ネタバレ・感想ありこじらせパチンカスは、今日も一途のレビュー

気になる
2026年4月30日
立ち読み分だけ読みました。なかなか罪深い始まり方だけど攻めが溺愛してくれそうで最高です。続き気になる
やっぱり溺愛
2026年4月30日
溺愛は最高ですよね?受けが絆されるのも最高ですよね?共感できたのなら絶対に買うべき作品です。受けが可愛すぎる。
とってもいいです
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからは輝はフラフラしている人のように思えますが、違います。ぜひ読んでみてください。ちょっと…という場面もありますが、それぞれが相手を思い遣っているところも良いです。
うう〜んしんどい!
2026年4月20日
EDという深刻な問題をエンタメとして楽しんでもいいのか悶々としつつも絵は綺麗だし受け攻めの関係性も気になるギルティ。初めてで子どもができてそれ以来ダメ。これはしんどい本人も奥さんも。離婚の理由を息子に説明できない気持ちもわかる。しんどい〜からのエロ導入!うーん罪深い!!
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輝の将ちゃんへの気持ちが切なくて涙が出た。諦めようとしたけど諦められなくて…切なすぎる。
みんなが義人を大切にしていて、義人が輝と将ちゃんを認めてくれて良かったです。二人が結ばれて良かったです。
キュンとすら
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人息子の義人くんが印象的でした。母がいなくなったりすごく辛い思いもしただろうけど、しっかり者でいい子だなぁて涙出た。父である将太と幼なじみの輝と3人で幸せな暮らしをしてほしいな
パチンカス⁇
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのパチンカスとはなんぞやと思い読み始めたら
パチ◯コばかりしてるカスの輝ことなんですね笑
先生の作品はキャラデザもストーリーも好きです‼︎
一途
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが印象強くて読み始めました!受けのことを長年片想いしてる攻めが一途で、パチンカスなのは置いといて、とっても素敵だなと思います!
受け溺愛攻めが好きなら読んで正解
2026年4月4日
初体験で子どもに恵まれ、以降は家族として円満に過ごしてきたつもりだけど、突然奥さんが出ていってしまった…というヘビーな始まり。
でも初体験で子どもができて怖くなっちゃってたたなくなっちゃった…という繊細さはとてもかわいい。
奥さんが愛されてる自信持てなくて喧嘩になったことがあって、あげくに出ていっちゃったっていう流れにも納得。
そりゃ奥さん出ていくわ、と思うし、奥さんから喚かれたところでたたないもんはたたない、というのもわかる。
そしてそのそばにずっといるパチンカスの攻めがいい味出してる。
最初はヘビーだけどたのしい1冊です
32?
2026年4月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
八百屋の将太は32歳に見えませんが…
奥様はもっと早くに離婚を考えなかったのでしょうか?
14年ってなかなか長いですよね…
輝は神童だったのに、何故、パチ三昧なのか…
この2人は両片思いだと思いますが、将太には子供がいるし、なかなか難しかったのかな…
八百屋BL
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体はノンケの主人公がデキ婚した女房に捨てられてるという なかなか ヘビーな展開から始まり そこから 幼馴染と共にやり直すという雰囲気の BL 物語 なので結構強引な展開なのですが それでも面白いので良かったと思います。
読むとタイトルだな
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容からしてタイトルもったいないと思えるけど、読んじゃうと当たってるねタイトルってなりました🤣
ず〜と片想いしてる輝しんど過ぎるし、家族としての愛情はわかるけど女としてはってなって私的には辛いが先にたちましたね😢
うーん将太は無自覚だから仕方無いけど改善しようとしなかったのは駄目でしょう
結果的に丸く収まったけど💦息子義人が偉いよ👍️
功労者でしょう、書き下ろし部分で幸せ貰いました😆
あれあると無いとでは読後感ずいぶん変わると思った✨️
続きがきになる
2026年4月30日
八百屋のこどもがかわいい。でもそりゃあ奥さんも出てくよねという納得の理由があります。
そんな受けだから、攻めもパチンカスになってでもそばにいるよね。

つづきが気になります。
タイトル通り
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーですね笑。
八百屋の幼馴染ショウちゃんに恋するパチンカスの男。ショウちゃんが奥さんに出て行かれたので、ちょっと隙に付け入ったという感じ。

