ネタバレ・感想ありあなたとは絶対に【特装版】のレビュー

ギャップが良い
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒見がよすぎるせいでクズ男を量産してきたヒロインが、ヒロインにしかわからないクズ男オーラを放つイケメンの指導係になる話です。守屋さんの表の仕事での表情と裏のヤクザとしての表情のギャップにきゅんとしました。確実に沼りそうなタイプなので続きが楽しみです。
サト先生 待ってました(*☻-☻*)
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しめのイケメンヤクザくんかと思いきや、、、すぐに人に手を出しちゃう、、命とっちゃったりする、、やること振り切り気味の彼。サト先生の描く魅力たっぷりのダークな彼♡に主人公だけじゃなく私も流されそうデス(*^o^*)今後の展開が楽しみ
絶対に!?
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはあなたとは絶対に付き合わない、ということかと思ったんだけど、ヒロインはあっさりHしちゃいましたね。本能に抗えなかったのね。ヒロインはライバルの後輩にも好かれて面白い展開。続きも楽しみにしています!
ク〇男生成ヒロイン
2026年6月18日
わりと自分からダメ〇ズを生成してしまう系ヒロイン。
今回はわりとがちめのアンダーなグラウンドにいる人にうっかりほいほい。危険にどきわく
アラ~
2026年6月12日
アラート信じた方が良かったかも^_^;
確かに利用されて裏切られたら人との距離置きたくなるのはわかる
2026年6月4日
カナエ先生の絵が好きで^^かわいいのに、色気あるんですよねぇ
やくざものですが、重厚感はないです!
さらっと読めるかんじです!
クズホイホイー!(笑)
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいクズい人たちが輝いて見えるって、ぷぷぷ!最高ー!って思いながら笑ってしまいました(笑)そんでもって手なずけてるしwwさらに顔がタイプだから流されてるヒロインの人間らしさも好きです!続きも楽しみにしてまッす!!
どクズウォーカーなヒロイン
2026年6月30日
魅力的に感じる人ほどどクズ、という過去の学びから人との関わり合いを 避けているヒロイン。
そのヒロインの前に輝いて見える男性出現。
どうなるのか楽しみ
先の読めない関係
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛で何度も痛い目を見てきた主人公が、「誰とも深く関わらない」と決めたはずなのに、抗えない相手と出会ってしまう導入から引き込まれます
危険な空気をまといながらも目が離せない守屋の存在感が強く、彼の真意を知りたくてページをめくる手が止まりません
惹かれ合うまでの流れはテンポがよく、背中に刻まれた刺青が彼の過去を匂わせ、恋愛だけでは終わらない物語への期待も膨らみます

恋に臆病な女性が再び誰かを信じようとする心の揺れと、先の読めない人間関係が絶妙に絡み合う展開を存分に味わえる一作
嫌な感じがない
2026年6月22日
ヒロインの性格がさっぱりした感じなので好感もてました。嫌な感じがない。ヒーローはちょっとやりすぎちゃう感じも歩けどきっと大切な人は大切にできる人なんだろうなと。これからが楽しみです。
今回はどういう系のクズさんなんでしょう。
2026年6月6日
立読み分の感想です。
魅力を感じて引き寄せられるのは
ドクズばかりで
痛い目を見てきたヒロインは
同じ失敗は繰り返さないように会社では
極力人とのかかわりを避けてきたが
新しく転職してきた男が
ヒロインの警戒アラート鳴りまくりで‥。

今回はどういう系のクズさんなんでしょう。
続きが楽しみです。
クズ
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からクズ男が光輝いて見えるというヒロインがおもしろいですね。他人とは距離を置くようにしてたのに、けっこうあっさり関係を持っちゃったところはオイオイ~って感じでしたが。ヤクザさんだった守屋くんとの関係はどうなる?!って気になるのでなかなか読み応えあります。
がんばれ
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のストーリーで、安心して読めました。どういうことになっても、くじけずがんばって生きていてほしい。
2026年6月30日
パワープッシュできになって読んでみました。特装版ということで、だいぶ満足度高いです。リアルに近いところがまた共感できる、、!
