ネタバレ・感想あり夜逃げ聖女の二度目の結婚 分冊版のレビュー

入れ替わってるー???
2026年5月18日
まさかまさか!「あたしたち、入れ替わってるー??」が、このパターンにも使えるとは(笑)(笑)でも、とっても可愛い二人なので、波乱なく過ごしてほしいー!
あら、かわいい。
2026年3月30日
セラフィナかわいいし、魔王、勇者かわいい。諦めずにみをな幸せになって欲しいな。いいなぁ。絵かわいいし、これからが楽しみ。
聖女なのに
2026年3月30日
なんだって、あんなに虐げられて、勝手にさせておくのかな、聖女なんだよね。だから、嫌だと思った時の反撃、すごい!拍手パチパチ👏で、逃れた先の魔王達の方がずっといいよね。そして、入れ替わり、どうなってゆくの
あんぱんパーンチ
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんぱんパンチみたいな繰り出し技が好き!
主人公聖女で最初から既婚者なのが新しくて良い!
しかしなぜ聖女にあたたかい食事を与えなかったり服を全部処分したりと虐げてるの?聖女に国を守ってもらいたいのよね?理由がよく分からん。
王女にザマァはあるのかな?先が楽しみだね!
魔王と聖女
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私たち、中身(力)が入れ替わってるー!?という話。
手に入れた攻撃力で、ぜひ国を滅ぼしてほしい。

面白くなりそうだけど、絵がちょっと残念。
普通は
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女は普通大切にされるだろうに…勇者に横恋慕した王女の策略で、長い間虐げられてきた聖女。温かいスープも飲ませて貰えたことは無く、メイドに命じて身なりや髪の毛を整える事もさせず(まるで毛玉のよう)婚礼でのドレスも王女に没収される。あんたほんとに勇者なの?ってくらい最悪の性格の男には醜悪な童顔の王女がお似合いです。逃げ出したセラフィナを助けたのは魔王で…魔王のくせに優しいって…これからどうなるのか楽しみ…
都合良すぎな展開www
2026年3月30日
勇者ドミニクと聖女セラフィナは契約婚!【2度目の結婚は自分で選んだ人と結婚する】と逃げ出したと、なり逃げ出し出会ったのは魔王…
※普通そんなに凄い出会い出来ますか…?ま、漫画ですから仕方ありませんが、あんまりです…
私も、この漫画から逃げ出しますw