ネタバレ・感想ありビーストマスターのレビュー

2025年9月10日
電撃デイジー、クイーンズクオリティを経て作者さんのファンになったので過去作も読んでみました。最冨先生の作品に共通して言えるのは、ユニークな設定とヒロインの強さ、そしてあちこち散りばめられたギャグ(笑)
面白いのでぜひ読んでみて下さい。
ピュア
2011年2月24日
予想以上にレオ君が可愛くてキュンキュンしました

唯子ちゃんはまっすぐで思いやりのある性格が好感度大
でも可愛がりすぎて大好きな動物たちには嫌われてしまうとこも、完璧過ぎなくてまた良い
(笑)

1~13話の本編を読んで気に入ったので、14~15話の番外編も即購入しました。
もっと続きを読みたいな~
じわじわほっこり
2021年2月16日
実は、16巻あるデイジーを読んだ後に知ったので、読み終わった後はなんとなく物足りなかったんです。でも何故か何度も読み返したくなり、実際読みまくり、読むたびにきゅんきゅんほっこりして、飽きがきません。おすすめです!!続き求む!!
2020年8月30日
全方位にナイス野生!が発揮されてて終始よかったです。作品の伝えたいことがきっちりと読み手にも伝わり、随所にちりばめられた小ネタも効いていて、非常に完成度の高い作品でした。乱読気味に漫画を読んでいますが、たまにこういう作品にひょんと出会えるので読むのを止められない。この作者さんの作品をこれから追っていこうと思います。
特に表情の書き方が好き
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ デイジーではまり、QQで更に好きになって、過去作も!と購入しました。礼央が可愛い。へにゃあっとした表情が可愛い。あと結子が凛とした時の表情が、色っぽい!「行かないで」とは言わない、言えないのがじんわりくる。ここから後の作品に繋がっているのだなぁ、とほくほくしながら読みました。
大好きな作者さん
2017年4月19日
この作者さんの作品は、心を優しく清らかにしてくれるような気がします。って書くと「なに?難しいの?」って思うかもダケド、ものすごく笑えるギャグの中に 時々 心を揺さぶられる言葉が出てくる感じ!とにかく面白いですよ!
まっすぐさに?
2013年8月15日
表題作は動物を思わせる男の子との恋のお話。
最富ワールド炸裂でギャグも満載ですが、2人の心のまっすぐさに思わず涙…
大好きな作品です!
他の作品も素敵で、オススメな作品集です!!
笑えた
2014年5月28日
無料分だけでもかなり笑えた(笑)動物好きな主人公がある日が鋭い男の子と出会って。自分の学校に転校してきて話かけたら笑顔が素敵な子猫みたいな笑顔(笑)かなりキュンてしちゃいました。(笑)これ絶対買おう(笑)
笑えて泣ける?
2011年1月22日
見た目は怖いけど、実は無垢な子供のように可愛いレオ君と、彼を守るために頑張るユイコちゃんのラブストーリーです。
絵も可愛いし、話の内容も笑えて泣けます!
もうちょい先の話も見たかった気がするけど、他の短編も良かったのでパック買いをオススメします。
2013年7月16日
この作者さんにハマるきっかけになった作品です。
おもしろいし、ふたりのお互いを想い合うところがよかったです。
見た目こわいのにレオかわいい!結子もさすがの猛獣使いっぷりです。
他に入っているサボテンのお話も好きです。
最高でした
2021年9月24日
この作者さんの描く漫画が大好きで、ずっと気になってたこちらの作品を購入しました!2巻という短編でしたが、大満足でした。とっても良さが詰まってたので是非。
複雑な…
2019年3月6日
複雑なストーリーなんだけど、随所に笑いも入れているため、ストーリーが重くならない…
作家さんがこの作品を描くにあたり、ストーリー設定や展開を緻密に熟考したのだろう。頭が下がる思いだ。
この作品に欠点などない!
私はすごい作品に出会えたと思う。
最高に面白かった。
やっぱり面白い
2019年1月16日
先生の作品はどれも大好きです。電撃デイジーもQQシリーズもたまに頭の中で考えながら読みすすめていきますがこの作品はそこまで複雑ではなくサラッと読めます。私は断然ちょっとおバカなトキさんファンです!やっぱり先生の作品を読むといつも"もう少し丁寧に生きなきゃなー"と思わされます。
間違いない
2019年1月15日
作家さん買いです。ここで?っていう所でギャグが入るのに、ちゃんとストーリーは進んでいく。さすがだなあと思います。登場人物に個性もちゃんとあるので、最後まで楽しんで読めます。個人的には最後のイラストに興奮しました!
作者買い!!
2018年1月31日
電撃デイジー読んでハマりました!そして私自身も動物好き!!ファンタジーだけど、礼央がかわいすぎで、こんな子に出会いたい…♡2巻の「サボテンサマーサプライズ」も笑えて泣けます!!
結子の調教師の素質…
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結子は人には好かれるけど、動物には(好きすぎて)嫌われるタイプ。
レオは動物には好かれるけど、人には(鋭い目つきから)嫌われる(でも一面を見てしまうと「可愛い奴」と言われる)タイプ。

