ネタバレ・感想ありぜんぶ、ぜんぶ気持ちいい【コミックス版】のレビュー

何度も読み返してしまう惹き込まれる作品!
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会い方や、同窓会でのやり取りがとても面白くてよかった!何度も戻って読み返してしまう♩トイレの準備シーンもリアルで良き。途中別れちゃうところは何で??て思ったけど、その間の2ヶ月でモモがコウダイを好きだと再確認できたのは収穫なのかな。。
後半の、コウダイ目線のストーリーも色々納得できる構成になっていて良かった!
しかし、コウダイは本当に偶然マスクナイトに行ったんだねー(びっくり)!
2人のその後ももっと見たいです。
なぜかめっちゃ惹き込まれる魅惑的な作品
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗
絵が綺麗すぎて逆にストーリーが入ってきにくいかなと思ったら、リアル感があってめっちゃ惹き込まれました。ハッテン場のリアルを知らないけど本当にあんな感じなのかな(気になる)
好きな人があそこに出入りしてたらモヤモヤしちゃう(やきもち100%)
お互いの相思相愛ぶりがキュンキュンして、もっとラブラブなエピソードを読みたいです!
続編お願いします。
毛にメロメロ
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のタイガーの仮面か気になって、
試し読みを読んだら、リアル感と百田くんのキレイな
お顔に惹かれて購入。

一度したあとは気持ちよくなれなくて、
一度しかしない。感情の問題だとは思うけれど、
初めての人はドキドキしてっていう感覚はわかる。
元々岡本くんが百田くんを気に入っていて、
仮面イベントで遭遇した。二度目の闇イベも
百田くんは大丈夫で。初めては偶然だったけど、
同窓会で岡本くんの指のホクロで気づくところもすき。
三回目もきもちよくて、モテおとこの岡本くんの
初めての告白からおつきあいがはじまる。

そして脇毛があるー!!(癖)
岡本くんにロックオン。その後のすね毛もへそ下の毛も
あああああああああああああああ!!
ここだけでもう☆5確定だった(笑)
体がキレイ、描くの上手。
大抵は最初だけとか多いんだけど、最後まであって、
興奮しすぎて自分の癖を再確認できた(笑)
ちゃんと百田くんも脇毛あるのもいい!!!
かわいい系受は毛ないこと多いからもう最高でした。

初めての彼氏と初めて告白した彼氏。
別れの2ヶ月の期間もさらっと終わってよかった。
二人のラブラブとエッチを永遠にみてたいし、
岡本くんが容姿含め男らしいから、
ふと百田くんが悩んでもすぐ解決してくれそう。

この先生の作品はR18版後から出るとレビューで
みたから、出たら絶対買う!!お初かと思ったけど、
「めっちゃ、かわいすぎるねん」はもしかしたら
読みホで読んだことあるかも?
R18版でもう一度読んでみようっと♪
ヤバい!ぜんぶすごくいい!
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあー、どうしょう?買おうかなあと悩んでた買った自分を褒めたい!
よかった!マジで!なんか幸せ見えた!
ほんと、こんなことあるかもな、辛い時期も乗り越え、ラブラブな2人。
マジで。よかった!
また、読み返したくなる話でした。
リアルなかんじ
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのディープな世界に少しうろたえましたが 結構楽しめました 会話劇っぽいかんじ

岡本くんの体型が物凄く鍛えられていてカッコいいー 営業で毎日重いペンキを持ち運んでるからですか?
それと たくさんのお尻から百田のお尻を見つけ出す映像記憶能力を持っている凄い人です

2人途中までいい感じで歩みよっていたのに はっ?百田突然何を言い出すんだよ 究極すぎるでしょーよ なんで0か100かみたいな答えだす? あちらの経験は豊富みたいだけど恋愛へたくそすぎてびっくり 恋愛迷子の百田を逃がさない岡本は遊び人だったみたいだけど 百田が以前からどタイプすぎて 簡単にあきらめないところがいいー

