ネタバレ・感想あり俺達の中では正解なので大丈夫ですのレビュー

愛重ためは最強です!マジでえっち
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を一巻無料で読んでみてマジで好みすぎて一気に3巻まで買ってしまいました。愛重ため、ヤンデレ、クズ男、特に!!受けがМで最高でした。私の好みで筋肉がある人は受け!がとにかく好きなのでこの作品はとても刺さりました。キスの描写がとにかくえっちすぎて嬉しかったです。
まさかの展開すぎて…!
2026年6月13日
(ネタバレ全くしたいのでキャラ名も伏せています)「受けっぽい見た目が攻め」という構図が好きすぎて刺さりまくりです。攻めの子のビジュもタイプで、且つ受けの子のビジュがえち…物語の流れもとっても好きなのですが「うわ、ここでこう来るの?!」というまさかまさかの展開がいい意味で多すぎて、Mりあ先生の手のひらで転がされている気持ちになりました。笑 最高の作品です!
最後まで夢中で読めました…!!
2026年7月5日
キャラデザが本当に好みで、攻めも受けも魅力があって最初から一気に引き込まれました。
表情の描写もすごく丁寧で感情が伝わってくるのが良かったです!!

えろシーンも凄く良くてキャラクターの空気感や感情がしっかり描かれていて、ドキドキしながら読めました。
個人的に一番好きだったのがセリフの言い回しで、
言葉選びが本当に刺さる…!!
何気ない一言でもキャラらしさが出ていて読んでいて何度も「うわ、このセリフ好き…」ってなりました。

ストーリーも先が気になりすぎて、続きが待ち遠しくて仕方ありません。最高の作品です、!!!!
重すぎる執着愛
2026年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mりあ先生大好き。
重すぎる執着、大好きな言葉。
無料巻が好みすぎて続きを購入してしまった。

美容師の依純が好みの男に言い寄られてドキドキ
していたのがわかりづらくて、
少しずつ和景に浸食されていくのかとおもっていたから、
そのリアクションに笑ってしまった。
その容姿で受けなのがたまらんし、和景の心の読めない
でも自分の心は読まれてる感じがいい。
謎めきって知りたいけど知っても手に入らないような。
ドキドキが通り過ぎたら終わりを迎えるのがわかる、
なんていうか幸せには向かわないのがわかりすぎて、
でも深みにはまってくよね。

ただ、笑いもいれてくるから先生は(笑)
見られた和景ホラーですけども。
正体がわかった後の依純の重さ爆発の知りたい言葉の羅列もホラーで好き。
今まで振られつづけきた重すぎる執着愛。
そんな狂気な重さもかわいいセ.ックスしよ!
といってくれる和景もいい!
エロも依純がドM感満載すぎて最高。

Mりあ先生だからこそ重くなりすぎず楽しめる。
ヘアメイクヘルプの依純楽しみ~!
早く続き読みたいです。
最高画力で描かれる濃厚描写
2026年6月12日
知っている作家さんたちの中でもトップクラスに画力が高いです。
元々ロン毛がお好きな先生だとは知っていましたが、今回攻めも受けも髪が長めの為、こだわりと愛を存分に感じられました。
キャラクターデザインが秀逸で見た目も魅力的でオシャレです。

更に内面についても、こういう人いるよね、こういう部分自分にもあるな、と感情移入しながら読むことができました。
セリフのひとつひとつに人間味を感じ、展開上言わされているように見える描写は全くありません。心の底からキャラクターたちが感じていることや、複雑な心理が繊細に描かれています。心まで複雑に絡み合うBLを描くのが本当に上手すぎる。

身体の絡みでは、粘膜の描き込みや処理にこだわりを感じます。構図も勢いがあったり、かと思えばゆったりと愛のあるワンシーンも見え、漫画の限られた空間で時間の緩急をこんなにも表せるのか!?と驚きました。
カメラワーク、演出が本当に上手です。

タイトルについてですが、「ほほう何が正解で大丈夫なのだろう?」と興味を持って読み進めましたが、物語が進むにつれて加速していく濃厚な描写、そこまでやっていいのか!!???という驚きがやってきた時にタイトルを思い出し、すべてに納得しました。
このタイトルの意味に「あ、そっかこれが正解だから大丈夫なんだ」…と腑に落ちる体験を是非してほしいです。
本当にいいんか!!???ここまでやっても!!??こんなことしてるよ!!!???と読み返すたびに思っています。

ちなみにですがキャラクターの自分たちの仕事に対する姿勢がかなりストイックで、そこも素晴らしいと思いました。作者様の真面目さも見えたような気がします。憧れを感じます。
うわぁ〜
2026年7月11日
Mりあ先生にしか描けないエキセントリック攻めが今回もキター(笑)
クールSっぽい無愛想な美容師かと思いきや、恋愛にトラウマ抱えてる結構なメンヘラっぽいところがもう…♡
今一番、更新が楽しみな作品
2026年7月14日
本性を隠している人気美容師(受け)と仕事を何よりも最優先して生きている音楽プロデューサー(攻め)のお話。

絵柄については好みは分かれるかなと思いますが、その個性的な絵柄が作品の世界観をより深く作り出していて私はとても好きです。

依純くんはお客さんの女の子に爆モテで普段はシゴデキクールキャラを演じてるのに、和景さんの前に立つとメロメロになって激重尽くし系ドMちゃんに大変身しちゃうのが堪りません!!!!!!
受け側の激重系人材をお求めの方にはめっちゃハマる作品だと思います。
今4話まで配信されていますが、和景さんの仕事(一番大切なもの)でも繋がれるようになったので今後の展開がとても楽しみです。