ネタバレ・感想ありシタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビュー

ワクワクする
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し変わった転生もので、絵柄も素朴ですがお話が面白くて今後の展開が楽しみです。転生した先の元の人格も内面に従えながらというのも、未来は自分の身体へ戻るのかしら?元の自分の身体は?など想像も膨らみますがとりあえず置いといて、クズ夫とその不倫相手への制裁が早く見たくてワクワクします。
面白いよ!
2026年7月8日
違うトコの広告で見掛けて試し読みしたら、面白くってシーモアにあるかなって検索したらあった♪ソッコー出てる分(3巻)買いました。地味な絵だけど(失礼)テンポよくて読みやすくて分かりやすくて好きです。読んだあと気分が悪くなりません。よくある最低なダンナの漫画の中で、私の中ではダントツ1番です。おすすめです。値段もお高くないので、是非読んでください!
2026年6月25日
サレ妻と入れ替わった主人公が夫と浮気相手に復讐するという設定で面白く読めました。
不倫が題材の漫画は食わず嫌いで読んでこなかったのですが、この作品は絵柄がポップでリアル過ぎないので楽しく読めました。
広告から
2026年5月10日
広告で読んで気になり購入しました。
不倫の復讐物としては、切り口が新鮮で面白いです。
麗子さん、敵に回したら手強そうですが、味方だとすごく頼りになりそう。これからの展開が楽しみです。
リアルな感情が良い!
2026年7月25日
麗子の人柄さ好きだし、ありのままのリアルな人の感情と周囲の登場人物とのやりとり、渦巻く感情が面白いです他のアプリと同じように続きを出してほしいです!
別の媒体の広告から読んで、、
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアにもあるのかなーと思ったらあった!

不倫とかサレ妻モノは好きじゃなくて
殆どハマったことないけど、
この漫画は何故か面白くて続きが気になる笑

主人公が同じ名前のサレ妻と入れ替わったことで
自分の人生振り返って、
今までしたことを反省というか、
自分がした事を冷静に観察?してるところとか、
たまに深いところもあり、、?
主人公のシミ子の歯に衣着せぬ言いっぷりが笑えます。

3巻までで、先行の別媒体はまだまだ続きあるので早く全巻出たらシーモアさんでまとめ買いしたいです!!
最初
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこの落書きみたいな絵は…と切りそうになったのですが、麗子のキャラが良くてお気に入りに。
ただいつまで待っても3話以降が更新されずイライラ😅
別サイトに20話まであったのでそちらに乗り換えします、ゴメーン!
変化球
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝で釣られてポチッと あるあるなサレ妻とは違ってシタ女の転生(交換?)先がサレ妻てところ サレ妻もシタ女にしてもみんな闇抱えてるのよねー 浮気した旦那のが圧倒的に悪いだろとは思う 妻持ちばかり狙う女も何だけど 人のこと慮ること出来ない人はシタ女ばかりじゃないから 自分の世界しか見えない人はどこにでもいるよね この話はどちらの立場もみえるからいいね サレてキー!てなって仕返し!とか飽きてきたから面白い
更新されない上他社での無料分のみ配信…
2026年7月9日
面白いです!めちゃコミが元みたいですが、こちらでの配信もずっと待っています。。

一向に更新されないしめちゃコミ無料分のみこちらで有料掲載されてるだけ…めちゃコミでの宣伝用に3巻配信されてるだけ…?
こういうの大好き
2026年7月13日
テンポも良いし面白かったので全巻購入
4巻が待ち遠しいです!
二人のレイコ頑張れ…

元に戻るのかな…
お互いいい刺激になりそう
最高に面白い
2026年4月30日
かなりハマって読んでます。本来ならいけすかないと感じるかもしれない主人公を、心から応援してしまうという状況に陥っています。がんばれレイコ
サレ妻を応援!
2026年4月26日
サレ妻さんの旦那も姑もヤバいよね。早くこういう人たちとは縁を切った方が良いよ。サレ妻と娘ちゃん、とにかく頑張って欲しい。
作家名: 大久保ニュー
出版社: アムコミ