ネタバレ・感想ありシュガーアピール【シーモア限定描き下ろし付き】のレビュー

かわいい2人でした
2026年9月3日
ひなこ先生が描かれるSっ気ある攻めが魅力的なのですが、こちらの作品は2人ともかわいかったです。
廣瀬は一重でエロ好きでちょっとうるさいキャラなのですが、途中からはとてもピュアな面がみえてきてかわいかったです。かわいいけどちゃんと男性です。
吉岡は地味目ですけど、イケメン設定なのでお目目がとてもキレイでした。
ノンケだけど廣瀬に夢中になってラブラブしてました。
ラブコメってほどコメディ感はないですが、作品の完成度が高いのでとても楽しめました。
相変わらず面白い
2026年9月3日
ひなこ先生の作品が好きです。今回は短めですがとても面白かったです。
短編等で今後の二人見たいなー思います。
さすが!作者さん買い♡
2026年9月4日
ひなこ先生の作品はコンプリートしてます⋯でも、こんなに『ラブコメ』に振り切ってるのは初めて。(ネタバレなどは他のレビューでどうぞ。)
殆どの作者さんが、いつもと違うテイストの作品になるとガックリ〜(うなだれて物足り無い感が半端ない)とするのですが、さすが!作者さん♡
テンポがイイので飽きる事も無い、そして台詞のチョイスが、表情と相まわって最高でした〜〜♡
パチッパチッパチッ(拍手喝采)!

そして『細目&吊り目』が大好物の自分としては、ひなこ先生『ありがとう!』です。
でもね〜と、いつもなら一つや二つの不満があるけど、そういえば、ひなこ先生の作品に限っては全作品・・何も無いかも⋯。

一つだけあるとしたら『何でもいいから〜〜〜』の続きが見たい!読みたい!
単行本派なので物凄く首を長ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜くして待ってます。
あっ!ありました。一つだけ不満があるとしたら『何でもいいから〜〜』の続巻を出してから新作を発表して欲しかったです笑
あまーーーーーーい!!!!
2026年9月4日
のに、ぜーんぜんくどくない不思議なホモ本はっけーーーん!!!♡♡♡♡♡♡

可愛すぎました!!!!!!!!!年内に読み返すであろう1冊!!!
めっちゃ萌えます。全人類読んで欲しい。
2026年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこ先生が大好きで、作者様買いです。
こちらの作品もめっっっっっっちゃ好きでした!!ラブコメも最高です!ありがとうございます😭🙏💗
おバカな廣瀬くん本当に可愛いです!吉岡くんと話してる時のふにゃふにゃな笑顔がめっちゃイイ!!そりゃ吉岡くんも好きになっちゃう!!好きな人には超一途な廣瀬くん最高です。
吉岡くんはスパダリでキュンキュンしました!どんどん廣瀬くんへの愛が重くなっていくのが萌ました。過去の男に嫉妬するところ、最っ高でした。どんどん嫉妬して欲しい!!
もっと続きが読みたいです🥲💗
ひなこ先生これからも応援してます!!!
廣瀬くんが可愛い
2026年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は廣瀬くんみたいに一生懸命で明るくておバカなキャラに弱いんです。
ちびキャラ廣瀬くんは、もうたまらない。
バ先のおばちゃんがおやつをたくさんあげたくなるのめちゃわかる。
これからもイケメン&寝グセで大いにイチャついてください。
バカップル万歳!
作家名: ひなこ
出版社: コアマガジン