ネタバレ・感想ありコンビニ御曹司の瀬名くん デジコレ DIGITAL COMICSのレビュー

最高すぎますーー!!!!!
2026年8月11日
絵柄、ストーリー、構成、キャラ設定、セリフのひとつひとつ、ギャグセンス。何もかもがドストライク作品です。攻め受けともに大変、魅力的でございます。大好き!!!!!

めちゃくちゃ面白いからこの作品の存在が広まって欲しいです。

大好きな2人のその後が知りたいので続編希望します。出版社様、どうか、どうか続きをお願いします!!

101ページ
好きだぁー
2026年6月21日
絵柄も好きだし、三白眼受けも好きなのでお試し読んで即買いしました!
ストーリーも可愛らしく、時々入るギャグも面白くて読み終わるまでずっとニヤ顔でした笑
続きが読みたい!
がーー何これ平凡受け最高。続編希望です。
2026年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やーキャラが良い!!!イケメン攻め×無気力平凡受け大好物の方ぜひ。。夜勤コンビニフリーターでギャンブル好きなクズめの平凡受けが丁寧に描かれている。クズだけど、深夜のバイトが好きで働くこと自体に嫌悪感はないとことか人に対する優しさとか常識さとか兼ね備えてるんで全然好感持てるクズです。
そんな無気力なノンケ受けが夜になるとイケメン攻めくんに好き放題にやられ、顔を真っ赤にしてえっっtな声をだしとろけてるのがわたくし腐女子達にはたまらないんですよね、、
「やっぱり俺がこっちかよ」ってなんだかんだされる側を受け入れて感じてるのがまず可愛い。あと攻めの待てって言われたときの「待たない」の顔にあーーー普段とのギャップっっっっ。それにキュンとする受けも可愛くて、あーもう萌えが大渋滞。それで最初の攻めフ○ラでいくときに受けが攻めくんの顔押さえつけるの無意識ですか、最高ですか、ありがとうございます。
最初は金の為に仕方なく気持ちいいことをされてた受けが3話で攻めのマフラー?の匂い吸って赤面してるとこ見て、あんたもう完全に陥落やん、、攻めを感じておられる、、めろめろやんけ、、と悶えました。最高でしたねぇ。
攻めの御曹司のイケメンも終始、完璧ハイスペで性格まで可愛いわんこ系で可愛い!イケメン!で渋滞。生きる目標を持っていない受けの態度に惚れる変人ぶりも総じて良い味を出している。
普段は穏やかでにこやか~した雰囲気なのに夜になるとオスみ増すのがギャップでこれまた尊いが渋滞。
初作家さんだったけど、これからの活躍が楽しみになりました。応援してます。
なんせキャラが本当に良いので3話だけなのがほんとうに少なく感じる!!!もっとお話広げて単行本化してほしい!!
このノンケの受け君フ○ラもっと見たいです。。あと攻めの嫉妬お仕置き過激セッ○スとか。。((
こういう受けは思う存分ぐずぐずに甘々に、たまに酷くされてほしい、、妄想がひろがります(ごめんなさい)
続編待ってます!!!!