ネタバレ・感想あり【単話】愛の刺青のレビュー

また2人に会えて嬉しいです!!!
2026年6月18日
続編があるとの事で楽しみにしていたのですが、嬉しい限りです。
欲を言えばもっと長いバージョンで読みたかったのですが、相変わらずタイプの違うイケメンの2人に眼福!!
お互いまだ付き合って間もないという事もあってソワソワした感じでしたが、まだまだ2人の様子を見たいです。
続編の続編希望!!!
この二人いいです
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「愛の刺青」の番外編です。もともと愛助君と尚紀さんもフアンです。今回も愛助君の甘える姿が可愛い。エロ度がさらにUPお得だ~。これからもいちゃこらもっとしてほしいです。( *´艸`)
恋人1ヶ月愛のかたまり
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様子をみながら、気持ちを量りながら2人の気持ちが高まっていく。
恋人になった喜びと安堵。
クリスマス&誕生日で、エチしながら愛のかたまりが強度を増す。
家の合鍵、2人にとって宝。
満足〜!!
2026年7月19日
大好きな2人の日常を垣間見ることができて、満足です!!!
2人の穏やかな日々には癒されるし、夜の方も凄く官能的で満足です!!!
つまりは大満足ということです!!!
待望の番外編!!
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の表紙と同じように、愛助くんが尚紀さんに腕を絡めた構図ですが、今回は2人とも表情が柔らかくラブラブな雰囲気がたまりません♡
(しかもこちらは愛助くんの指にしっかりタトゥーが入っている!)

お話は付き合って初めてのお家クリスマスデート兼、クリスマス生まれの尚紀さんのお誕生日祝い。
クリスマスのプレゼント交換で選ばれた品も、それぞれがおしゃれで実用的。
相手のことをよく見ているからこそのチョイスで、2人がお互いを大切に思っているのが伝わってきて尊い。
更に愛助くんから尚紀さんへの誕生日プレゼントが、サプライズも含めて素敵だった。

尚紀さんが年上らしい余裕を少しずつ見せるようになってきて、それに甘える愛助くんが可愛い♡
そしてエチシーンも大ボリューム!
69の描写がまるまる1ページでドーーーン!!!
ひええええええーーー♡♡♡
大胆な構図と美しい作画に思わず見惚れてしまいました!!
プラス愛助くんの刺青が本当にキレイでうっとり…♡
細部まで描かれていて何度でも見返したくなります。

いつか2人が外で自然に手を繋いで歩く様子も見られるのでしょうか…?
番外編の続きも熱望しています!
その後の2人が読めるのは嬉しい!
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編報告もありましたがやはりメインの2人のイチャコラも
まだまだ楽しみたいので嬉しかったです!
まだお互い気を使ってる感じもありましたが……
クリスマスと誕生日のお祝い、そして翌月には愛助の誕生日。
また愛助の誕生日の様子も番外編でお願いします!
ラブラブな二人
2026年7月6日
クリスマスの過ごし方🎅🎄
お家でイチャイチャも最高·̩͙꒰ঌ( 𐭅*´꒳`*)𐭅ᰔᩚ
二人とも69最高(՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞)ჱ̒♡
共感しすぎる❤︎
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの頃って遠慮しちゃうけど…そんなところも共感し過ぎて、キュンキュンする!!
お互いに考えてたんだって…
お互いがお互いを好きすぎる❤︎尊すぎる…
もっと読みたい 泣
良いです
2026年7月2日
甘ーい番外編が読めてうれしいです
まだまだ初々しい雰囲気が抜けない(特に尚紀くん)に二人の関係
に、頬がほころびます

もっと描いていただけると嬉しいです
作家名: 赤色マッシュ
出版社: KADOKAWA