ネタバレ・感想あり純潔な聖女の花びらに潤いを【タテヨミ】のレビュー

めためたエロい
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分だけ読んでみましたが、めちゃくちゃ好みでした。
小説の聖女に転生した主人公が、イケメン男性キャラたちととにかくいたしまくるお話で、めちゃくちゃエロい。
3話分しかまだ読んでないけど、もう既に2人の男性といたしちゃって、、、めちゃくちゃ良かったです。
とても面白かったです
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アグネスの性欲もすごいと思ったけれども、とにかく陛下と大神宮がすごかったですね。色々な意味で。あのような1日が毎日続くとすると、とてもアグネスの体力を使いますよね。浄化式であれほどエッチをして七回以上もアグネスに出した後に、ドラゴンみたいな硬さのアレを持っている陛下に7時間ぶっ通しでされて私だったら最初は良くても毎日続くと妊娠しちゃうんじゃ無いかとか心配になってきますね。アグネスは漫画の世界に入りたいと思っていたので良いかもしれませんが少しこれから大丈夫かなと心配です。
私は陛下がの顔がとても好みだったのですが、どちらの方が人気なのでしょうか。アグネスは誰派なんでしょうか?これからが益々気になりますね。次回も楽しみにしていますね。
2026年5月11日
すごいエッチな作品ですごい好き。ずっとしてます。笑 会話は少なくてエッチなことばかりしていてきゅんきゅんします。
6巻まで
2026年5月10日
背景やストーリーのようなものはなく、ただひたすらイケメン'sとヤッてるだけです。
…お腹空かないんだろうか…。
トイレは大丈夫?
ウ~ン
2026年5月5日
無料分だけ読みました(^^)
男性の顔は彫りが深く彫刻みたい(^^)
しかも体格も良い(*⌒▽⌒*)
言ってること違う
2026年5月2日
パワープッシュ作品なので、無料分3話を読んでみました。
フルカラー、タテヨミですが、ストーリー展開は早い方かな…
転生前の結衣は堪能したいとか言っていたのに、聖女に選ばれなければ…とか言うし、言っていることがちぐはぐ…
でも結局、堪能しているし…
アグネスの乳首が赤過ぎ…
振り切ってていい
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ヒロインの恥じらいと大胆さの塩梅が良いなと思う。男性陣もメイン三人以外にも気になるキャラが登場しているし、飽きない。せっかくヒロインが積極的なので興奮するモブに見られながら…等、倫理観振り切ったシチュもあるといいな。今後も楽しみです。
三人の美男子
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んでみて、聖女ってそうゆう役割りのみやっていればいいという設定かぁ、美男子ばかりで役得だね!エッチくて良かった。
+コメディ
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純潔な聖女というタイトルには程遠く、常時色っぽいことをしております。でもイケメンたちからの逆ハーレムは目の保養です。大神官様が特に好きです。
いいと思う!
2026年5月5日
ヒロインがエッチ大好きなので普通だったらムリなシチュエーションでも楽しんでるみたいなのでよかったです
しっかり下品w
2026年5月3日
同じ作家さん?の他の作品も読んでますがこちらは作画の美しさレベルは同じですがエロ度が桁違い!もう「エロの為」の作品過ぎて面白い!!ストーリーとか心象描写とかの整合性はもはや考えたら負け…なのでこの際気にしないでとにかく様々なイケメンとのめくるめく濃厚な時間を楽しんだら良いと思います♡折角の凶器のようなイケメンのアレが全て酷い修正だったのが残念でしたので星はマイナスしました。
男性陣が皆、顔面もアレもお強い🤭
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが清々しいほどにイケメン好きかつえち好きで、ちょっと笑ってしまいました😙彼女ならこれからもノリノリで“聖女の義務”を楽しみながら果たしていきそうですよね!
男性陣も皆顔面もアレもお強くて、目移りしてしまうわ〜👀私的にはカルロスのうろこが浮かび上がるメッキメキいっているアレに興味津々なのですが、真っ白すぎて何がなんだかわからな〜い🤣(・・・けど、そんなもので突き上げられたらヤベェことだけは分かる〜🤭フフフ)

