ネタバレ・感想あり「お前を愛することはない」と言われたので「そうなの? 私もよ」と言い返しておきました。 氷の貴公子様と紡ぐ溺愛結婚生活のレビュー

無表情な2人にどんどん表情が
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「きみを愛することはない」というランヴェルトのひどい言葉から始まった2人だけど、ランヴェルトはあっという間にテレシアに惚れて、溺愛に♡なぜか毎週会いに来るランヴェルトに???のテレシアだったけど、だんだんテレシアもランヴェルトに気持ちが芽生え始め、挙式前日には誤解も解けて良かった♡無表情な2人にどんどん表情が出てきてドキドキします!!不器用ながらもラブラブな2人を見守りたいです♡♡♡次巻を心待ちにしています!!
単行本待ってた!!
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテすぎて女性にうんざりしていた、氷の貴公子様と呼ばれる無表情男と政略結婚した、こちらも無表情なヒロイン。初っ端に「君を愛することはない」と言われ、それを素直を受け入れて無表情を貫いていたのに……?という。

貴公子様のほうが仕掛けたくせに、どんどんヒロインに翻弄されていく姿が面白い。2人に駆け引きがなく、ただただともに不器用なだけだから、余計に好印象だし、面白い。期待通りでした。
1巻で終わるかと思ったけど、まだまだ続くんだね。2巻以降はどんな展開になるのやら。
待ってました‼︎
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った単行本‼︎
待ってた甲斐がありました。

ランヴェルトは意外に早くテレシアを好きになってたんですね。
テレシアは自分の気持ちにも鈍感でいつも鈍感力爆発(笑)させてたけど両思いで結婚できたのは良かった。
結婚式でのキスのやり取りはニヤニヤしちゃった。
(神父さまのツッコミが良かった笑)
披露宴?でテレシアとフリーナのダンスでランヴェルトが嫉妬するのは分かる。
テレシアってあんなに楽しそうに笑うこと出来るんだ⁈って思ったし可愛かった。
ランヴェルトもテレシアも推せるんだけど、私はフリーナが大好きになっちゃいました!
フリーナの素のお顔がカッコよかった。

次巻も楽しみにしてます‼︎
最初は政略だったが、、、
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する人以外に「断る」「うるさい黙れ」は痛快すぎるw
ここまでちゃんと拒否してくれるとスカッとするし、絵も可愛いし読んで良かった♪
ノベルには無い描写が良い感じに書き足されていて、分かりやすくなっていたのも良かった♪
おやっ?
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほおお、出だし面白そうで読みすすめたらおやややや、1巻で完結かと思う展開でした。で、楽しく読みすすめたのですが一番最後に不穏な女性が、、、