ネタバレ・感想あり隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました【単話】のレビュー

ナタリーにもっと力を発揮させて欲しいなあ
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、似たようなお話は有るように思いますが、主人公のナタリーが健気で逞しく、過剰な悲壮感を感じ無いので先を読みたいと思います。まあ後は、奴隷としてナタリーに買われた隣国の、ちょっと俺様(なのは仕方無いか)王子が、ちゃんとナタリーを「早目に」幸せにしてくれますように!と思ったけど、ナタリーは元々力は有るんだからそれをもっと発揮して、悪い奴等をやっつけてスカッとしたいですね。
大聖女と王太子
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大聖女選定の儀でライバルの公爵令嬢に嵌められたうえ、神力がなくなったら死ぬ呪いをかけられた元平民のナタリー。
実はナタリー自身が大聖女だったので、何とか逃げ出し、護衛のための奴隷を買おうとしたら見た目を呪いで変えられた隣国の王太子が売られていて…。

大好きな小説が漫画になっててすぐ購入しました〜!

奴隷商のおじさんが勘違いして性奴隷を見せてきたうえに、色々オプションまでつけるといういい仕事をしてます。笑
なのでまあそういうシーンも多めです。

ヴィンスもナタリーも2人とも呪われていますが、協力し合いながら前に進んでいく感じが好きです。

絵は多少気になるところはあれど綺麗なので嬉しいですが、少し説明不足なところや突拍子もないシーンみたいなところもあり、惜しいな〜と感じる部分があります。そこがもう少しうまく漫画にできていたらよかったなとは感じました。

ここから色々ありますが、大好きなシーンばかりなので楽しみにしています!
呪いを解くんだ!ふたりを応援したい!
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来ならば
大聖女と隣国の王太子であるのにもかかわらず
陥れられて呪いをかけられ窮地に立っている2人。
力を合わせて現状を打破すべく立ち上がります。
王太子さん奴隷紋をつけられてて
それが性奴隷紋なもんだからご主人であるヒロインに
性的に満足してもらわないと苦痛が襲ってくるという
何とも厄介な状態にあり‥。

王太子さんは志高く誇り高い人でまさしく王子さま。
ヒロインは孤児だったのが聖女紋が現れた事で
貴族に拾われたけど愛情をかけられる事もなく
心ない人々によって搾取され続けてきた苦労人。
そんなそぶりも見せることなく
優しく心暖かいお人好しな子です。
性奴隷紋がある事で体をつなげる事になった2人。
2人の間に何かが芽生えていきそうな感じで
そちらも期待大です!
設定ぶれ?
2026年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神力がなくなったら死んじゃうのは内緒ですよね?所々、王太子が神力の枯渇を気にした発言があるのが少し気になりました。
物語はのっぺりさんですかね。
セリフや展開もわざとらしさが顕著で没頭できる系の作品ではなさそうです。
画力はそれなりですが、絵が綺麗なおかげで、物語を楽しむより絵を楽しむ感じで読めました。
今後の購入は気が向いたら買いたいと思います。
サクサクっと
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで…
どうしても比べてしまう作品があるので、絵にしても内容にしても物足りなさを感じてしまう。
あと、設定が何だか色々と都合がいいなぁ?って。

「俺の好みかと聞かれるとまぁ違うと思う」だと!!
助けてもらっておいて何ならガッついて?おいて
その言葉はないww