高校生の岡本の回想シーンは 初恋? きゅんとして切なくなってしまう

なんだかんだで丸くおさまった2人のその後はそこそこ遊んできた2人なのに 恋を知ってしまったもんだから 頬を赤らめながら仲良し仲良し 結構みてるほうがお腹いっぱいになるくらい でも幸せそうだからいいのよ きっとこれから第2の青春を2人で過ごしていくんでしょうねー
大人作品でも読みたいです。
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品、読み放題含めて以前から読ませていただいていますが、すごく絵が綺麗になっていてびっくりしました。でも、周りのキャラ、皆いい人達だったのですが、先生の絵の良さの濃いキャラがたくさんでていて安心しました。
ピアス作品だし、半年か1年たてば大人作品出るのかなと思いましたが、試し読みしたらもうどうしても気になってしまってそんなに待てない!!と思い購入。
でもでも後悔ないです。丁寧に気持ちが描かれていて既に何周もしています。イチャイチャが多いので大人作品でたらまた購入するつもりです。
身体のほくろや毛がすごく小さいときでもきちんと描かれていてすごいと思いました。
少しでもいいと思えたらぜひ購入してください。間違いありません!
エロさ満開!!だけじゃない面白さあり!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「めっちゃかわいすぎんねん」も、ふぁさ~って毛が似合ってて後ろ姿だけの家族やサマーカットのにゃんこも会社の人達やバーの従業員までキャラが良くて!今作も普段なら苦手な見た目のモブキャラすらも活き活きとした欠かせないキャラにするのは流石です!
そしてBL作品で省略しがちだけどリアルじゃ重要なお尻洗浄もキチンとやる。やり部屋がどんな所かもリアリティがある(本当です闇と勘違いしないで)。もちろん体毛だってある。
細かいけどそんな所がちゃんと描かれている所も大好きです!
その上、表情の描き分けが豊かでエロさだけじゃなく、しんどい心もスゴく伝わってきます。
一見するとエチ好きな二人が体の相性から始まった関係の為、少女漫画のような恋愛模様を求めている人には合わない部分があるかもしれませんが、男性同士なので性欲発散は女性よりも重要事項だと思うし、体の相性は実は男女関係でも非常に大切な部分。
体の相性が合う人が同じくらい性欲強くて実は元同級生で一緒にいても心地良く、離れてみて大切な人だと改めて自覚した。
誰かを好きになるのに劇的な事なんて必要ない。
深刻な家庭環境も必要ない。
そんな普通の二人が個性的な友人知人達に時に助言をもらいながら仲を深めていく、不思議と何度も読みたくなる作品でした。
良い!!!!!!
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッテン場で出会って、受けは攻め素顔を見ていなかった。でも、2度目えちも最後に気持ち良くって…。このまま最後のほうまで素性をしらないままセ〇レ的な展開になるのかと思いきや、違った!!
お互い初めて人を好きになって、幸せになるけれども…
2人がすれ違っ出しまい、離れてしまう場面は切なかったですが、最後は素直になれて本当に良かった!
そしてこのお話のタイトルどおり、2人のイチャイチャが本当に全部、気持ち良さそうで…♡こっちまで終始ドキドキしちゃいました〰️!
お話も丁寧だし、読後感も良くて、気持ちが凄く満たされたし、これからも何度も繰り返し読むと思います!
ハッテン場とかリアルな感じ
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初体験以来、エチで気持ちよくなりきれない百田は、行きつけのゲイバーのママにおすすめされた仮面をつけたイベントに参加することに。
そこでトラの仮面をつけた人としたらものすごく気持ちよくなれたけど、2回目は気持ち良くはなれないからとすぐにその場を立ち去ります。
同じハッテン場で今度は暗闇イベントに参加。
そこでも気持ちよくなれたけど、実はトラ仮面の人で、恥ずかしくてなにも聞かないまま帰ってしまいます。
そのあとにあった地元の同窓会で、、
高校生時代の百田のシーンから始まるんだけど、目立たない学生ではあったけど、どこにでもいそうな高校生を短いながらも描いてありリアリティがあります。
大人になってゲイバーにいって適当に寝てって感じも、普通の日常な感じだし、ハッテン場の風景やゴックンされるのとかも、現実にあるあるな感じでした。
