ネタバレ・感想あり血契のアナスタシアのレビュー

中2全開!
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量分で試読。絵が可愛いし美しい。大好きなご主人様を待ちつつ、人間に紛れて暮らすヴァンパイアのお話。そんな中、職場の先輩を守るために先輩のDV旦那と敵をボコりに行く話。正直、そんなにすぐに正体がバレるような言動をして大丈夫?(後程催眠で洗脳するのだろうか?)とは思うがチートなアイテム持ちらしいのでそれで何とかするのでしょう。主人公が可愛いし、ケットシーも可愛いので続きが読みたい。1巻が無料などになり、そこまで読めたら購入するか再検討。
よく分かりません
2026年4月28日
立ち読み版だけなので面白いというべきか、面白くないというべきかよくわかりませんでした。少なくとも、もう読むのは嫌、その後の展開は期待できないということはありませんでしたね。後の工夫次第ですね、個人的感想としては。
絵がいい
2026年4月18日
絵が好みだったので読んでみたんですが、設定理解する前に次々キャラが出てきて話についていけなかった、、、。
自分がアホなだけかと思いますが。なんか小難しい漫画だな、という印象。
どういう話?
2026年5月7日
本編40ページ以上読んでも何をどう楽しめばいいのかわからなかった。ずっと設定と説明を読まされてる感じ。
冒頭カラーの首飛んでる状況も絵的にギャグみたいだし、
そもそも最初から誰が誰の名前を呼んでるのか、誰の首が跳ねられているのか、それがいいことなのか悪いことなのかもわからないのでどう受け取ればいいのかわからない。
んー
2026年4月30日
絵柄もストーリーもあんまり好みではなかったです。刺さる人はいそうなのでお勧めです。主人公が好きでした。