やさしい
2026年6月27日
面倒見がよくってヤバい人を助けちゃうから懐かれて大変なことになっちゃうヒロイン
ヤバいオーラビンビンのヒーローにダメだけど惹かれちゃってやっぱりヤバい人だった!
普段トラブルにならないようにツンツンしてるヒロインに助けられて懐いちゃう後輩の気持ち分かる
クズ男
2026年6月20日
お試し読みだけ読んでみたのですがヒロインかクズ男にひっかかるストーリーなのかな?どうなるのか楽しみです。
1話まで読みました
2026年6月19日
TLではないので、そういうシーンの描写はマイルドだけど、展開は早かった。ヒロイン流されるの早くない!?と思ってしまいました。
ハハハ
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好みの男性は光り輝いて見える特殊な目を持っている主人公(笑)
で、その光り輝く今まで出会った自分好みの男性は尽くクズだった。と。
キラキラして恋に落ちてしまうからたちが悪いんだけど、恋に落ちると尽くクズ男ってのもそう言う運命を背負っているとしか言えないね(苦笑)
で、この人とは恋に落ちないぞと決めている時点でもう落ちかけてるんだって?
で、ヤッパリ…なんとなくの流れでそうなったか。まぁ、仕方ないかな。好みの男性何だし。
でも、彼、問題なさそうに感じてたんだけど、部屋の暗さをそこまで何も見えないくらい暗くするって男性はあんまりないよね?背中の傷とか…もしや…まさか…と思ってたらヤッパリ〜!
これはある程度覚悟持ってないと付き合えないぞ?
輝いてみえればみえるほど
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どクズなのか(笑)魅力的に感じる人がことごとくどクズってある意味才能!その警戒アラート活かせればよかったのにね(笑)それができないのが恋なんだ!(笑)
アラート
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは自分の警戒アラートが鳴っているのを分かっていつつも、ヒーローに惹かれてしまうという…まあ、現実でもクズ男好きな女性っていますからね。ヒロインがチョロインですぐに流されますので、好き嫌いが分かれるかもしれません。
面倒見が良いほどトラブルも
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうなんです。面倒見の良い人ほどトラブルに巻き込まれやすい。主人公もこれに懲りて人と距離を置いてきましたが、そこにスマートなイケメンが現れ、どうも恋に落ちそうな予感。
アラート羨ましい
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警戒アラート!私も見えるようになりたい(笑)
絵が好みでした。美男美女で良いですね。
アラートの甲斐なく捕まってしまい、先の展開も楽しみです。
2026年6月10日
分冊で読んで面白かったから、まとめて読めるの嬉しい。人とは関わらない、距離を縮めないのがモットーの主人公だけど、最初から展開早い。
軽いヒロイン?
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざな彼が出てくるお話です。カナエサトさんの絵が好きで読みました。ストーリーとしては、ヒロインがちょっと軽いですよね。人との関係を避けているのに、確かに彼はいい男ですが、あっという間に〇〇〇って感じで。ストーリー展開が早すぎるのか、若干理解が追い付かないです。
面白そう
2026年6月8日
今月のパワープッシュしているマンガだったので試しに無料立ち読み分を読んだレビューになります。
絵のタッチもキャラクターも良くて、ストーリー、設定も面白そうでした。
ヒロインとクズ男がこの先どうなっていくのか気になりました。
ですよね~
2026年6月8日
自分でチョロいってわかっていても流されちゃうんですよね~。事後にわかってもやはり流されてしまっているし。
カッコいい上に色気があるものね、わからなくもないですよ。うん。
魅力的なクズ男
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性には母性本能があるせいか…残念な事にクズ男に魅力を感じますよね。分かります。
イケメンヤクザですが、女性向けだとヤクザもあまりダークな感じや粗野な感じが無いですよね。(男性向けの作品のヤクザはおっかない!!)