そんな日常で偶然に出会う同級生は体の相性がいい以外になにかあるのかないのか、どうなんだろと読んでみましたが、さほど運命的なものはありませんでした。
ですが、この日常な感じがとてもよくて楽しめました。
ただ順調に体の相性がよくて恋人になりましたってだけでは盛り上がりにかけるから何かが必要だったんですよね。それで一旦距離をおく理由はよしとして、描き方的には正直しょうもなかったです。
ま、簡単に元のラブラブカップルに戻るから良かったんですけどね。
前半はすごく良くて、後半百田が別れ話を切り出すあたりは星3くらいになりましたが、岡本が高校の時に百田をどう言う目で見ていたのかの話でまた星5になったので、とりま星5です。
なんでR18版と同時に発売しないんだ
2026年2月21日
買いたいけど絶対R18版でるよね~だって作者さんの作品全部出てるもんね~続き気になるけどR18版で読みたいんだよね~この作者さん大好きなんだけどね~R18版がいいんだよね~あ~~悩む~~
見てる方も気持ち良い
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ人とのエチが2回目以降は気持ちよく無い受けの百田が、攻めの岡本相手だと際限なく気持ち良くなれるのが萌えでした。あまりにも気持ち良さげなので、読んでる自分も満足感がある不思議…。
攻めの顔がしばらく見えないのも興奮ポイントでした。実は2人が同級生で、岡本は学生のときから百田が気になってたっていうのも萌えポイントです!
脇役の人物達も癖があってキャラが立っていて面白いんですよね。
エチエチ度は高めです!体毛の描写も作品と合っていて良かった❤️
リアル
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで記憶に残った物は、、作者様のこだわりであろうリアル毛と細い身体(^_^;)
思ってたよりセメの岡本君がポジティブでノリが軽い感じ?でした。百田くんの友人の酒田くん、友人に見えなかったのと、その婚約者長谷川さんが同窓会で紹介されるトコ、長谷川さん探した、凄く。同性婚?でこの人?と間違うほど探した。分かりにくかったです。細いのが好みの人は良いけど、仮面大注目のセメ登場で思ったのは「細」。もうちょっとお肉と筋肉あって欲しかった〜百田くんも最後の方食べれて無かったせいもあるけど、ガリガリでした。ストーリー的にもエチ無くしては語れない二人です。
覗き見感
2026年2月24日
ルポ漫画みたいな雰囲気があり、知らない世界を覗いているような
不思議な感じがします。
そのせいかキュンとする場面はあんまりなかったかも。
えろ〜い
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にえろ〜い感じ。試し読みで仮面で顔を隠してるのがけっこう好きだったので、それでしばらくいって欲しかったな。限定のイベントだった、残念。とらくんもうさちゃんもとても良かったのになー。絵柄がちょっと個性的で目を引きますね。受けが性に奔放なのは個人的にマイナス、後悔はしていたけれどね。
なかなかない漫画
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もの凄く背徳感…
知らない世界でも良かったような気もするが…
いや、実際こんなお店あったらマズイよね…(闇)架空の世界観ってコトにしておきましょうかね。
こーゆーお店のある無しを考えるのやめておきましょう。

受け君の肉体はガリっぽいから
自分の好みガチムチなので少し物足りなさがあります
攻め君がムキっとしてたから、まだなんとか…

両方ヒョロかったら買わなかったかも。
これは好みの問題ですね💦
ごめんなさい🙏
なんだか不思議な絵とストーリー
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう。すご〜く昔の漫画の絵みたいな。笑
表情が笑っても泣いてもずっ〜と同じで昭和の漫画を見た時みたいな感じでそれはそれで珍しく面白かった。ストーリーもなんだか不思議でなんで2回目からがダメなのかさっぱりわからず、なんでそこで突然別れなきゃいけないのかもさっぱりわからず、なんであっさり復縁するのかもさっぱりわからず。笑笑
ヘ○テコリンな絵とヘ○テコリンなストーリーでいつもの感動作とは違った意味で爆笑できてオススメはしないけど興味深かった。色んなコミックがあるんだなぁ〜。笑笑