「ペットと飼い主」というより「猛獣と調教師」の関係という方がしっくりくる感じです。でも信頼もある感じで可愛いです読みやすいです^^
本当間違いない!
2017年1月16日
この作者さんの作品は全て大好きです。ラブは薄味ですが、レオのキャラが可愛さと強さのギャップにもえます。描きようによっては、もっと長期連載も狙えそうなストーリーですが、これ位が丁度いいのかな。個人的には2巻の読み切りも、この作者さんらしい作品で、おすすめです。
主人公がいい
2015年8月15日
主人公の結子がとてもいいです。
さっぱりしていて、芯があって。
最富先生の描かれる主人公は大抵気持ちのいい性格の女の子ですが、私は特に結子が好きです。
礼央くんは最富先生の作品の中では珍しいタイプではないかと。
女の子に甘えるタイプの男の子なので。
ストーリーもよかったですし、さくっとラストまで読めました。
新しい
2015年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が血を見ると我を忘れて狂暴になり周りの人を傷つける。そして主人公が体を張って止めるという新しい感じの話でした。男の子は見た目のせいで周りから怖がられいます。でも本当は動物好きで笑顔の素敵な男の子です。主人公だけはわかっていて友達になります。3話までしか読んでいませんがおもしろかったです。そして番長がいい人!
これはツボ
2011年5月3日
この作者さんのキャラはみんな魅力的ですが、コレは可愛い♪

野生児 礼央のくったくのない可愛らしさと、
顔が怖くなるまで抱えてきた事情とのギャップに、結子じゃなくても胸がキュンキュンしますよ。

母性本能にガツンと訴えかける礼央の甘~い純情、世話焼きタイプの恋愛好きさんは必見です

ちなみに電撃デイジーを期待して読むと外します。あくまでも礼央と結子の純情がテーマです

もう続きは出ないのかな〜?
2018年12月15日
こちらを読んでおぉ!!と思い電撃デイジー読み、最富さんにどハマりしました(^^)こちらもやっぱり優しさと愛に満ちたいいお話。出来ればもっともっと読みたい。

テンポやノリなどは似ているけど電撃デイジーやQQシリーズに比べてシリアスさが少ないので、二人のキャラの魅力と脇役の温かさに浸りながらレオと結子が何を引き起こすかハラハラと引き込まれます。

