ネタバレ・感想あり嘘はやらしい毒で溶かして。あばかれたい男の愛し方のレビュー

待ってましま!
2026年5月12日
ヤマト蛍先生の 問題のある先輩の愛し方を見て、買いましたが今回も大当たりでした。
真白くんと黒緒姉さんがどう進展していくのか気になります。
(*`艸
強い
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も良く仕事もできるのに毎日がつまらないと感じていたヒーローがインフルエンサーで社長のヒロインと出会う話です。ヒーローもヒロインもお互い気が強くて、ラブラブになる感じがなかなか想像できませんが、これからどのような展開になっていくのか気になります。
2026年3月17日
黒ちゃん!と白のお話、ずっとどんな話なのか気になってたので、買って良かったです♡続きも絶対買います♡
まってたー!
2026年3月9日
前作を読んでいたので先生のX見た時からずっと楽しみに待ってました!
真白くん、今回は報われてほしい。
あと、絵が綺麗すぎてずっと見てられます。
大好きです。
2026年3月9日
絵が本当に大好きです。
きれいだしえちえち。
黒緒さんが大好きなので
嬉しいです。
これからも更新楽しみにしてます。
ヤマト先生!待ってました!!
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマト先生のどエロストーリー待ってました!!クロさんx真白クンカプ🩷出会いからバチバチのクセありの2人の関係はいかに!!ホントもうエロすぎてエロすぎでドッキドキです🩷🩷🩷続きが気になります〜〜
はぁ~最&高
2026年3月8日
先生の新作…ずっと待ってました!
真白くん…正直、前回からのイヤな印象しかなかったけど…この作品ではじめて応援したくなりました!
なにもかも解放されて~黒お姉さんと気持ちよくなって欲しい!
エッチはいいですね
2026年5月18日
主人公の生き様、現状への気持ちがどうしてなのかが分からないし、女主人公の性格、背景もよく分かりません。とにかくエッチが執拗なところと、2人の外面、内面がなんかそれにピッタリというところがいいということで、加点というところですね。
えろくてよいのですが…
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじや絵柄から想像すると女性上位の作品かと思ったんですが、ちょっと違った。攻めにいっててその流れでいい感じなのに自分が攻められたら…ってなんか残念完全な女性上位ものではなかったので☆-1
今後の展開が楽しみです
2026年4月9日
まず、最初の濡れ場の激しい場面にビックリで、でも読んでいくと、ヒーローの行末に「応援」したくなる気持ちになりました。次回も楽しみです♪
パリコレって...
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話一巻無料で読みました。ハクをつけたいのは良いけれど、あのスタイルでパリコレは無いんじゃないですか?もう少し説得力のある設定にして欲しいと思う。話も何も入ってきませんよ💧
作家名: ヤマト蛍
出版社: CLLENN