっと笑えた。めちゃくちゃわかりみ深いわぁ〜。殺し屋の目になるのわかるー
たまんない笑顔とピュアな心!
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の想いがそれぞれ2人の時とわが子出来た時とが違いすぎて、理想と現実ですよね。。寂しいのを乗り越えれてこそ、しんの男!!ステキ!!純粋に夫婦であっても恋愛感情むき出したい!子供がいても夫婦円満でありたい!なにより、笑顔で家族したいでも、夫婦の営み大事にしたい!タイミング崩される!!あぁーなんてあるあるなタイミングーーー(^◇^;)
素敵な作品
2026年3月4日
夜の営みに関する内容だけでなく、妊娠中や産後の妻の気持ちを分かりやすく楽しく表現されている漫画だなって思いました!色々なところに笑い要素があって読んでいて本当に飽きませんでした!これは夫婦仲を良くするための参考書として繰り返し読みたいと思いました!
わかりみー!!!
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかりみが過ぎます!!!
しかもちょっと産後って間が空いた分、お互い?!照れ屋さんになりますよね!!
わかります、わかります!!!
それにしてもココロちゃんもかわいい!
夢羽さんもかわいい!!!
ようちゃん、婿になってほしいー!!!
絵が素敵
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違う作品を読んでから、この作者さんの他の作品も読みたくてこちらに来ました。絵が素敵で、ずっとエッチで読み応えがあります。ずっと平和で読んでて安心できます。最後も幸せな展開でニコニコになります(^^)
安心安定の最高
タイトルのままです

隣の元カレくん 見てたので作者買いです
ハズレなしです 良かった

読み切り なのでしょうか
サクッと ほっこり 安心安定に最高です
こんな旦那様ほすぃ
2026年2月27日
ジョージ朝○様、好きなんですけど、そんな自分に刺さりました。
とてもテンポが良くて面白かったです。
そして作者様の他の作品も前に読んでました。
それもとても面白いです。
男性が気だるそうで素敵です。
これはこれで連載して欲しいです。
買ってよかったです。
素敵夫婦
2026年7月15日
結婚して子供ができても恋人のような関係性でいられる夫婦ってなかなか多くないんじゃないかと思います。お互いを尊重していてとっても素敵な夫婦。微笑ましい。自分ももう少し素直になろうと思いました。
アラサー独身女性ですが
2026年7月6日
最近不倫やモラハラの夫婦漫画やドラマが多く結婚に対しての夢も希望もなくなっていき、独身を謳歌していましたが、こちらの作品を読んでこんな夫婦だったら結婚したい!と思える良い漫画でした。ヨウちゃん、かっこいい!