ネタバレ・感想あり愛なき結婚のレビュー

見てみたら・・・・・
2016年4月18日
評価がいがいと低いので、逆に試し読み以降どのように展開するのか、気になりまして、ぽちっと購入しました。絵も丁寧で私的には良かったです。
え...
2018年11月30日
名前を変えて生きているって 相当なことだったんでしょう。人を疑うことを知らなかったヒロインが変わり果てていて 可哀想。ヒーローには一生かけて償って欲しい。
ん?
2018年11月20日
ヒロインが「何度か再婚も考えた」って言ってたけど、バツイチなの?
そんなのどこにも載ってないけど。
ヒーローもヒロインもどっちもどっちって気がする。
この原作作家さんの作品はどれも評価低いけど、どれもヒーローが
酷いからかも。そういう酷い男が好きなんじゃないかい?
なんかねー
2017年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからとはいえ、ヒロインが名前を変えなければならないほど苦しんだのはヒーローのせいだよね。自分も酷い目にあったとはいえ、そこを思いやってないのはどうかと思う。で、そんな目にあっても自分の子供を産んでくれたのに、責める。すごい自己中男に謝るヒロインはやさしーねー。
HAPPY ENDだけど
2011年6月3日
この絵が好きです。
すれ違いがあったけど、最後はもちろんHAPPY END……とはいえ、どんな理由があったにせよキーロンは何だかとても自己中心的な男……。名前を変えるほどの苦痛を味わったヒロインがキーロンに謝れるのがエライと思う……。
😩
2022年8月6日
読んでも、読んでもヒーローがキモい話だった。外人ってあんな感じなの?兎に角気持ち悪い。ヒーローの母親代わりも頭がアッパッパーで、そんで最ごはハッピーエンド。外人の感情の緩急の凄さに引く話だった。兎に角何回もいうがヒーローがきもい。
稀に見る後味の悪さ
2018年11月25日
読んでいて最後までキーロンを好きになれませんでした。
お話にトキメキ要素が全く無し。
ハーレクインでこんなのあるんだ…。
作画だけが唯一の救い。で星ひとつ。
いつもいつも
2018年11月25日
いつも子供が邪魔くさい。ヒーローも嫌な感じで話もおもしろいと思えない。
😌
2018年11月24日
お話があまり面白くありませんでした。
お互いの気持ちが誤解によって行き違いの恋が2人の再開で動き出す恋物語ですがなんともヒーローが好きにはなれませんでした。
ヒロインの感情は理解出来るのですが…
ヒーローに嫌悪感しか持てない
2018年11月17日
H Qにあるまじきゲスいヒーロー。ヤキモチ焼かせる為なのか、ヒロインに当てつけるような水着美少との絡みとか、色々と色々後味が悪い。
最低最悪なヒーロー
2018年11月8日
やー久しぶりにこんなに最悪なヒーローに出会いました笑笑。特ダネのために純粋なヒロインに取り入って情報を得て、体の関係も持ったのに上司に言われたからってヒロインへの説明?謝罪?もなく戦地へ。その後酷い目にあったのは自分のせいだし。ヒロインの方が友達との仲悪くなるは、いらぬ疑いかけられて名前まで変えて暮らさなきゃいけないし、挙句妊娠とかどんだけ不幸か。なのに、再会しても高飛車で、気に入らないと殴ろうとするし、結婚した後も水着来た他の女とイチャイチャしてるし、この男何がいいの?というか、ヒーロー、ちゃんとヒロインにあの時のこと謝罪した?許せるヒロインが信じられないよ。
話の設定が、、
2018年11月5日
男性は、スクープのためにヒロインを騙して情報を得て、姿を消す前日にヒロインと関係を持って、姿を消した。ヒロインは世間の批判にさらされボロボロ。次に会うのは三年後。そこまで、接触を持たなかったにも関わらず、男性は高飛車。地面に額を擦り付けてヒロインに土下座して謝れと思った(笑)原作通りなんかな。
えー
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか色々言い訳してるけど、スクープ欲しさに
ヒロインに近づいて、部屋にあがりこんで家捜ししたんだよね。やってることは、卑劣そのものだよね。それなのに、僕の気持ちも考えろみたいな
態度って…。ハーレクインって、男の人は結構ひどい態度なんだけど、ハンサムだからいいみたいな…
イケメンなら、何やってもいいの?
饒舌
2018年11月4日
ヒロインがヒーローに内緒で産み育てていた息子(3才)が凄く喋るのに違和感…自分の息子があまり喋らなかったからそう感じるだけで普通はこんなものなのかしら?
しかも幼児言葉でペラペラ話すのが気になって気になって。
他の方のレビューを読んでいたので息子がスギちゃんにしか見えなくて(o'ー'o)
作画も話の内容も好みではありませんでした。
うーん。
2018年11月2日
結局、ヒロインの苦しみは男の所為だよねって話だし、妻になったのに、ヒロイン以外の水着の女を横にはべらして、悪いとも思わない男が好きになれない。
うーん(--;)
2015年2月1日
ハーレらしい展開のお話しです。すれ違い、誤解から相手を信じられず、苦しむヒロイン。最後はハッピーエンドですが、私的にはどうしてもキーロンが好きになれない。自分勝手で酷すぎ。だから、そんなキーロンを愛するヒロインにも全く感情移入できません。あと、ニッキーぼっちゃまがどうしても「スギちゃん」に見えてしまって苦しかったです。★めざせハーレ100レビュー15