ネタバレ・感想あり純一くんの純愛がでかすぎる 10年越しの一途な恋に抱き潰されてしまいましたのレビュー

2人の青春が再び!!
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元野球部キャプテンの純一
元マネージャーの陽奈
たまたま2人が再会した事によって
10年前の後悔を取り戻すことに…♡

甘酸っぱい学生の青春時代。
部室でキスできなかった後悔…
10年もの時を経て、やっと2人は結ばれるんだね!
純愛、イチャラブ最高!!
大人になった2人の恋愛素敵だね。
筋肉すごいわー最高!
2026年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、1話完結だったから気になってる勢いで読んじゃいました!
いやー、警官くんの筋肉すっごいです。バキバキ。そんでタイトル通り本当に純愛で、再会したら爆発しちゃってましたね。よくここまで想いを溜め込んだもんだ笑
そして女のコも、胸はおっきいけどスレンダーみたいなありがちな体型ではなくて、意外とお腹周りもむちむちしてて、それが逆に良かったです。
でっかい愛は最高ですね!!
いろいろな意味で最高!
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純一くんの10年越しの一途な思いもそうだけど、純一くんの制服姿やその下の体つきも素晴らしい!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡1話で完結でしたが大満足です♪♪
良き!素晴らしい!本当に素晴らしい!
2026年7月31日
とにかく素晴らしい! 初恋をこじらせた、主人公同士が素晴らしく激しく結ばれる。カタルシス!
広告で見て、しっかり課金してしまいました!
課金悔いなし!
甘酸っぱいやつー
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 力強いペン使いの絵がすっごくイイです✨️
大好き♡
それに見合った男性主人公の硬派な感じが引き出されてて、惚れぼれします!
高校の時の野球部員とマネージャー。
お互いに言葉にはしてなかったけれどキス未遂にはなってて、そう云うのって無念さが残り続けたりしちゃうよね〜。はぁ〜甘酸っぱいわー🍒
お互い擦れてなくて、何と無く忘れられない思い出だったものが現実になったら行くっきゃないよねー❣️
もう大人だし、ギュッと距離を縮めてラブラブハッピーになって欲しいです✨
青春ネタ好きな方におすすめ!
筋肉に抱かれる純愛
2026年7月24日
サイコーです!作者さんの筋肉描写がすごいし、女の子の体も可愛い。お互いの初恋が成就して幸せな気分になりました🥰
一巻完結なのに大満足
2026年7月22日
広告でみかけて、シーモアで購入。
読んでてとってもどきどきしましたー!
高校時代の同級生との再会って、憧れちゃいます!
デート編も読みたくなり、続編希望で。
純一くんの恋愛がデカすぎる
2026年7月26日
広告で見て学生恋愛を思い出し即買い!やっぱり学生の時の恋愛は甘ったるいなって思って!キュンキュンする恋はやっぱりキモチイイわ!
2026年7月23日
なかなか良かったです!
10年ぶりに会っていきなりだけど、まぁ漫画ですからね。警察官だなんて制服いいですよね。羨ましい。
すばらしい
2026年7月23日
広告で流れてきて買いました。
相手役のキャプテンが、中世的よりもワイルドイケメンが好きな自分にとてもハマりました。
デート編読みたい
2026年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校卒業以来の再会かぁ
いいですねー
ぜひ、この後の幸せな2人を追っていただきたいです♪
よろしくお願いします
分かりやすくて良き
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良くある感じだけど、単純で私は好きです!
エチシーンは展開早いけど、ムキムキ男子サイコー
再会系
2026年8月5日
久しぶりに再会してからの溺愛、、なかなり羨ましいやつです。男性側ががっちりしているので好みが分かれるかもですが、一途に愛してもらえるっていいなぁと、、!
キュン
2026年8月2日
マネと部員、学生時代の甘酸っぱい恋心〜!キュンの渋滞ですね。不器用だったふたりのオトナになっての再会パターン!もうたまりません!
覗いてみました。
2026年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりTLは読まないのですが、パワープッシュ作品で評価も高かったので試し読みだけしました。
絵の線が太くて力強いのが印象に残ります。試し読みというか、ストーリー紹介のようになっていたので、主人公と相手の関係性とかが分かりました。その…エチな所は無かったので、試し読みは普通の恋愛漫画の域でしたが、しっかり読んだら濃いのでしょうね。
巡査くんの肉体美
2026年7月27日
広告で何度か見てちょっと気になってたんだけど、サブスクの他サイトでしか読めなくて
やっとここで読めるようになったので購入したら、なんと1話のみ
短編だったので展開が早い!
前半は宣伝で読んだ部分が結構あったので、いたしてる所のみ読んだ感じでちょっとがっかり
巡査くんがあの顔と体でまさかの○○で、タイトル回収
なので回復力凄いわ笑
ときめき
2026年8月6日
これはエッチなシーンもあるからジャンルはTLなのかもしれないけれども普通にキュンキュンする少女マンガだよ。
作家名: 菜っ葉
出版社: 渋谷六花舎