ネタバレ・感想あり私が愛したのは誰?のレビュー

弟以外、良い!
2019年11月20日
弟は精神的におかしいのか、ホントにヤバいやつだったけどヒーローもヒロインもお互いにやましいことはなく、誠実で好意がもてました!幸せに暮らしていけるでしょう
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ カウンセリングを受けさせる前に警察に突き出して罪を償わせてほしい。
記憶喪失でも、、、
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失で気を失っていても愛する人の声は心地良いんですね
もう一度最初から始めても愛する人は同じ
ハッピーエンドで良かった
記憶は無くしていても今の私が決断する
2019年7月23日
「私が選んだのは、あなたとは一緒に暮らさないということよ」このセリフには惚れ惚れしました。そう、どんな記憶をなくしていたとしても、嫌悪する気持ちに嘘はつけないし逆もまた然り。様々な事情が目隠しをして、記憶を失う以前の自分がどんな行動をしていたとしても、そのしがらみを忘れている今だからこそ出来る潔い決断にこそ、明るい未来があると訴えているのです。ただ、ルークがかなりオジサンに見える作画が心残りです。記憶をなくしているジェニーに付け込んでくるチャドと、静観しているルークのコントラストが良く描けていて何度も読み返したくなる1冊です。
ヒーローも
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも素敵でした。ヒーローは、弟の言葉が真実であれ嘘であれ、ヒロインと子供を愛する気持ちがブレないし、ヒロインも記憶をなくしていても、義弟をキッパリ拒否出来る毅然とした態度がカッコ良かった。
ヒーローの弟は本当におバカで自己中だけど、親の育て方が悪かったという見本。崖から落ちた時は、コレで亡くなったら最低と思ったけど、骨折で済んで、もっとひどい目に遭えば良いのにと思ったくらい。カウンセリングに通う費用も生活費もまた兄が出すんだと思うと、ヒーローがもっとスカするラストにして欲しかったとは思います。
好きです
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが素敵すぎます。
ヒロインをすごく大切にしてるし、ヒロインも
記憶をなくしても流されることなく自分で考えて行動
しています。2人ともすてきでした。
弟はクズだけど、クズに育てたのは両親なんだろうな。
自分の直感を信じて!!
2017年7月16日
記憶喪失という状態でヒーローから言われた直感を信じて、行動したヒロイン。最後は真実にたどり着けて良かった。よかった。生まれた子供と雪だるまで遊ぶシーンは愛情いっぱいの家族でした。(^^♪
義弟にドン引き
2016年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に義弟気持ち悪かった…。未遂だけど立派に性犯罪企ててるし、罪悪感ないし、反社会的な人格。この先カウンセラーをつけたところで、社会復帰させていいのか…。
いくら美形でもこんな男が学生時代もててたのもびっくりです。ヒロイン、見る目なかったんだな…。
それ以外の人はまともです。ヒーローも誠実で優しいし、ヒロインはしっかり者。記憶を失った状態で、きっぱり義弟を拒絶するところはスカーッとします。かっこいい!
記憶と妊娠
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目覚めたら記憶喪失で妊娠している、夫とその弟と、どちらも自分の子だと言う。二人とも事情がありそうで、、、しかし、この弟は最低最悪。事故の責任も感じてないし、全てお金の為に自分にだけ都合の良いように動く。亡くなった父親も甘やかしたにも程がある。溺愛した次男の結婚相手と思ってた娘が長男と結婚、というのをよく許したもの。
2019年4月20日
やっぱり義弟が最低💢最早病気の類いかと。兄弟なのに兄であるヒーローはまともで良かった。ヒロインの直感も正しいし、戸惑いながらも自分を見失う事なく進めた事はすごい!夫婦の話しでおまけに記憶喪失物だからラブ&キュンは少ないところがちょっと残念。ラストのほっこりシーンは良かったです😊
兄弟の落差
2019年4月20日
ヒーローヒロイン共に素敵な2人。
それに比べて弟の酷さが際立ちました。
改心する展開が欲しかったかなぁ…
2人が幸せになれて良かったです。
記憶喪失
2019年4月8日
不安だらけなのにヒロインが強くてカッコよかった!ダメな弟はよくあるけど 今回は卑怯だし最低!記憶が戻ってよかった!
それでいいの?
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったし、ヒロインがメソメソしてなくて素敵でした。でも弟がねぇ…。ヒロインに執着してるのかと思ってたら、執着してたのはスキー場(から生み出されると信じてる金)だったとはね。経営者としての手腕はないからヒロインを利用して兄から金を引き出そうとしてたのね…。やってることも考えてることもかなりタチ悪いし、てっきりヒーローは災いの種になってるリゾートを売却して半分を弟にくれてやって、絶縁して遠くの地でヒロインと暮らすのかと思ってたら…リゾートに留まっちゃった。この終わり方だとそのうち弟がまた来るだろうし、子供を誘拐するくらい軽くやりそうだけど…本当にこれでいいの?ちょっとハピエンとは思えなかった。
ヨミホ
2019年4月11日
作品的には多分良いのだとおもう。だけど義弟が酷すぎてどーーーンと評価を下げる。他の登場人物が良いだけに思いっきり引く。父親が甘えさせ過ぎたせい。父が亡くなって無かったら、また繰り返してそうでゾッとする。評価は0.5