獣医の娘で動物に嫌われる動物好き結子と、獰猛な目をした血を見ると凶暴化する不気味なレオの話です。
キョウスケさん節
2017年4月1日
相変わらず、ギャグいーカンジですし、キョウスケさん節のメッセージありで、この位の長さが私には丁度良かったです。
ギャップが面白い
2015年8月9日
無料分3話を読んだだけで、一気に物語に引き込まれてしまいました。面白いです。男の子が豹変する時と、普段優しい表情をしている時のギャップに、驚きました!
2014年1月12日
本編もそうだけど、私は2巻の本編ではないサボテンの話がけっこう好きです。泣きました。笑
もともと気になってた漫画で、無料立読みでみたときは、あまり自分の好みの内容だと思わなかったけど、今回キャンペーンで読んでみて、主人公の心の強さとか寛大な優しさ、獣のような男の子の純粋さや、繊細さに、すごく胸がギュっとしました。なんか、ほっこりするような、笑えるとこもけっこうツボで、2巻で完結するのがちょっと勿体無いなと思いつつ丁度いい読み応えでした。
2020年7月7日
クイーンズクオリティが大好きです!
続きかなかなかなので、他のシリーズをじわじわ買い集める(笑)
射殺しそうな目で優しい男が定番なのかしら、大好物です!
いつもいい作品
2016年12月19日
最富先生の作品は男の子がまあ魅力的
自分にしか懐かない野生的な男の子
笑った顔が可愛いギャップ萌え
キュートでギャグセンスにあふれた最富先生の作品は必見です!ハズレなし
一気読み
2012年3月3日
『男前ビーズ部』を読んでこの作者さんのファンになりました。女子高生のピュア恋愛を基本にしてシビアやダークな話になり過ぎることなくギャグテイストを交えて、ストーリーが進みます。
このお話は見た目は獣みたいな男の子に、動物好き好きすぎて動物にはうっとおしがられる女の子が惹かれていきます。
この獣みたいな男の子のキャラが今までの少女マンガでは見たことがなくて、かなり魅力的でした✨
あと脇役キャラもちゃんとたってて、脇役なのになかなかのキーパーソンだったりするストーリーも面白いです?
この作者さんが描く女の子は可愛いけど、男気あふれているというか、自分の信念がしっかりあるというか…こんな子いたらすぐ惚れます?
とにかく好きです。最後まで一気読みしてしまいました。もちろんパック買いお薦めしたいです✨✨✨
キャラの個性が強い
2023年7月29日
最富キョウスケさんの漫画は女主人公のキャラが濃い。この作品もとてもキャラの濃ゆいヒロインとなっています。

