ネタバレ・感想あり義理の兄たちに溺愛されています【タテヨミ】のレビュー

義理の妹
2026年5月12日
素敵すぎる義兄たちにめろんめろんに甘やかされてだいじ~にされる妹ポジになりたい。
それは確かにある人類普遍の夢。
2026年5月11日
パワープッシュ作品に入っていたので読んでみました。雰囲気や絵柄がとてもかわいくて読んでいていやされました
子供目線で進むストーリー
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6歳女児が発熱で寝込んでいる時にバッドエンドの恋愛小説を思い出し、脇役の自分が殺されることを思い出すことで始まるストーリー。小説の内容を知っていても幼児なので子供なりの対処しかできないが、子供目線で進むストーリーは可愛くて面白い。 大人たちの一部には前世の記憶があり、命の契約をして主人公を守ろうとしている様子。小説のヒロインは船から飛び降りたことになっているけど、後半登場しそうだよね。続きも楽しみにしています!
家族からの溺愛
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレム小説の世界に転生したヒロインが家族から溺愛される話です。お姉様たちもお義兄様たちもかっこよくて素敵な人たちばかりなので楽しいです。ヒロインについてなどまだ謎が残されているところもあるので続きが気になります。
う〜ん
2026年5月4日
パワープッシュ作品なので、無料分3話まで読んでみました。
フルカラー、タテヨミなので、かなり無駄なスペースが多いです!
ヒロインは本当に亡くなったのでしょうか?
リリアナが新たなヒロイン?
姉達や義兄達に愛されていますが、カワイイと思えませんでした…
姉達はみんな美人さんなのに…
家族から溺愛されて
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい!そしてリリアナが可愛いです。3人のお姉様たちのリリアナへの愛もわかります。お姉さんたちのそれぞれの婚約者も含め、みなリリアナを想っています。リリアナは幸せですね
義兄からの溺愛がたまらない
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作のヒロインが死んでしまうという設定から始まりますが、お姉ちゃんたちが次々とハイスペックな男主人公たちと結ばれていく展開が早いのでサクサク読めます。
本当に溺愛されてる
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくかわいいです。・・・が、わりと余白が多いかな。リリアナが姉達や義兄にすごく愛されていて、心がほっこりします。穏やかな感じの物語ですが、ヒロインが亡くなったことが気になります。そのあたり、この後明らかになるんでしょうね。
愛されてますね
2026年5月7日
リリアナが義兄にすごく愛されていて微笑ましいです。姉達にも可愛がられて平和な感じで始まっていますが亡くなったヒロインが気になります。まだ3巻までですがそのうち登場するのでは?と思わなくもない。続きが気になります。
六歳のヒロインに転生したら
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々と姉たちは結婚してゆくのに、自分はまだ六歳って。そんな子供の主人公に義理の兄たちが溺愛してくる設定です。身体は子供でも心は違う、そのアンバランスさが愉快です。
きれい
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背景がとても綺麗で人物より美しかったがストーリーの進みが遅く縦読みというのもあり読みづらさが。義兄に溺愛されてあれれどこにたどりつくの
ふむ
2026年5月13日
2話目を読んで何となくの話が分かったけど、う〜ん。
ヒロインになる予定の女性が物語が始まる前にいなくなってしまって、さてさて、原作ストーリーとは変わってしまったよね。どうなるんだろ?私は義兄のヒーロー達に溺愛されてます。って?
う〜ん。
絵は悪くはないけど微妙だなぁ。
いやされる
2026年5月13日
表紙のキャラクターの可愛さに惹かれて試しに読んでみましたが、キャラクターがめちゃくちゃ可愛くて、本当に癒されました
ひたすら愛されヒロイン
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉のパートナーやいとこからとにかく愛されてます。
絵がフルカラーできれいです。
1コマが大きいのでストーリーはゆっくりでした。
3話まで
2026年5月10日
家族愛なんだろうけど、20才を超えてる義理の兄たちが6才の主人公を溺愛しているのが、ロリコンっぽくて気持ち悪かった…。
あと主人公可愛くない。
んー
2026年5月5日
無料分しか読んでいませんが、もう少し無料分が多ければ購入して続きを読んだかも?
これだけだと、続きを購入して読もうとは思いませんでした。
ヒロイン不在
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものでヒロインが早々に死んでしまう設定は珍しい。
ヒロインは、リリアナ…ということなのかな!?
本来なら逆ハーレム小説の恐ろしい3人の男性+エドガーがリリアナを溺愛してくるし、姉の夫になったり…なのだけど、なかなか進んでいかないストーリーに飽きてしまって。
フルカラーで綺麗なのだけど、苦手なたて読みで。(^_^;)
無料分をお試し
2026年5月2日
無料で読めたのでおためしとして読んでみました。タテヨミに慣れてないからなのか、ちょっと展開が頭に入ってきづらいかも。先を読むかはちょっと様子見かな。
微笑ましいっちゃあ微笑ましいが・・・
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品に選ばれていて3巻まで無料だったので読んでみたのですが、苦手なタテヨミだったので非常に読みづらく疲労感を感じてしまいました😓

