ネタバレ・感想ありジャンク?ジャンク!【タテヨミ】のレビュー

イチオシ
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん書いてますが、画力があって登場人物がみんな美しい、それだけでも見る価値あり。
ストーリーも面白くて、ファイクが派手な見た目に反して意外と一途で愛おしい、ウォンちゃん限定なのかな?でもこんな彼氏最高だと思う、早く乗り換えて欲しい。最新話ではだいぶ心を寄せていそうなのでイイ❣️
毎週金曜日が楽しみすぎる、ワクワク❣️
たまらなく最高!
2026年4月18日
まず絵が綺麗。登場人物全員が美男美女で最初はジュオンもいいなと思ってたんですが…読み進めるたびに最低男すぎて今は断然ファイク推しです!
こんなに思ってくれる人がいるなんて幸せと、ウォンちゃんが早く気づくといいな
ジャンクなのに、クセになる!
2026年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして「一体どんな作品なんだろう?」と気になりましたが、読み始めると独特のテンポとキャラクターの魅力にどんどん引き込まれました。ちょっと変わっていて、どこか予測不能。それなのに妙に共感できたり、思わず笑ってしまったりと、読んでいるうちにクセになっていきます。登場人物たちのやり取りも楽しく、先の展開が読めないからこそページをめくる楽しさがありました。タイトルの「?」と「!」の違いにも納得できるような、肩の力を抜いて楽しめる作品です。普段とは少し違った作品を読んでみたい人に、ぜひ手に取ってほしい一冊です。
ファイクかっこよ!!
2026年8月28日
イェウォンちゃんを守るファイクかっこいいー!
めちゃめちゃいい男♡
みーんな顔はもちろん、ファッションもメイクも髪型もオシャレで眼福!

毎週更新が楽しみな漫画です♡
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番続きが楽しみな漫画!普通に考えてファイク派だったのにどんどんジュオンさんのことも応援したくなってくる不思議。素直になってほしい。続きが気になる!
エロいだけじゃない!!
2026年5月3日
ちゃんとストーリー性があって面白いです。ヒロインがどっちとくっつくのか楽しみながら追っかけたいと思います。
凄くはまってます!
2026年8月10日
絵が好き!顔の作りや等身、エラ、骨感がたまらない
そして内容はエッチで面白い
一気に読んだので早く続きが読みたくて待ち遠しい。
最高です、、、
2026年4月4日
絵は綺麗だし、話も面白くて最高です、、、。
無料版読んで我慢できなくて全部買っちゃいました。
続きが楽しみすぎます、、!
めちゃくちゃおもしろいっっっ!!!
2026年6月4日
絵がキレイ、ストーリーおもろい、エロい!!一気に課金して読みました!!!ここまで3拍子揃ってる漫画もなかなかないです!!!!!みんなだまされたと思って読むべき!!!!
キャー
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話好きすぎる!
皆さん書いてますが、絵が素敵、ストーリーも楽しい、エチィ。
1話のお値段の割にはページ数もあると思います。
早く続きが読みたいです。
絵がキレイ過ぎる!
2026年5月30日
1巻無料でハマった!一気に全巻購入。
とにかく美男美女。ただのエチではなく、ストーリーもちゃんと面白い。
エロい!ストーリーがあるから大好き
2026年4月15日
エロいけど、ストーリーもきちんとあるので一気に購入して読みました。絵がすごく好きです。今後の展開に期待します。
なんか‥‥
2026年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!!こんな展開なのー…
奥さんもやり口えぐいなぁ。学校来て騒いでちょっと違うんじゃん。自分も不倫してるのに自分たちの保身のために彼女の将来を潰すようなやり口は気に入らないーと思った。
やっぱりセレブ過ぎると私たち一般人なんて塵のようなもんなんだなぁ。叩いたあとで優しくするなんて精神操作してるようでなんかいやだった。今は動画撮られたら一生残るし。あーもやもやするけど主人公が純粋で可愛いから見ちゃうけどね。生い立ちに負けず懸命に生きてる彼女が愛おしいです。そしてこれからは自分を大切に生きて欲しいとおもいます。まだまだ若いんだから何でも出来るよー!!次回もハラハラする💦
どうなるのか気になる
2026年4月30日
絵がエロいです。主人公の胸がめちゃ大きくてエッチだし、男性も色気がヤバいです。なんか凄いリアルに感じます。大学の同期の子とも今後どうなるのか気になります。
無料の4巻まで
2026年4月6日
SNSで見て読みたかった作品
シーモアさんでの配信ありがとうございます。
無料分の4巻まで読みました。
主人公が綺麗でストーリーも気になります、何巻まで続くのかな?
購入を検討してます。