ネタバレ・感想あり最強ヤクザの落とし方のレビュー

えーこれ好き〜
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年×処女オジ最高か!しかも攻めが一途で推せる!そして、会話のテンポが良過ぎる!少年時代にアレコレあって、数年間会わずに成長してから再会するのもメロい!受けが強いのもイイ!良作に巡り合わせてくださりありがとうございました!
ビジュ最高カプ万歳
2026年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、えこれこの可愛い美少年が受けなのかなと思うのですが、読み進めて行ったとき、この少年の成長後の姿がイケメンすぎて感動します!!
そして何より受けの哀愁がエロい!!!
気づいたら沼っている作品です。
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで、お話もわかりやすく、攻めちゃんが、受けちゃんにゾッコンて感じでみたいてほっこりなりました!最初を見ていると年齢差やイチャイチャラブが少ないんじゃないかと思っていましたが大学生に攻めちゃんがなった時、成長がはやくラブラブも見られるんじゃないかなと思います!
ずっっと楽しみにしてました!
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの物語です。
受けのが年上なのに超可愛い。超かっこいい。
攻めはスパダリで受け一筋なのもいい。
他のサイトでみてたのですがついにシーモア先行配信ということで嬉しかったー!絶対「下」も買いますし
なんなら続編が見たい〜(_ _)
柏原さんいつまでも可愛いよ〜!!!!!

あ、おまけもよかったです。
ろくろーくんがヤクザから少し離れてるあいだの
柏原さんのおはなし。
今年のマイベストBL間違いない!!!
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っっっ高すぎました…!!
つらい展開苦手なので、一度受け攻めが離れるって展開、めっちゃ鬱なんですけどね…離れたからこそ得られる栄養がありました…!素晴らしい😭私も鼻血出ちゃう😭笑

物理で強いのは受け、精神的に強いのは攻めというバランス、年の差、2人ともビジュ最強、そしてなにより、積年の両片思い…なにもかもが本当に最高すぎました…!
こんなに滾る作品に今年出会えてなかったので、幸せです!