動物好きだけど動物に嫌われる無邪気というか無謀というがぶっ飛んでるヒロインの結子と獣と共に育った礼央のぶっ飛びラブストーリーです。

設定の時点でもう既に濃ゆい。
周りの人達のキャラも濃ゆい。

こんなにキャラが濃ゆく、設定も濃ゆいのに見ていて胸焼けせずにスラスラ読めます。

シリアスな場面とギャグ要素がある場面、胸キュン場面の流れが自然でとても読みやすい。

引っかかるところもなくスムーズに読め、2巻しかないため、すぐに読み終わってしまいます。

おぉ読み終わってしまったぁあぁああああ。
もう一回読もうともう一度頭から読み直すほど、面白かったです。
一気読み✌✨
2016年2月28日
少女漫画でラブが少なすぎるので好みが分かれそうですが、礼央が懐っこくて可愛いし、結子が同性からみても好きなキャラだったので、最後まで飽きることなく楽しめました?所々のギャグもイイ✨何回クスッと笑ったことか?私も動物好きなので毎回逃げられる結子を見て同情しました?元傭兵のトキさんと聞いて結子が想像したお婆ちゃんの姿が傑作でした!あんなハーフトキさんより婆やトキさんの方が理想でした?番長もイイよね!今時あんなクラシカルなチンピラいる⁉町内の見回りが日課って、違反は制服だけって、どんだけいい子なの‼こんな番長だったらそこら中に欲しいよ!今後はシェパードの散歩もするんでしょうね。最終回ラストと番外編でようやく両想いになった礼央と結子。最初の頃可愛いかった礼央が、後半男の子の顔になってきててドキリとしました?また番外でもいいから読みたいです?
レオくんの可愛さとユイコの強さ
2014年1月8日
動物への愛情が強すぎて動物には疎まれてしまうユイコと、獣のように目つきの鋭い野生児レオの素直でまっすぐな恋のお話です。
レオの笑顔がとても可愛くて、ユイコへのまっすぐな想いや、その純粋で素直な性格にやられました!笑
この作者さんの作品は、絵やトーンが細かくて丁寧ですし、ストーリーもキャラ設定もとてもしっかりしててブレず(特に、主人公の女の子はどの子も芯がしっかりしてて素敵で応援したくなります)、細かなボケも個人的にはかなりツボで、でも面白いだけではなくきちんと心に響くような言葉だったり、切なさや暖かさや涙…色々なものが詰まっていて、見た作品はどれもハズレ無しで大好きです。
作者買いです
2021年1月24日
デイジー、クイクオの後に読みましたが最富先生の作品は、安定の面白さ。こちらも主人公が強い女の子というのも魅力ですね。ファンタジー好きで王道の少女漫画が苦手な方にぜひ読んでもらいたい!
2021年1月27日
1巻を無料で読んだらあまりにもおもしろくて、初めて課金して漫画を購入しました!
笑えてキュンキュンできて最高です。
一緒に入っている短編も面白くて好きでした。
可愛さと強さ
2019年8月28日
カッコいいけど、か弱さがある主人公と強いけど可愛い男の子。私もこの男の子は頭撫でたくなっちゃうなー。2人とも恋愛から遠い感じだから尚更幸せになってほしいと思える作品でした。
最初は怖いけど
2016年12月3日
最初は怖いけど、だんだん可愛く見えてくるから不思議(笑)猫とか飼ってても、普段可愛くて、大人しいのに、病院行くとパニックになったりするから、そういう感じかなぁ。たとえ飼い猫でも、猫に引っかかれたらちゃんと消毒しないと。それが気になった。
これヤバい!
2015年5月9日
おもろ切なくてハマった。2巻の読み切りは、思わず泣いてしまった…。買って良かったー\(^o^)/
設定
2025年1月30日
最初はキャラクター設定のヤバさにびっくりしますが、読むとどんどんハマっていくストーリーでおもしろいです
もれなく泣ける
2019年3月4日
自分が人一倍涙もろいというのもありますが、最富先生の作品はもれなく泣けます。QQやデイジーに比べ短いけど、涙と笑いとラブがあり大満足です!!
良いね
2019年10月28日
最富キョウスケさんの作品はどれも好きで、ハマってしまいます。このビーストマスターも好きな作品です。
読みやすい
2019年8月25日
ところどころにコメディもあり、とても読みやすいです。話の内容もしっかりしていておもしろいです!
登場人物がみんな魅力的
2019年6月12日
電撃デイジー、QQがとても好きなので読んでみました。こちらも主人公を始め、脇役までみんな魅力的で引き込まれます。
じーん
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので物足りなさはありますが,とっても,じーんと心に響く作品でした。
無料版だけですが。
2019年2月22日
無料版だけしか読んでませんが、おもしろいので2巻を買うか迷ってます!
レオが可愛い
2019年1月29日
少年みたいなヒーローが可愛いです。
購入時と表紙がリニューアルされてびっくりしましたが、これも電子の良さですね。
大好きな作品
2018年11月12日
学生時代からのお気に入り!キャラクターの個性が爆発している最富先生の作品が大好きです
満足です
2018年9月29日
少し変わった角度なお話ですが、でも絵もキレイで甘い部分もありで、とても満足できるお話でした。
2017年8月21日
この本は久しぶりに読んだけど、何回見てもおもしろいと思います。
大好きな作家さん
2017年6月4日
大好きな作家さんです。絵は綺麗で話も笑いあり愛ありで楽しい、感動する作品です。
ストーリー構成が面白い純愛
2017年5月30日
作者さん買い。ストーリー構成、ギャク、恋愛とバランスが取れている。巻数も良い。この作者さんは一度読むと引き込まれる。
面白いです。
2017年4月14日
この作者さんの作品が好きな方は好きだと思います。
物語の運び方や出てくる魅力的な登場人物。
笑えてチョッピリ感動?
2017年4月2日
主人公にとても共感!わたしもナウシカにあこがれてました!wぜひ読んでください!
星4.5
2017年1月16日
電撃デイジーが好きだったので購入しました。電撃デイジーと似た感じの空気感です。
面白かったです
2017年1月3日
作者さん買いでしたが、買ってよかったです。話もまとまっていて、キュンキュンしました。
2016年12月17日
懐いて来る感じが とても可愛いです。あと 自分だけという特別感も良いです。
満足!
2016年10月1日
2巻と少し短い?と思いましたが、そんなこともなく十分内容がしっかりして面白い作品でした!個人的にこんな男の子に憧れるかも!
レオいいね?
2015年9月5日
レオが可愛い?話が進むたびに言動が子供っぽくなってたけど?普段は結子にべったりで甘えたな可愛いレオだけど、いざというときは男らしくカッコよくてキューーンとしました?
好き!
2015年8月3日
キュンキュンしました!!最富先生の男性キャラは女性にゾッコンなところがいい!!??
面白い!!!
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオかわいすぎ!たまにむふっと笑える場面もあるから楽しく読める!
(*^◯^*)
2015年8月2日
レオがめっっっちゃ可愛くて、お話も面白いのでどんどん読み進めちゃいました!!
可愛い❤
2015年8月1日
作者様が好きで読みました。やっぱり可愛い。
お話はそんなに長くないので、サクッと読めちゃいます?
う〜ん…♦さすが‼
2017年4月2日
作者さんの作品で唯一読んだことがなかったけど、やはり面白い?ギャグっぽさの中にもシリアス感があるのに、重すぎないし恋愛要素もありつつ人間や動物の深い部分にも触れてるようなストーリー♦数多くいる漫画家の中でも、間違いなく実力のある先生✏短編でも長編でも面白いなんて。電撃デイジーやクイーンズクオリティ読んで好きな方は絶対すき?
正解です
2011年2月17日
もともと、この作者が好きでしたが購入前に無料とレビューをしっかりと読んでから1~13話までを買いました。

