ネタバレ・感想あり推し上司に躾(しつけ)られてます!?~いつも優しい司堂先輩のドSスイッチ押しちゃいました~【TL版】のレビュー

シドウ先輩♡
2026年5月13日
憧れのシドウ先輩の趣味を知ってしまった主人公は私もMなんですと謎の発言をします。そこからすぐにホテルに行くため展開は早く、SMという刺激的な所が素晴らしいです。
2026年5月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
穂千の幼さと髪型が変なのは気になりますが、
司堂先輩は優しく穏やかなのに、裏はドSというところは良いです!
縛ったりする描写は抵抗ありますが、R版を購入しようと思っています!
我慢できない
2026年4月24日
初めて見て、ポチッと我慢できませんでした!
先輩のドSっぷりいいし、主人公が支配されていく心の声もいい!
すき!!
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは真面目で頼りあるエース...それが実はドSで縛ったり攻めたりするのが大好きな変態S...女の子もMでエースがSってことを知ってしまいヤル時エースの言いなりになっていくのよすぎた...
軽めのSM
2026年5月31日
とりあえず1巻だけ読んでみました。
SMと書いてありますが、思いの外軽めのSMです。
道具使ったり痛くしたりっていう描写はあまりありませんでした。
1話まで読みました
2026年5月30日
テンポ良く進んで面白かったです。テーマ的にヤンデレ系のイメージでしたが、ポップな〇Mという感じでした。
ポップなSM
2026年5月21日
道具を使ったり、痛くしたりをSMだと思って読むと、意外な展開に驚きます。ポップでかわいいSM漫画です。
先輩
2026年5月15日
Sものって、ただの暴力だな…とか思うことが多いのですが、こちらはよかったです。
先輩が意地悪とかなくて、ちゃんとした大人なのがいいですね。そしてサービスのSを感じるSっぷり!独りよがりじゃ無いのがよいです
パワープッシュ
2026年5月31日
サブタイトルの通り、いいなと思ってる先輩の好みと思われたくて口走った一言であれよあれよ、、と。
見た目も言動も幼く感じるキャラ設定でまったく意味わかんないままついていって大丈夫か?と心配しましたが、、、、
大丈夫みたいです。

