ネタバレ・感想あり水色ドロップポップのレビュー

あま、あま、あま、あまーーーーーい!!
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょーーーーぜつ甘い!もう一冊まるまる甘すぎる!みちる、可愛すぎる!!!2人でいる時ずっとニコニコしてるの可愛すぎる、青海さんもただのめっちゃいい人だし、比谷先生の描くキャラはみんな優しくて暖かくて本当に大好きだ!!!!!!読んでてハッピーになれる、安心して読めるって本当に凄いし貴重だし新刊出た時から試し読みしないで安心して買えたの久々でした!もう比谷先生推しなので、今回も最高でニヤニヤが止まりません。可愛かった〜〜もうずっと幸せでいてくれよ〜〜書き下ろしの眠くてふにゃふにゃしてるみちるもかわいいし、響先輩も優しくてまっすぐで男前だ…こんないい人現実におるんか…??漫画だけにしてください…眠る前に心ぽかぽかさせていい1日の締めくくりになるような漫画でした。あとこれは絶対描きたかったんだけど、背景に出てくる猫とか犬とか、いつも可愛くて癒されます!!!!!デフォルメされたキャラも可愛くて好きです!比谷先生大ファン大推しです!!これからも応援してます!!!!!!
続編希望
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度別れたのに両想いな事がわかり付き合うのがはやくて安心しました。
なので後半多少のエロはあるのかな?と思いましたがなかったので少し残念でした笑
でも安心してるみちるも可愛いって気持ちは同じなので暖かい目で見守ります。
エロがないのでピュアな恋が好きな人にはいいと思いますが、私はエロが好きなので続編で是非お願いしたいです!
絵も綺麗だし読みやすいのでお願いします!
可愛い2人の再会🐠
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく本当に可愛い2人です‼️
透明です‼️心が洗われます🫶✨
みちると響先輩のデートのところはずっとニヤけ止まりませんでした🤤
ちょっと顔赤くしながら楽しんでるみちる天使すぎでは…🥹
女の子の優佳ちゃんにそわそわした場面もあったんですけど、結論とても平和すぎるしにんまりしちゃいました🤭
最後の最後の甘々すぎる2人には幸せな気持ちでいっぱいです✨
えっえっ、続編ありますか?ありますよね?
2026年5月15日
こここここここでおわり?!?!?!
えっ、ここから2人のいちゃラブ展開では?!?!
続編ないと辛すぎるんですがーーーーー!!!!!!!

ずーっとお互いを心に残したままだった2人の再開ラブ、どうみてもどっちも一途で幸せが確約されたストーリー。
お願いします、続編を何卒!!!!!!
可もなく不可もなく終わった
2026年5月19日
作者買いです。
この方の受けちゃんがオドオド可愛くて好きですね。
でも、ストーリーとしては一応トラブル?はあるものの平坦な感じで緩急のない感じで残念でした。
もっと拗れる感じの方が好きかなぁ〜個人的には。

エロが最後までなくて泣いた(´;ω;`)
作家名: 比谷
出版社: 一迅社