内容的にはタイトルの通り幼女ヒロインが義理の兄たちに溺愛されている様子をプロローグで先にチラ見せし、その後そこに至るまでの成り行きと過程を見せていくスタイルで、先の展開がわかっている分良く言えば心穏やかに読めそうな、悪く言えばワクワク感はあまりなさそうな作品だな〜、と🤔

幼女が姉の夫たちに可愛がられている様子は微笑ましいっちゃあ微笑ましいのですが、課金してまでその様子を拝みたいかというとそこまででもないので無料分だけでの途中リタイアとさせていただきます。
幸せな世界だけど
2026年5月7日
リリアナの三人の姉。そしてそれぞれの配偶者。これだけでも六人のきょうだいがリリアナにはいる訳です。義兄からの熱愛も、六歳のリリアナには重い•••。
😔
2026年5月6日
主人公は転生者なんでしょうか。夢のように見た物語は何だったのでしょうか。今後はどうなっていくのでしょうか。
単純に読みにくい
2026年5月3日
パワープッシュだし無料分も多くあるので先ずは読んでみよう!とページをクリックしましたが、とにかく読みにくい。話の展開自体はまぁストーリーが進む事で明かされる構成なのでそこは合う・合わないの問題だと思うけれど、それ以前にタテヨミのスクロールに対して作画のコマとセリフとかが本当に読み難くてイライラしてしまう。もしかしたらスマホ用なのかな?PCで読んでるから分からないけれどとりあえずパソコン画面で読むには本当に読み辛くて、プロローグ読んで読み辛さと、あとお話しもキャラもあんまり好きじゃないな、って思いながらも折角なのでと読んだ1話でしたが、結局1話の途中でギブアップしました。
そこまで可愛…くないような
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ無料分を。
所謂転生ものらしいが、その世界の「ヒロイン」が早々に死亡。主人公である脇役キャラ、リリアナ(子供)が義兄達に愛でられる話らしい。タテヨミが苦手な上、個人的には絵柄が好みじゃなかった。そして、その「愛されリリアナ」が全く可愛く見えない…ここが致命的では無かろうか。この物語はこの幼女が全方向から愛でられる、というのが肝なのに。子供溺愛される幸せストーリーをいくつか読んでいるが、圧倒的に可愛く見えないと、どうも説得力に欠ける。溺愛されています、以外に何か展開があるのだろうか…。申し訳ないが、多分続きは読まないと思う。
4巻無料読みました。
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムの世界に転生したのに、ヒロインが亡くなってしまった。ヒロインのために戦った男主人公達は、全員姉達と結婚。今度は、ヒロインの代わりに6歳のリリアナが溺愛される。…っということでしょうか。
4巻も読ませていただきましたが、リリアナが超かわいいということもなく、ストーリーに興味もわかず…すみません、ここまででいいです。
好みではないかな?
2026年5月1日
うーん…カラー絵ですが、個人的には全く好みな感じの登場人物がいないのと、タテヨミの中でも特に絵が大きすぎる印象と、余白(間?)が広すぎて…逆に読みにくさも感じました。ストーリーの内容にもあんまり興味が持てなかったかな?
作家名: Rina / Madrum / EUNREN
出版社: Studio reBorn