ネタバレ・感想ありジャンプデジタル画集 デジガ 正反対な君と僕×氷の城壁のレビュー

デジタル画集
2026年5月23日
デジタル画集の素晴らしさに心を奪われました。とても見応えがありました。キャラも可愛かったし、文句なしの高評価です。
大好きな作品
2026年5月21日
私も人との距離感で色々悩んできたので、この作品はとても共感する場面が沢山あり、引き込まれました!色んな意味で考えさせられる作品です。
最高のコラボ👍
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正反対な君と僕も、氷の城壁も漫画を集めるくらいに大好きな作品です!!そんな2作のコラボなんて私のためにあるんですか!?って感じでした✨実際に読んでみたら交わらないはずの世界線が交わってて、最高だけど、不思議な感じもして、コラボならではの展開もありました!!
個人的にミニキャラが好き
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にミニキャラが好きで、このままキーホルダーとかに出来ちゃいそうなくらいポップで可愛いです。作品のファンならおすすめです。私は特に氷の城壁が好きでした。小雪と湊のその後が見たいなあ。
素晴らしい!
2026年5月17日
見応えあります!
私はどちらかと言うと正反対な君と僕派ですが、両方とものキャラが際立ってて一緒に楽しめる作品でした!!
可愛らしい世界観!
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正反対の君と僕も氷の城壁もアニメを観てすごくおもしろかったのでこの画集を見てみました。どちらの作品もジャンル的には似て非なるものだと思いますが、イラストでは楽しげなキャラクター達がいてエモさを感じました。
活発な証
2026年5月11日
デジタル画集というものも悪くないと感じました。細部まではっきりと鮮やかに絵が映し出されるので、紙とは違った良さがありますね。
元気印の鈴木ともの静かな谷くん
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの空気が読めてかつ元気印の鈴木さんと物静かだけど言うことはしっかり言える谷くんのかけあいがなんとも愉しいです。二人を囲むキャラたちも魅力たっぷり。
買ってよかった
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しいけど高いなぁ…と、購入を迷ってたところ、お得なクーポンが♡
結果、買ってよかった!
両作品とも何度も読み返すし、アニメもチェックするし、ほんとにハマったので、イラストがたくさん見れるのが嬉しい〜
作中に出てくるどのカップルも、大学生活や社会人と、まだまだ見届けたいです♡
大好きが止まらない♡
2026年4月7日
等身大の高校生達の心の成長だったり恋の行方にいつもワクワクしながら読んでいました🥰
正反対な君と僕も、氷の城壁も、大好き過ぎて何度も何度も読み返しては癒されていて、そんな作品のイラスト集が出たなんて聞いたらもういてもたってもいられず速攻で買いました!笑
表紙や扉絵で見ていたイラストや描き下ろしに、この扉絵の時の話好きだったなぁとか、この描き下ろし新鮮で可愛いなぁとか思って、更に作品への愛おしさが深まった気がします。
特に2つの作品のキャラ同士が一緒に居るイラストが見られたのは、どっちの作品も大好きな私にとって激アツでした😳
あの、スピンオフとかで2作品のキャラの絡みとか描いてくださってもいいんですよ……(強欲の極み)
阿賀沢先生激推しなので、新作もいつか読める日を願って楽しみにしています🥰大好きです♥️
贅沢
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらの作品も大好きです
このかたの絵は服装や小物までこだわりがあって、登場人物への愛も感じられて良いですよね
ぜいたく
2026年5月17日
氷の城壁も正反対な君と僕も大好きな作品なので、とっても贅沢な画集です。
どちらの世界にも浸れるので、お話を思い返せます。
画集だった…
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「デジタル画集」ってあるのに、試し読みしてアレ?イラストだけ?と、とぼけた事を思ってしまいました。
タイトルは聞いたことあるのですが、読んだ事はなく…。
今から、まずは試し読みしてみたいと思います。
画集
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「正反対な君と僕」と「氷の城壁」のイラスト画集です。この作品をよみ、圧倒的に画力のある作家さんだと、改めておもいました。絵が美しくて、目の保養になりました。2作品もコラボイラストも収録されていて、読みごたえがありました。
このアニメ好きには
2026年5月23日
アニメのワンシーンを思いだすように振り返ってしまうぐらい好きだなと感じさせてしまうぐらい最高の作品でした
どちらの作品も、イラストが美しいです
2026年5月7日
どちらかと言うと、氷の城壁の方が好きな私ですが、正反対のほうも気にいっています。この2つの作品のイラストが一緒に見られてしかもカラーなので、大変素晴らしい。