ネタバレ・感想あり犬系後輩こてつくんの絶絶倫ちん●に抗えないのレビュー

シコ過ぎたかなって
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こてつくんの重たくてねちっこい感じが、そういうシーンでもしっかり出てるのがほんとに最高でした!😭
普段は明るくて優しい目をしているのに、他の男がいずみちゃんに近づいた瞬間、スッと光が消えるあの表情がたまらなく好きです....!あのギャップがぶっ刺さりました(*/ω\*)
あと、身長差があり過ぎるからこそできる、あの上からのキスの距離感と角度が本当にえっちで、読んでて思わず死にました_(:3」 ∠ )_
いずみちゃんも普段の穏やかな優しい雰囲気からは見られないエロ顔がシコすぎてサイコーでした😭

ただ、1巻完結で値段もそこまで高くなかったからこそ手に取りやすかった反面、あっという間に読み終わっちゃって正直物足りなさを感じました、。°(°`ω´ °)°。
あらすじが気になって読んだ作品だったし、もう少しボリュームがあって、二人の関係性が深まっていく過程もじっくり見られたらもっと嬉しかったな〜って思います!
こてつ君の 笑顔がカワイイ😆💕
2026年3月23日
後輩の こてつ君の笑顔がカワイイんだけど、
先輩のいずみちゃん 性格良さそう😄
ただ、こてつ君は嫉妬深く、重めな溺愛系で、
手は掛かりそう…😅
1巻完結の、無料立読みで読んだから、
あっという間に、即読み終わったのが、
残念でした😢
あらすじで、内容気になったので、せめて、
無料立読み増量中で、読んでみたかった作品でした😄
一昨日、1巻 無料立読みで、読みました😄
やばい⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い系暴走系へきな人はやばいですよこれ
体格差もいいんですけどあの闇落ちな感じとか好きな人はこれめっちゃ刺さります
わからせエッチ好きな人にはオススメ!
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になっていたのですが、購入できてうれしい!
わからせがたまらなく好きなので刺さりました!
可愛くて、大きな犬系後輩が襲いかかってわからせてくるの最高にえっちくて満足です!
1話完結だけど女の子、男の子のキャラも大好きです!
正直
2026年3月3日
絵はきれいだと思うし、キャラも読んでて違和感のないものだとは思う。でも一話が短く感じたのもあって、一社独占でしかもよく広告見せられてたからどんなに良いのかなって期待値が爆上がりした状態で販売サイトが増えた日に読みました。短い中に無理矢理展開を詰め込んだ感があってちょっとうーんとなりました。
作家名: 兎三島ひすい
出版社: 渋谷六花舎