何度も何度も読み返すと思います♡
先生、素敵な作品をありがとうございました!
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに初恋で一目惚れ。ヤクザではあるがピュアで一途に想ってきた。柏原さんも飄々としてるけど実は六朗を想っていた。どうなるのか楽しみです。
好きです
2026年8月17日
大好きな作品です!コミック化待ってました。
おまけも嬉しかったけど、もっと2人のその後が見たい…続編描いてほしいなぁ。
星5
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話全部買いました!!
こちらも上下巻買いました!!
とても素敵な作品に出会えた!!
もっと、続きがみたいです😍💕
意味不明な攻め大好き(笑)
2026年8月6日
頭のネジが飛んでる攻め!ヤクザ同時恋愛!!美味しくないわけがない!!!!ぜひぜひ読んでみてほしいです。
笑いどころ満載!ただ、えちは少なめなので、そちら多めなが好きな方は合わないかもしれません!
でも「「「えちを超える溺愛がここにある」」」
とにかく攻め様が頭おかしいです(私はイケメンで頭のおかしい人大好き)。受け(タレ眉美しきおじ様)の前だけ頭おかしいです。そこがいい。そこが最高。
そしてタレ眉美しきおじ様がいい!!まさかの⚫︎⚫︎です(笑)
笑えて、少し切なくて、でも面白い作品。そして劇重攻め好きな方はぜひ!
年齢差…むずがゆい!!
2026年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう……14歳ロクくんの柏原への一途すぎる片想い、強すぎる😭😭しかも「最強ヤクザ×不憫系30代」って属性だけでも最高なのに、22歳差なのがまた刺さる……!!ロクくんの強気で真っ直ぐなところと、柏原のクールなのにどこか放っておけない感じ、相性良すぎでは???婚約させられそうになった場面で、まさかの柏原への想いを堂々宣言するのも最高すぎる。14歳とは思えない男前っぷりに「ロクくん強すぎ!!」ってなった😂強気美少年が一途にぐいぐい行く一方で、柏原が振り回されてる構図もめちゃくちゃ好き……。ロクくんの溺愛がこれからどう柏原を攻略していくのか楽しみすぎるし、二人の距離感にずっとニヤニヤしてしまう作品でした……!!
最強ヤクザの溺愛が最高!
2026年8月11日
最強と呼ばれるヤクザが、恋になるとこんなにも一途になるなんて!強くて怖いはずなのに、好きな相手には不器用ながらも真っ直ぐに想いをぶつけてくる姿にキュンキュンしました。普段の迫力ある雰囲気と、ふと見せる優しさや独占欲のギャップがたまらない。どうやってこの人を落とすんだろうと思いながら読んでいたら、むしろこちらがどんどん彼の魅力にハマってしまいました。二人の距離が縮まるたびにドキドキ感も増して、次はどんな展開になるのかワクワク!危険な雰囲気がありながら、根底には深い愛情が感じられるのも最高でした。強くて甘いヤクザとの恋を楽しめる、続きが気になる一冊です!
(*>ω<*)♡
2026年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザBLも、歳の差BLもだいすきなので、最高です!柏原さんはもちろんだけど、ロクの色気がすごくて!やばいです!
2026年8月12日
ロクくんがほんとに柏原さんが好きで大人になってから迎えにいくとかかっこ良すぎ!
小さい時もめっちゃ可愛かったけど、大きくなった時イケメンすぎん??
子供じゃん
2026年8月3日
パワープッシュ作品なので、読んでみました。
まだ読めるところまでですが、22歳差はないな…
イケメン柏原さんが未だに結婚していないのも不思議です…
六郎は14歳だし、まるで子供じゃん…
学校は行ってないの?
柏原さんのお相手として不釣り合いかな…
サイコー!
2026年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが一途に受けをおもってるのが可愛すぎる!
成長した攻めに受けが照れてるのも可愛すぎる!
赤も攻めも可愛い作品
年齢差
2026年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と年齢差があったのですがすぐに成長してかっこよくなるので良かったです。やっぱり学生のうちはどうしても気になってしまうので。
年の差ァ!!
2026年8月2日
年下が大人になったときに身長を抜かして攻めになるのがたまらないんですよね...ぐいぐいくるのも大人になったら合法ですからねっ!!!!
年の差
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ 歳のさあるけど一途に思い切って一生懸命のがすごく て可愛いしかも 成長年し下攻めなのでかなり 萌え
可愛い年下14歳が攻めなのか!?
2026年8月4日
上下巻で下巻がすぐ出ます!現在14歳のロクは無事にドヤクザになった。きっとそれは5年前に若頭である柏原に初恋をしたからなのか?その初恋の相手、柏原をずっと思い続けているもののロクは完全に子供扱い。顔を会わせれば学校に行きなさいよと言われ続けられる始末。そんなある日、ロクは祖父から跡継ぎを命じられる。女を娶れとも…。その襲名披露当日、目を合わせることすらしない柏原に思うことがあったのか、祖父が女を紹介すると言い出したからなのか、ロクは突然、皆が見ているその場で柏原の胸ぐら掴み、唇をぶちゅーっと割と長い間ふさぎ、ここで柏原含め皆に一言ぶちかますことになる。それは読者皆様に直接見ていただきたいと思います。
ヤーさんと
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容自体はBLあるあるの反社会勢力のヤクザさんとなってございますがヤクザというか極道ってこういうんじゃねエからなとなっていましたね。義理人情のない変態エロマンガなので期待上の内容でございましたね。
もう何周も読んでる😭😭
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎてっ…!
受けのビジュといい、この人の画風ほんとに癖にぶっ刺さり😭😭
攻めがイケメン、モテモテなのに受けしか見てなくて、受けも塩かと思いきや攻めより重いんじゃないかってくらいの激重で、、
柏原理一が好きすぎる。めためたにクールなのに赤面した瞬間の可愛さと、絶対力入れたらすぐ押しのけられるだろうに、ロクさんに押さえつけられてるとことか、本当に本当に好きすぎる!!!
しかもしかも、めっちゃ年の差あるのに何故か生理的拒絶が起こらないマジでいい作品だ、、、
買ってから何周も何周も読んで、作者様の過去作にまで手を出してしまうほど、本当に素敵な作品でしたーー
これより良い作品に出会えるのか、否出会えない!
お互い
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い思い合ってるんだけど、なんというか昔から知ってるから素直になれないみたいな感じがじれったくもある。かわいいと思う。
どっちが上か下か、受けか攻めか。
2026年8月24日
結構中盤までどきどきはらはらでした…(勝手に。
で、自分の想像通りになったのですが、
正直、どちらでもいいかな、と思うくらいに魅力的な2人でした(笑)。
突き抜けている
2026年8月22日
お試しのみです 昔助けてもらい、恋におちた桜目会若頭柏原さん「命」のロクくんは14才で塔野組の幹部 祖父から組長の座を受け継ぎ、襲名の日にとんでもない行動に出る 突き抜けている感じがよかったです 今後の展開が気になります
雰囲気が刺さる!
2026年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキャラクターも魅力的でした!
ヤクザものの中でも、結構ヤクザの描写がある印象を受けました。けど凄く思いわけでも鬱な訳でもないところがちょうどよかったです!
最初はそこまで期待していなかったのですが、上巻でロクは大人になりたい、柏原さんは子供になりたい(そうは言っていないけど)のように感じられて、こんなに描写がいい作品だと思っていなかったのでいい意味で裏切られました。
ただ、絵は綺麗ですが好みではなかったので星4とさせていただきました。印象に残るいい作品でした。
待ってた
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の頃から気になってたけど、コミックス化を希望してて、待って良かったです。受けちゃんの可愛いさがツボです。
美人×美人
2026年8月22日
六くんが理一さんに落ちた瞬間の顔が可愛すぎました!
そこから六くんのねっちょりした純愛がはじまり、時には切なくなったりドキドキな展開がありながら、予想外な?平和なでかたちで終わってくれてよかったです!
その年で!
2026年8月22日
ロクくんその年で襲名ってなんだかすごいですね。
そして柏原さん飄々としてるけどすごく強いのはかっこいい。
ロクくんは柏原さんから見たら結構年下だけどこちらが攻めで柏原さんが受け、それもありですね。
年の差が
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めは好きだけど年が開き過ぎなのが気になった…せめて一回りくらいで止めてほしかったかな…柏原さん(受け)のクールな感じは好きですね。子供な押せ押せ攻め君、自身の不手際で柏原さんを生命の危機にさらしてしまい、一度身を引くことに。7年後、再開。身長も追い越され大人になった攻めに柏原さんはクールが保てない。カワイイです。年齢を気にしなければ…そう、年齢を気にせず読むといいのです。
ヤクザもの
2026年8月15日
無料分上を読みました。10代ヤクザ組長の孫×30代最強クールな若頭の年の差ヤクザものです。純粋一途さがいいです。
ヤクザもんは大好物
2026年8月25日
ヤクザもんのBLってだけで、
見たーいってなっちゃいます。

