ネタバレ・感想あり墨入り後輩に囲われ極愛0日婚~男運が詰みすぎて執着ヤクザに契りを迫られてます~のレビュー

なんだかんやでヒロインは幸せ者
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美幸ちゃんはモテるけど選ぶ男はひどかった!でも、黒木くんが今回は救ってくれそうです。裏の顔も持つ方だけど、美幸を守ってくれて全力で愛してくれて良かった!
黒木様かっこよ!
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒木君キャラが良い!
渋くてマメで何でも出来て
しかも可愛いしかっこいい!
推す〜!
エッチなシーンは少なめなのに
すごくエッチじゃないですか?
こういうのが好き!
作者様すばらしい!
2026年8月1日
ろっくて結構刺激的でいいです。先輩後輩で後輩がずっと好きだったシリーズ。訳ありデカ男見ていていいですね!
男運
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で仕事も出来るヒロイン。高嶺の花だと遠巻きにみられて、付き合う男はクズばかり。今、付き合っている彼の借金のために拉致されそうになって、黒木くんに助けられる。黒木くんはヤ◯ザで黒木くんから衝撃的な言葉を言われて、囲われてしまう。一体どうなっているの?と頭がついていけない状態でした。
反社会的エッチ漫画www
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高値の花の美人さんなのに男運が悪いとはだめんずウォーカーみたいですねwww
それにしてもこの後輩君は何で普通の会社に潜り込んでいるのか?
実感がないのかな?
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男にみついでしまうのは、多分本人がみつがされている実感がないからかなぁ。お金をあげればあげるほど調子にのるんだろうね。
男運
2026年8月2日
主人公が本当に、男運が無さすぎる。
なんで!?ある意味強運なのでは!?
絡まれていたトコに現れたのは、後輩クンで!?
展開
2026年8月1日
展開がいろいろ雑に描かれているなと。読んでいて、「?」「いつの間に?」な気持ちがしょっちゅうで、感情移入がまったくできませんでした。
借金は
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず夫婦でもなくて単に付き合っているだけで、連帯保証人でもないのに借金返済のために売られるって警察行けばいいし(笑)
絵は綺麗
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品、1話まで。
執着後輩ヤク◯×ほだされ不幸体質ヒロイン
絵は綺麗で、体格差もうまいです。
ただ。キャラ、設定は詰め込みすぎ、展開早すぎかな。特に後輩くんが寡黙→強引すぎて、なんか勝手すぎる気がする。2巻以降変わるのかな?
H描写もうまいです。
高嶺の花
2026年8月6日
絵柄的にはべつにヒロインは高嶺の花という感じはしなかったのが少し残念ですよね。
ですが黒木くんはかっこよいな。
お花畑ヒロインも俺様ヒーローも苦手☹︎
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう考えてもクズ男な彼氏のことをクズではないと信じ込んで付き合い続けるような脳内お花畑のヒロインは苦手だな〜。借金のカタにされ逃げられてもなお何かの間違いだと信じているに至っては、もはや呆れるしか・・・☹︎

ヒーローはヒーローで自分が買ったんだからヒロインに何をしても構わないだろうという俺様で上からな態度が嫌だわ〜。もちろんお金でケリをつけてヒロインを救ったのは事実だけど、口で言ってわからないなら体でわからせてやる的な抱き方をするようじゃ正直ヒロインが今まで付き合ってきたクズ男たちよりは(本当にヒロインが好きではあるので)幾分マシではあるけれど、そこまでは変わらんと思ってしまいました。
作家名: すし折
出版社: CLLENN