ネタバレ・感想あり閃光フラッシュバック 分冊版のレビュー

大好きな作品の新シリーズ来たーーー!!!
2026年6月13日
大好きなじゃのめ先生の大好きな映画部の新シリーズとあって、初めて1話で作品を購入しました。

相変わらず絵がおしゃれ♡
キリトの真面目さとか、一生懸命で真っ直ぐてこだわり強くてストイックな感じ、好感しかない。
柳先輩がこれからどう調理されていくのか、楽しみ過ぎる。
?カップルの爆誕!?
2026年6月10日
めちゃくちゃ良かったです。
桐斗が前作の宵モノの時から好きで、今作でまさかの主人公!
桐斗の魅力にはやくみんな気づいて!(多分気づいてる)
柳もなにかわいい!
これ、シリーズ見てる方はみんな見るだろうけど、本当周りに布教お願いします!
そんくらい好きだって話です?
最高です!!!
2026年6月13日
じゃのめ先生様の描く絵が、ほんっとうに大好きです!!
何度も何度も読み返して、そしてその絵たちが動くアニメも見返して、、、
私の人生で必要不可欠なものです!
きりとくんサイドとっても嬉しいです!!そしてすでに、最高です!!
今後が楽しみです!!
わわわわわ!!もう期待しかない!!
2026年6月5日
九条くん!!今回は九条くんきたーーーー!!
もう、先生の作品は前作とかで関わってた子達が次作でメインになったりするからめっちゃ好き!
恋愛に発展していくのかな?
どうなっていくんか想像つかん!!楽しみすぎる!!
映画部新シリーズ
2026年6月5日
『黄昏アウトフォーカス』新シリーズ!
まさか続編があるとは思ってなかったので、映画部ロスが薄れました。
そして九条くんですよ、そして生徒会。市川が予算問題で暴れた現場ですね。個人的な推しが詩音なので、九条くんメインならば登場機会も多そうで楽しみ。
九条&柳カプ良いねー
2026年7月6日
このカップルは対象的な2人だけど両方魅力的なお2人…何せこの画力、絵が良すぎる!
学生服といいスタイル抜群の柳くん最高だし、九条くんも一件ボーッとした感じだけど覚醒したらかっこいいです!これからの流れが楽しみですー
祝!新シリーズ!
2026年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九条メイン来た✨なんと生徒会の派手で強強の会計担当の先輩がお相手(笑)わからないもんだねぇ
表紙からして、なんかやらかしてくれそうで、今までとは違ったテイストなのかも?!

九条は次期部長らしい。いいね。あの風貌で部長(笑)
見つけたオム・ファタールは、一筋縄では行かなそう。
どんな展開になっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ!
ワクワク
2026年7月7日
まさかのキリトにスポットライトが当たるとは!
新キャラ続々登場のスピンオフ
コミカルな感じと美しい作画のギャップが最高!大好きなシリーズなので続きが楽しみ!
桐斗!!
2026年6月6日
なーんとデカい相手!柳!!2人がどうなっていくのか楽しみ。素敵な衣装だ!似合いすぎてこれまた楽しみ。柳、桐斗の情熱に巻き込まれていくんかな??たくさん桐斗見られてハッピー。

かわいいな。柳さん。照れ屋さんで本当にかわいい。
やっぱタダ者ではなかった!
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新連載開始おめでとうございます!そしてありがとございます!アウトフォーカスシリーズから新しいスピンオフ作品であの桐斗メインのストーリー。ただの新入生にしては作り込まれたキャラなので目立っていましたが、先生の中ではもう決まってらしたんですね!まだ始まったばかりですが、もう期待しかありません!もっともっと桐斗のことが知りたくなります。柳先輩ももうすでにかわいい一面見えちゃってたし、なんかデカイし!身長差どんくらいかな。あと個人的には会長副会長も気になります♡今後も楽しみにしています(˶'ᵕ'˶)
桐斗くん回✨
2026年6月10日
まさか!桐斗くんにもスポットがあたるストーリーが来るとは??率直に嬉しい!いらマジ楽しみ!早よ続きのストーリーを読みたい
期待を込めて
2026年6月10日
柳先輩、受けですか?? 受けがいいなぁデカいから。特にデカい受けが好きとかないんですけど。身長差萌えもないんですけど。桐斗が受けには見えないんですよね…なーんて普通に柳攻めの桐斗受けだったらごめんなさいじゃのめ先生。続き楽しみにしています。
新シリーズです
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ じゃのめ先生の新シリーズが出てました。これまでもずっと追っかけてましたので、間違いなく追っかけます。
作家名: じゃのめ
出版社: 講談社