予想通り、楽しく読めました!エッチは基本ありません。
純粋で無邪気な心がとても可愛く、見た目とのギャップが良かったです
結子の心が自然と傾けていくのもほのぼのと読めました

私はこういう話は好きでした
番長が
2016年2月26日
番長がとにかく良い人です!出番も少ないですし、ストーリーには特にいらないキャラですが、いないと物足りないと思わせるキャラの濃さ!面白すぎます。
カワイイ
2013年8月2日
動物大好き(でも嫌われる)ユイコと、見た目猛獣なレオの恋物語です。
レオのキャラが濃いですが、意外な笑顔やふとした時の表情がかわいくて、やられます?
ラストの展開もよめるのに、なぜかキュンとしてしまいました?
もちろん笑える要素たくさんで、面白く読めます✌
2巻のサボテンの話も、おもしろくて好きです!ママのキャラ濃いけど(笑)さすが、最富先生です。
ビーストマスターは☀5
2013年1月27日
とある厄介な事情でキレると猛獣化するレオと、動物好きなのに動物に嫌われるけど猛獣使いはできる結子のタッグに、ガッツリ持ってかれるラブものです。最富ワールド炸裂だから、キャラ立ちといいベタなのに心地いいギャグといい、最高です?? 番外編15話まで完読すると、甘酸っぱ~い気分になること、請け合います?

しかしflyはなー…進路に悩む女子を男子が精一杯応援するって…いや、いんですけどね。そういう作品もアリでしょうが、駆け足展開だし、最富先生じゃなくても誰かが描いてる印象で…爽やかだけど☀2。