おとこーがでてて、かっこいいのよ!

ただこれはさ、歳の差ありすぎじゃん?
大丈夫なの?と思い、読み始めましたが、
ろくろーかっこよくなりすぎじゃん?

惚れるでー!いい男!
これだけで眼福ですわ!
絵柄が合わず
2026年8月16日
連載中何話か見かけたことはあったのですが、893ものが好みでないのと、絵柄が好みではないので先が読めず。
まとまってたらまた違うかなーと今回チャレンジしましたが、やっぱり絵柄が合わなかった。
一途に初恋追っかけてるのはかわいいのかも。あと、画力もあるかもだが、表紙で損していると思う。
一途な恋
2026年8月17日
上巻読みました。
専門用語だったり?主人公ノリについていけなくて
なんかハマらないなーと思いつつも読み続けてました。
上巻では14、15歳だった主人公も想い人と離れ
6年が経ち成人に。
下巻で想い人と再会し恋が動き出しそうです。
読みやすい
2026年8月13日
このジャンルですが、エロいのは少なめなので
誰でも読みやすいと思います。
ハードなヤツが好きな方は、物足りないと思いますが。
ヤのつくお話は
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが分かれやすいですよね。わたしは別にヤ物は好き嫌いないのですが、こちらの話はちょっと苦手…。14歳の攻めが受け入れられなかった…。年齢ではなく状況が。受けさんの色気は良かったんですけどね。
無鉄砲
2026年8月10日
年上に憧れるきもちは若いからこそなんだよね。
わかるわ〜。
でもちょっと若気の至りなのか無鉄砲な気もする。
ヤ◯ザ
2026年8月4日
最初攻めが14歳でなかなか暴力的でびっくり
昔のちゃおとかの少女漫画っぽいノリでちょっと読んでて恥ずかしかったです
ストレスフリー
2026年8月4日
ふたりのビジュアルがめちゃくちゃ好みだし、嫌いなキャラクターが全然いなくて、ストレスフリーで読めました!
14歳!?
2026年8月3日
可愛らしい主人公が、14歳でヤ◯ザの組長になるんですが、内容もノリも、少女漫画っぽいぶっ飛び方だなー。
うーん…
2026年8月1日
主人公14歳男のコの絵柄が、どーにも好きになれなかった。パチクリ少女マンガ風の目元に罪悪感が…せめて、高校生くらいだと良いのにな〜と。
最強
2026年8月1日
最強やくざびーえる。めちゃくちゃにかわいいです。表紙に惹かれて購入。ストーリーもよくて絵が上手で読みやすい。
んんぅ?!
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差がちょっと開き過ぎやしませんかね?もしくは、主人公が14歳ってのは…もはや犯罪のレベルでは?
せめて主人公が20歳でヤクザなら分かります。それで相手が42歳の渋い幹部なら受け入れましょう!!
でも、14歳って本当に子どもですよ。ちょーっと36歳のまともな人間なら保護対象であって恋愛にはならないかと…。
評価低くてすみません色々合わなかった
2026年8月8日
作者様の『隣のアンチくん』が好きだったので上巻読んでみました。
中学生のヤクザで22歳年上に惚れているというかなりぶっ飛んだストーリー。でもお話の展開のさせ方が上手だったら楽しめたと思うのですが、面白いというより気恥ずかしくなる台詞や展開が多く今回はちょっと合いませんでした。
何度も名前を出してしまいますが『隣ののアンチくん』ではキャラクターの表情やコミカルシーンなど素敵だったのに何故今回はこんなに刺さらないのか、、、残念です。
(^-^;
2026年8月2日
かわいいお顔して、乱暴な性格が、私の好みでは、まったくなかったです。暴力反対派なので、ストーリーが、あまり…
作家名: 下瀬川ひなる
出版社: 白泉社