苦手なタテヨミなので課金してまで続きは追っていきませんが、テンプレではないヒロインがおもろいし男性陣の肉体美がこれでもかと拝める点がなかなかよろしかったので、評価は高めの星4つで。
いきなりフルスロットル!!(笑)
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から飛ばしてますね!(笑)
無料3話まで読みましたがアグネスの中の人も変態チックでしたがそのお相手も変態っぽい(笑/皇帝は血を治めるためって大義名分があるけど大神官はあんだけヤる理由ないよね?)変態vs変態(笑)どんだけ性欲旺盛なんだ(笑)すでにお腹いっぱいだけど第三の男も気にはなりました!冒頭の神様(?)も。アレの装飾めっちゃ気になる(笑)神様また出てくるんですかね?あ、皇帝と大神官のBLは見てみたいかも。この後そういう展開ありますか?(爆笑)
ふむ
2026年5月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
『私だったら楽しむのに』的なことを言っていたのにイザ、転生したら聖女に選ばれないようにしようとか…
で、結局イケメンに弱いとか…主体性ないねぇ(笑)
で、それは置いといて、初めに登場した神様?
金の装飾付きの……
もっと違う表現はなかったのかな?💦
2026年5月22日
パワープッシュ作品の中で表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。いつもは読まないジャンルですがおもしろいですね。
選ばれて
2026年5月17日
こういうご奉仕というかお役目はなんだかな〜。
これは聖職なのかな?
じぶんなら辞退したい役どころです。
コメディ
2026年5月15日
コメディ…なんだと思います。
主人公がよくわからない性格だなぁーと思います。そして胸元の色がすごく気になっちゃいます…
TLというより男性向け感があります
逆ハーレムもの
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものですが、複数のイケメンと聖女に転生した主人公がやりまくる(笑)逆ハーレムものです。コミカルなので意外といやらしさは軽減されてます。
王道のTLもの
2026年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には刺激が強すぎました。とはいえ、絵は他とてもきれいで、ヒロインも彼女のお相手となる方々もみめ麗しいです。・・・が、永遠に〇るところが描かれています。
なんだか
2026年5月11日
皇帝に渡す前に大神官が散々した後に治癒魔法で戻すのは気遣い?帝国の権力者達やりたい放題ですね。アグネスも楽しんでいるのだからいいのかもですが。なんだかしてるところばかりで。
聖女に選ばれなければ…と言いつつ
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがイケメン&絶倫巨根を楽しんでいるような…。
とにかく、1にH2にH…果てしなくH三昧な感じですね。
物語はあまり頭に入ってこなくて、Hばかりな印象です。
聖女と言うよりも性女www
2026年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ小説を読んで一人エッチしてる女性がその小説の主人公に転生して、思う存分エッチを楽しんでしまう作品です。
正直言って聖女と言うより性女ですね!
美男子好きには、たまらんかもね!
2026年5月2日
いゃあ~予想通りのイチモツの大きさでしたねwwwアーロンと時間いっぱいまで散々Hして、その後カルロスと朝まで7時間もHヤり続けるなんて凄いわぁ~!その後もまた美しいフェリックスが現れ、どおせまたイチモツが大きいんでしょwwwアグネスの体力と精力は凄すぎる!あっぱれwww
イケイケなヒロイン
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なんですが、ヒロインににはじらいが全くない。というかむしろ楽しんでいる。常にイケイケモードの臨戦態勢なので,ちょっと引く。

奴隷扱いされてもあまり気にせず、欲望に忠実なヒロインが好きな方には良いかもしれません。
うーん。。。
2026年5月18日
1巻目からHばかりやった。元々性欲が強い子だったから状況が状況でも受け入れて楽しんでたんだろうけど、そもそも聖女、基い、性女はどうやって決めるんだろ?大神官の好み?
タテヨミ
2026年5月14日
ただ、ひたすらイチャコラしてます(笑)
ずっとしてますよ(笑)
取っ替え引っ替えイケメンと(笑)
ストーリーはあまり入って来ません(笑)
😔
2026年5月8日
話の内容がいまいちです。ダダやりたいだけの位の高い男たちの、都合を押し付けているだけのような感じです。