合意はばっちりみたいなので、続きも追いたいと思います。
しつけ
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストの女の子の表情がなんといっても男ごころをくすぐる!いい表情しとるなー。俺がしつけてやるよ。
言葉攻め〜
2026年5月24日
なかなかの言葉攻めの先輩でしたね〜
無料分までしか読んでないですがこの先のプレイはどうなっちゃうんだろうって期待しか無いです༘(⁎˃艸˂⁎)
2026年5月6日
とりあえずお試し読みを読んでみました。ヒーローが普段と違ってギャップがあるのがいいですね。ヒロインの髪型はちょっと面白い。
好みが変化させられるSM
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sの会社の先輩と普通志向のOLのラブストーリーですが、本来はMではない主人公が徐々に変質させられてゆく過程が見物です。
眼鏡流行ってる?
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のパワープッシュTL漫画でも眼鏡細身男性上司が出ていたので、最近の流行りはこれなんだろうかと思いました。
SM好きには
2026年5月3日
SMに興味ないのだけど、司堂の普段穏やかな雰囲気から一変して、ドSっぷりが良い。
穂千の幼くMっぽく見えるので、嗜虐心をくすぐるのかな!?
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のオンとオフ(表と裏?)のギャップがすごい。
SMのことは詳しくないけど、主人公にMの素養があって良かった。
上司
2026年5月2日
上司の普段の優しそうなところとドSのギャップがすごいです
無理矢理とかじゃない気遣いのあるSMプレイです
ギャップが
2026年5月16日
普段は優しい上司なのにアブナイものを見られたときの狼狽えがすごかったし普通そうなるよね。でも穂千もフォローしてMなんですなんて言っちゃったら相手のスイッチ入っちゃうね。強引な俺様じゃなく優しい感じだったのはよかったのかな?
2026年5月23日
笑う場面じゃないってのは分かってんだけど、『トントン』「おすわり」で笑ってしまった(笑)
この漫画家さん…出だしにこのシーンとかって…ノーマルな人なんだなとか思ってしまった(笑)
ってか、先輩さんスイッチがイキナリ入るんだね。凄いわ〜。でも違和感ありまくりで。う〜ん。彼はホントにSかしら?と疑問に。
あと、初めから痛い事をして来ない良心的なSさんだなと思った。……良心的って言い方は変か(笑)
ふむ
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ へー、なるほど。
こう言うプレイには、セーフワードってものがあるのか!お互いに信頼関係を持ってなんですね!
と、学習できました笑
2026年5月31日
最近は甘々の溺愛が多かったからか、なんだか、このSな感じが微妙〜。好みの問題だとは思いますがキュンにならなかった…
絵は綺麗だけど
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので、読んでみました。
こちらのヒーローは、愛情というよりも支配欲が勝っているような気がします。エロスなシーンも多いので、エロ特化型漫画を求めている人には良いかもしれない。
先輩
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れている上司の先輩が、メガネを外すと別人になる流れが、TL作品らしくて良かったです。主人公は、先輩が好き過ぎて、先輩に嫌われたくなくて本人に意志とは違う方向にいってしまっているようで大丈夫かな?と少し心配になりました。
Sと
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は別にMじゃないのに、好きな先輩がSだとわかって、Mのフリしちゃう主人公が、でもやっぱりMなのかも?となる感じです。このジャンルとしてはそれなりです。
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1話読みました。なかなかないストーリーで面白いけど、続き買うかは悩みます。あと2話くらい読んでみてから決めたいなぁ。面白いんですけどね。
言葉責め
2026年5月22日
会社が優しい先輩が好きなヒロイン。
先輩がSM趣味なことを偶然知ってしまいプレイすることに。
無料の1話を読みましたが言葉責めがメインな感じでした。
ギャップが
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優しい先輩の豹変っぷりがすごいですね。普段とのギャップがまた良いです。SM好きな方には良い作品だと思います。
ま、好きだから良いのか。。。
2026年5月18日
上司がプライベートではS系になる、、、のはまぁいいとして、主人公は好きだからって流されていいのか〜笑とは思う。咄嗟についた嘘で上司にはMと思われてるけど、実際は本当にMなんだと思う。本当に怖かったら興味すら持てないはずだから、深層では性的に上司にイジメられたいと思っていたんだろう。
SM
2026年5月17日
ちょっとSM系の関係になってしまう描写があるようか気がするけれどもそれも優しくてソフトならイヤじゃないのかな。
2026年5月9日
主人公のリアクションがかわいい。叱られたり、褒められたり、振り回されたり。そのたびに揺れる気持ちが丁寧に書かれていて読者が感情移入しやすい。
設定的に自分には向いていませんでした?
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでお試しがてら読んでみたのですが、特別SM好きなわけでもなく言葉責め羞恥プレイとかはなんだったら苦手な方なので、設定的に本作は自分には向いていませんでした。

上司のオンとオフのギャップも私的にはあまりに別人過ぎて好きではなかったです?(ヒーローがえち中にオスみを出す系のギャップとかなら好きなのですが、本作のギャップは質が違うのでね・・・?)
悪い物語じゃないが導入部分が不自然
2026年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い物語じゃないんですが、導入部分が不自然です。
今時SM系コンテンツなんて、高校生ならまだしも社会人ならバレたって趣味の多様性として認められるまではいかないまでも、人間性の評価までは崩壊しないでしょ?
そこで上司が慌てふためくのがちょっとリアリティが…
展開が早い。
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の性癖発覚からの展開が早い。あまり見ない線がかなり太い絵柄が個性とは受け取れず、背景がほぼないのも気になりました。
1のみのレビュー。
私には過激すぎる
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからちょっと過激かなと思いましたが、パワープッシュ作品なので・・・。やっぱり私には過激ですね。でも本物のSM内容よりはやわらかいのかな?穂千さんや上司のルックスはいいです。
好き嫌いある
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分まで読ませていただきました。
上司メガネを外すとキャラ変するのか
イケメンだからいいけど画面いっぱいの拘束写真怖いわ?
うん、イケメンだから許せるよね、普通冷めるよね