幼馴染に一途に恋するチャラ男。この設定はなかなか良かった。絵も上手いし、過去の回想も共感できた。
ただショウちゃん、たった一回シタだけで、その後10年レスなら、そりゃあ奥さんに出て行かれても仕方ない。てか、よく10年もったな。せいぜい3年でしょ。という出だしのとこから、ショウちゃんが誠実なのか不誠実なのか謎で、あんまり良い印象じゃなかった。逆にパチンカスのほうが誠実。
2026年4月29日
試し読みで作画が好きだったので書いました。
内容も良かったです!
受けが特に好きです。
幼馴染いいですよね
元天才少年 企む?
2026年4月24日
妻に出ていかれ 落ち込む将太。
そんな心の好きに漬け込んむ幼なじみは 朝からパチ屋に並ぶパチンカス。
でも実は元 天才少年で頭がいい。
ヤンデレかー?
とワクワクしました
まずは身体から
2026年4月23日
14年前にデキ婚をし八百屋を経営している将太はEDが理由で離婚されてしまい、元神童で今はパチカスの幼馴染の輝に治療という名のレッスンを受けることになり、、、、一途なパチカスの拗れぐあいが愛らしい
新鮮!
2026年4月9日
あまり読んだことのない設定だったので新鮮で面白かったです!^_^
受けも可愛くて満足でした!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
珍しい
2026年4月9日
パワープッシュ作品で好みの表紙だったので読んでみました。内容もあまり思いつかないようなストーリーで面白かったですよ!
タイトル通り一途
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーほんと真面目な2人で一途〜。始めは面白くてアホぽい感じもしましたが、そこが可愛くて面白いので、のめり込みました。2人とも根は真面目で、職業パチや〜なアキラは、めっちゃあたまいいのに、初恋のショウちゃんを忘れられなくて、全てを投げてしょうちゃんの近くに戻ってきた〜。一途でかわいい。しょうちゃんの子供のヨシトも真面目で、かわいい。複雑な大人の事情も絡み合ってるゲド、自分の気持ちに素直になってる2人がとても良かったです。
子持ちパパ
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしました。
子持ちの場合、オメガバースが多いですが、ノーマルな子持ちでしたね。お母さん、子どもを置いてっちゃったの!?私は絶対に子どもと一緒に去りますけどね。
初めてでデキちゃったから、不能になってしまったなんて、繊細ですね。将ちゃんが元々ノーマルだから、輝も苦しんだでしょうね。
機能が回復しますように。
2026年4月3日
お2人とも好みのお顔でした。
将太くんはじめてのでってすごいね。
それから怖くなって機能しなくなるなんて
なんともまー繊細というか。
でも奥さんもつらかったと思うなー。
幼馴染の輝が教えてやるってなったけど
どーなるんだろ。
試し読みでハマりました
2026年4月1日
作画がすごく良かった!!あと、スタートのテンポ感もグイグイ行く感じで読み終われない引力がありました。ただ、ストーリーとしては後半の回収が詰まり過ぎてる感じがしたのが残念。八百屋さんの前のお店がパチ ンコ屋じゃなかったらタイトルが変わった程度のパチ ンコ要素なのは、作品タイトルかそもそもの設定にもう少し工夫があっても良かった気がしました。子供在りきの作品だけれど、子供頼りなのもBLとしては惜しいかな?でも作画が良かったので星4つは確実に付けたい作品。
アキラの顔に惚れ惚れ
2026年3月26日
とても絵が上手いので購入した事に後悔はないです。
ただ、濡れ場があるのに色気がないというか、、、一言一句しっかり想像を働かせながら2回目に読んだ時はちょっと切なくて、アキラの表情の意味がようやく理解出来ました。
作者様のお二人は嗜好に相違があるのかな?と思うほど感情移入が難しかったです。
他の作品も読みたいので探してみます!
めっちゃイイ!
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず絵が綺麗!絵が下手だと感情移入できないタイプだから、めちゃくちゃ重要な私にとってはそれだけでも読む価値ありだったけど、ストーリーの内容もタイトルからは想像出来ない程深みがありました。子持ちのノンケ受けに抵抗ある方もいるかもだけど、そこが逆に今の時代って感じた。親も人間だし、今の時代の家族関係ってこんなフラットだよねって。わかるわかるって感じ!でも、切なさもあって良かった!出来ればもっとイチャイチャしてほしかったし、続編もしくはイチャイチャ番外編みたいから期待を込めて⭐︎4にしました!5だと、このまま満足しちゃいそうだからw
攻めが好き過ぎます♡本当もっとハッピーイチャイチャみたいので、これから応援したい作家さん入り確定しました!頑張って下さい!本当絵が綺麗♡
14年は長い
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、14年は長すぎるでしょ。冒頭、幼馴染との行為に及ぶのは、ちょっと展開が早すぎたかも。奥さんの気持ちになったら、やりきれない。
パチンカス…
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ パチンカスって…
それだけでもうアウトなんですが
言葉的にも美しくなさすぎる!

