ネタバレ・感想ありATMおじさん 異世界でモテ期が止まらない!のレビュー

主人公とヒロインが魅力的
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ハーレムものとしては、とにかく主人公とヒロイン達が本当に性格良好で魅力的です。
主人公、転生前はかなりの高給取りであったことが示唆されますが、金だけが取り柄の弱虫扱いされて損したんでしょうね。
ATM扱いされたオヤジ大地ぃぃ
2026年4月20日
妻や娘にATM扱いされた大地が異世界に転生して大活躍します。彼の気持ちがよく分かるだけに感情移入してしまいました。
登場人物が魅力的
2026年4月17日
最初はよくある転生漫画だと思っていました。だけど、読み進めていくと登場人物が魅力的で、ついつい感情移入。大人が楽しめる内容でした!
最近の違い
2026年4月8日
似たようなことをしていたとしても、その主体は異なることがある。異世界という舞台が人間社会の真理を描き出しているようだ。
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がとても好みです、絵もとてもよい。このままドロドロした感じにならずによい人のままで少しエロい感じでいてほしいです。先が楽しみ!
ドローイングも好き
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドローイングが好きだったので本作品も読んでいますがかなり良くて違った意味で楽しい 作品なんてとても良かったです。ヒロインも魅力的で個性的でスタイルが必要なのもそこはまた素晴らしく良かったです。
キャラが魅力的
2026年3月19日
キャラデザがすごい好みな感じでした。ストーリーはこれからって感じです。
原作者の方の作品が昔から好きなので長く続くよう応援してます。
エロカワヒロインが真っ直ぐでかわいい
2026年4月30日
林達永先生の異世界転生モノ。先生の描く女性はとても魅力的です。うだつの上がらない男性が妻と娘に蔑まれ、それがトラウマとなってEDになってしまいます。とても可愛そう。それは転生しても変わらず。そこに事情ありのヒロインが現れ物語が動き始めます。お互いが凄腕の冒険者か、EDも解決しそう!?お互いに惹かれ合う事になりそうな予感。エロカワヒロインとコメディータッチなストーリーが好印象です。
2026年4月19日
単なる異世界転生物語と思っていたら、18歳の娘がオジサンにアッチの自信をつけさせる話になっていて、なかなか面白いストーリー展開です。
大地
2026年4月7日
ドローイングが面白かったので本作を読み始めました。
42歳の主人公と18歳のヒロイン読みたくなる設定です。
おじさーーん!!
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世のおじさんも優しくていい人だったのにぃ。゚(゚´Д`゚)゚。周りの奴らが酷すぎた…。それにしてもおじさん、痩せたらイケメンだったんですね!あ、でもヒゲは剃ってほしい(笑)えっとですね、とりあえず勇者がクズなんですよ。おじさん、勇者(と書いてクズと読む)に捨てられた女の子たち(パーティーメンバー勇者以外みんな女の子てお前…)みんなをこんな調子で助けてあげてください!そしてクズ(あ、勇者のことです)をぶっ飛ばしてください♡
主人公の能力がすごい
2026年4月6日
4月のパワープッシュ作品なので読みましたが、主人公の応援の能力の凄さに驚きました。先の展開が楽しみな作品ですね。
異世界での「無双」っぷりが爽快すぎる。
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代では散々な扱いだったおじさんが、異世界でまさかの大人気!
「ATM」と呼ばれた悲しい過去を笑い飛ばすような、圧倒的な包容力と財力(?)で女の子たちを次々と虜にしていく展開が最高です。1巻からテンポ良く、元気をもらえる1冊です!
色気
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界におけるお色気とバトルが組み合わさったファンタジー作品となっております。結構おもしろかったです。
ATM
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなときでもATM扱いされてきたオッサンが、応援を手に入れたから、人生上り調子、億万長者にだってなれちゃいます。
異世界転生で。
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生で応援スキルを授けられ前世とは打って変わって充実した生活を送っている主人公。良かったねとは思うけど前世で思うような人生を生きられなかったのは切ない。
無料分のみのレビュー。
異世界でモテ期
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り異世界でモテ期を迎えるようです。主人公は良い人なんだろうなぁと思うけど、展開がイマイチ好みではなかったです。急だなぁ。
異世界転生
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものです。応援スキルってユニークだなと思ったけど、結局そっちの方面にストーリー展開していくのか。好みから外れてしまってちょっと残念でした。
異世界物語
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物語はあまり読みませんが読んでみました。面白かったです。女の子がかわいいです!ドラゴンが迫力があっていいと思いました!
キャラデザと絵がきれい
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラのデザインと絵が綺麗で読み進めるのがなんだか楽に思えました。物語の内容もよく読み応えがありました
ファンタジー
2026年4月30日
ファンタジー感満載だなと思いました。ストーリー展開の中でキャラクターの置かれる環境設定にすごくギャップがあり、一瞬で引き込まれました。
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でいいが設定がちょっとおもしろくなるのか不安だなぁ
1巻の段階でやりたかったことほぼ出し尽くしてるように感じるんだけどそれほど面白さを感じなかった
これで2巻って続いて話持つかなぁってのが正直なところ
あらすじ
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かの有名漫画「ドローイング」林達永先生の最新作。
前のATM扱いだった主人公、異世界で没落の女性冒険者を助け、徐々に女性恐怖症を治していく。
うわぁ~
2026年4月8日
プッシュ作品だったので読んでみました。
妻と娘とんでもないね💦
でも、妻や娘にそれだけ金使って尚且つ会社の人達にも奢りまくってるって相当高給取りなのかな?
で、異世界にきて、痩せたとかって事だけど、まえの姿形のまま異世界に来たのかな?
あのぽっちゃりおじさんにこんなポテンシャルがあったんだね。
若い時はまぁまぁの見た目だったのかなぁ。
妻も美人そうだったしね。
で、異世界で色々とやり直しするみたいだけど…個人的には微妙に感じたけど、まぁ、男性マンガだし、好きな人は一定いるんじゃないかな?
ヒロインが年上じゃない!
2026年4月10日
林達永は年上のヒロインが何故か主役の男性を好いて世話を焼いてくれる設定を固持して書いて飽きさせなかったのが
なんだこの不快な設定はと見放すに至った