絵も可愛くて、楽しめる作品です。
絶対
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とあることをモットーにしているヒロインのお話です。そのヒロインに共感できる部分もあり、興味深くよみすすめることができました。女の子の心情をリアルに描いていて、たのしくよむことができました。
どちらにしても波乱万丈
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの美咲さん昔は面倒見いい子だったのに大人になってからは極端に人とは関わるのを避けていたのにマズそうなひととの接近が、だてどうなるやら。
面白そう
2026年6月2日
面白い設定。絵も上手で読みやすいです。イケメンヒーローだけでなく、ヒロインもさっぱり系で好感持てます。
魔性
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅力的なのはもちろん、とてつとなく素晴らしいことのはずなのに、半端に惑わされる男どものせいで狂わされた、そんな子が頑張る。
いるいる〜
2026年6月30日
こういうダメンズ好きになる女子いるよね〜。まぁ、たしかにダメンズって魅力的に見える瞬間あるからねぇ。それにしても…
好みだから
2026年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の経験から、オーラがみえる男は避けてきたのに
蛍くんが好みど真ん中で、呆気なく落とされてしまう主人公。蛍くんに背中に火傷があると言われた時に気づけばいいものを…と思ってしまいました。
良い子
2026年6月28日
良い子過ぎて疲れたのかな。
人とは関わらないように仕事してた主人公が危険人物アラート鳴りまくりの彼と…。
どんなヤベェ奴なのか気になります。
アラート
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に散々な目に合ってきたヒロイン。
その経験から警戒アラートが作動するように(笑)
そのアラートが発動した新人クンと、、
タイトル
2026年6月26日
タイトルがやたら説明くさくなく、端的で好きです。過去のトラウマで人と距離を置くヒロインに共感できるところもあります。とは言っても、出会ってしまったらね〜!
ちょろい
2026年6月23日
ヤバそうな男ほど惹かれるのはリアルさがありますね…展開が早いですが引き伸ばされるよりかは良いと思います。
この人は処女ですか?
2026年6月20日
女が男を育てる、みたいな話は受け付けない事ばかりなのだが
この作品の主役の女が処女であるなら読んでもいい
正しかった
2026年6月19日
う~ん自分で言ってたのに(チョロい)。警戒アラート合ってたのにねぇ、と1話の背中見せでいい笑い、来ましたー。
自分だったらやはりいやだなぁ。
期待
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面倒見が良いからこそ、その分クズ男にも引っかかってしまうんですね。自分で制御をかけて!?どうなることやら。
はまる
2026年6月18日
メガネキャラが好きな人は絶対に読んだほうがいいです。私もメガネチャラが好きなのでめちゃくちゃはまりました。
どれだけの
2026年6月12日
お試しのみです あんなに光輝いている守屋さんがドくずなんて どれたけの強者なのか気になります そんな人に引かれてしまう美咲ちゃんの経験を生かした展開を期待します
パワーワード
2026年6月12日
私だけが見える警戒アラートが面白い笑。
アラートなってるのに、わかっているのに、引き込まれてしまうのが恋ですよね…。
ヒロインが惹かれる気持ちが分かる
2026年6月4日
相手がクズと分かっていても、惹かれてしまうヒロイン。だってもの凄く素敵だから。あとは、クズでもヒロインに出会った事で、真人間に変わる人を見つけるしかない。
絶対とは
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?え?え?という間に、胡散臭い男に落ちるチョロイン。
ヒロインはタイプらしいが、大してかっこよくなく胡散臭く見える。
それがヤクザでした…。ヤクザの実家とは関係ないのならなぜ入れ墨入れてるの?
ないわ…
2026年6月12日
チョロい自覚があるヒロインが本当にチョロくてビックリした…。
あんなに警戒していたのにすぐやっちゃうんだ…。
ときめく要素が全然なかったんだけど…?