一途でももうちょっとまともなほうがいい…
パチやってる人でまともな人をあまりみたことがない
かわいそう
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供が巻き込まれるBLは、なかなか好きになれませんね…だって実際奥さん(元だけど)も、子供も大変可哀想…
うわぁ~
2026年4月22日
うわぁ~納得。
そりゃ奥さん出ていくわ💦
ってか、デキ婚で10代で結婚してそれから10年以上もレスってあまりにも辛すぎだわ奥さん。
夫は夫で心に色々あったんだろうけどさ、こんなんなる前に何とか話し合い出来なかったのかね。
で、そこから同性の…ってめちゃくちゃ逃げじゃない?とか思ってしまった😅
少し分かりづらい
2026年4月12日
息子と父親の描き分けが微妙で、少しわかりにくかったかなと。パチンカスって言葉、この作品で初めて聞きました(見ました)
ノンケ
2026年4月9日
BLなのにノンケさんなのか〜。
まあだからこそ、これはこれで展開が面白くなりそうな予感しかしないですよね。
ん?
2026年4月7日
無料分を読んでみました。主人公がそれ相応の歳に見えなくて、ん?となりました。ストーリーは面白そうかな。
p(^^)q
2026年4月3日
絵が、とってもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちの、この先のストーリーが、気になります。
びっくり展開
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の序盤は主人公がデキ婚からの離婚しちゃて子供もおばちゃんの家に預ける話で、更に行為が出来ないことが理由の1つとなかなかヘビーな展開です。最後まで気になります。
試し読みの感想です
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みまで。
受けがどう見ても高校生くらいにしか見えなくて、14歳の息子と並んでも親子ではなくせいぜい兄弟、または同級生。
32歳子持ち設定にビジュアル的リアリティがないせいで話が入ってきませんでした…。
急展開
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しのみです 義人くんが何か察していてもおかしくないような わかっていなかったのなら、14年も耐え息子に悟らせなかった奥さんが偉すぎるような 「お前には説明してもわからない」は、いくら動揺していてもちょっとないなと思いました 輝くんが義人くんに好意を持ち続けていた様ですが、急展開に感じました 独特な雰囲気のある作品でした
んー
2026年4月9日
一話だけためしに読んでみました^_^めちゃくちゃ絵柄がきれいだし、ストーリーも良かったけど、息子がいるのに手を出す攻めがちょっとって思いました。
あっさり、モヤッと…💭
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで流れてきて【激重片想い年下パチンカス×子持ち八百屋】というカップリングが目を惹き購入させていただきました。

以下、勝手ながら
【受】子持ち八百屋くん=🥕
【攻】激重片想い年下パチンカスくん=🚬
で表記させていただきます。

正直な感想としては
父親という立場、しかし幼馴染(男)に惹かれて…という、🥕の心理的な描写や葛藤が、もう少し丁寧に描かれていて欲しかったかなと思います。
『子持ち』という重たい設定に対して、あまりにもあっさりと話が進みすぎかなという印象です😔💧

🚬にも、もっと子供が重たい存在であってほしかった。
→いくらチャンス❗️と思っても、『子持ち』の相手に対し(特に、子供を大切にしていると知っている相手に対し)練習と称してササッと体の関係にもっていくのはあまりに軽はずみだし、
それに流される🥕も🥕❗️(←子供おばあちゃんちに行ったから〜…ってそれで良いの!?そんなあっさり!?)

まわりの人間も、あまりに理解がありすぎる。
元奥様も、そして、息子くんも…。

🥕の子持ちという設定は、ストーリーを作り上げていく上で
話が平坦にならないように
&
他の執着幼馴染み系のストーリーと差別化するために、
後から少しのスパイスとしていれたのかなという印象。

オメガバでもない世界で子どもという存在があるのは、🥕・🚬各々のキャラクターはとても引き立つ。
が、しかし。
そこがストーリーを展開していく上で、あまり重要な設定に感じられず…。
読了後、少しモヤモヤが残りました。🙏🏻
作家名: 助八助六 / 伊佐椛