最後のサボテンは、再び最富ワールドを満喫できたから短くても☀4強。互いに好きなのに素直になれない幼なじみの、破天荒ラブコメです?
さすが
2017年1月28日
お話がしっかりしてる分、ギャグも面白い。自分だけになつく野生の動物みたいな男の子、いいなー!回りの人たちも優しかったり一癖あったり、2巻完結なのでそのなかにぎゅっと詰め込まれてて楽しめましたー
はじめまして!?
2011年1月24日
少女系を初めて読んだ
特集などで人気のある作者だったので
とりあえず一話
物語の展開が気になる感じ
絵は可愛らしく読みやすい
二話も読んでいこうと思う
2022年7月31日
2巻構成というのも読みやすくていいです!
久々に思い出して読みましたがやっぱり面白いな〜という感想です!
2019年10月31日
クイーンズクオリティからきました。作者さんにどんどんハマりそうです!
好きな作者さん
2019年8月30日
作者さん買いしましたが、やっぱりおもしろかったです。このヒロインも好きです。
ずっと気になってました。
2019年8月29日
この作者さんの書くヒロインがいつも凛としていて好きです。
この二人も可愛くて好き。
大人になった2人のストーリーも読みたいです。
(^.^)
2019年8月29日
2巻完結なのに脇キャラまでしっかりしていて、さすがです!
面白かった。
2019年8月15日
この作家さんが好きで読みました。
この作家さんの作品はヒーローとヒロインの関係性が特別で、ドキドキします。
今回も彼にとって彼女は特別な存在で、いいなぁと思いました。
自分だけの獣
2019年1月22日
自分だけになつく猛獣のようで、かわいくもあり、羨ましく感じました。
他の人に見向きもしない、そんな彼って羨ましいですよね♦
やっぱ一味違う
2017年11月25日
最富先生はやっぱり硬派でシャイ!チャラチャラしない!イチャイチャしない!(懐いてはいるけれどね。)トキ☆メキとも違う!なのに面白い。深い絆。愛がある。
ほんわか読めます
2018年5月11日
デイジーとQQを読んだ後に購入しました。ギャグ要素や展開の良さは流石で、短編らしくまとまった作品だと思います。読み切りも入っていますが、こちらもよかったです。
2018年2月25日
短編だから読みやすくて内容も良かったと思います。現実にはなさそうですが、それがまた良いのかと…。
作者さん
2017年8月2日
好きですね〜?この雰囲気がスゴく好きです。なんとも言えない他の作者さんには真似できない雰囲気。。。ただデイジーの方が好きです?
安定の
2017年6月28日
作者さんが好きなので購入してみた。この作者さんが描く女の子は芯が強くて憧れる!
男の子がピュアでまっすぐで可愛い(笑)
キュンとします
2017年5月28日
電撃デイジーから作者さんが好きになり、購入しました。作品内にあるように、胸の内側が甘く噛まれる感じで、キュンとしました。
思った以上に(*´∀`)♪
2017年5月11日
面白かったです( 〃▽〃)よくある話だけど、キャラクターの魅力と...ギャグ要素の絶妙な割合が、めっちゃ気に入りました(#^.^#)
ラブ要素は
2017年4月12日
少ないけど面白かった!そして可愛いしかっこいい!!!番外編も面白かったです!
すき
2017年1月15日
作家さん買いで紙も電子もあつめまくり。。
本能で求められるのってイイ!獣のように求められたい!
番外編のちょっとハードなシーンは何度も読んでドキドキしてしまいました。
2017年1月8日
ヒロインが気持ちのいい子で好感が持てましたし、巻数も短いのでサクッと読めました。
楽しめました!
2015年8月5日
この先生が描かれる芯の強い主人公が好きです!他の作品同様に楽しめました!
まあまあ
2016年8月12日
2巻の最後に入ってたお話が良かったです。泣けました(^^) 本編より良かったかも。。
ほんわか
2015年12月30日
作者買いです。2巻と短いですが、しっかりしたストーリー展開と独特のユーモアは引き込まれました!!
この作者の女性主人公がいつも大好きです♫
作家さん買い
2015年8月18日
お話に引き込まれる上、2巻完結なのですぐに読めます!キャラがとても濃くて笑えるとこもあり、よかったです。
ギャップ
2015年8月10日
笑顔にとてもやられます?
設定はありえませんけど…
面白かったです?

個人的に1冊にまとめてもらえた方が読みやすいです。
おもしろい〜
2015年8月5日
作者買い〜。最初は少女マンガらしく見えなかったけど、読んでいくとどんどんハマってしまいました。さすが最富先生(*^^*)まっすぐな女の子と純粋な男の子、どちらもとてもカワイイです。あんな風に懐かれると嬉しいですよね^_^
少しものたりない
2015年8月4日
「電撃DAISY」」が好きなので購入しました。おもしろいけど、やや物足りなさを感じました。ピュアな部分と、血まみれな部分のギャップは好きです。
こわかわいい
2015年8月1日
こんなに素直に懐かれたらたまんないなぁ~!!! 可愛すぎる!!!
オープニングは
2024年3月26日
それなりに面白いけど、この調子で続けるのってむずかしくない? 単純に悪いやつ懲らしめてまわるんじゃ芸がないし。
見た目とのギャップ
2017年1月4日
主人公が手なずけてしまった礼央は野獣っぽくて誰も近づけない存在だったが、結子が普通に接することで周囲の目も変わっていく。
礼央は純粋な子なのですごく可愛く見えてきます。
絵だと少し怖い印象になりますが中身をぜひ見て頂きたい作品(^^)
2020年8月28日
レオが可愛い。他の作品でも、ピュアで、距離感がおかしい人描くの上手。
猛獣使い?
2020年8月26日
いつも、ちょっと不思議な物語描いてるけど、これも、かなり不思議ですね。
まるでターザンみたいな男の子ですね・・・、中身は、本物の獣かな?って思えちゃう。
野生
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品はいつも設定が変わっていて他にはないラブストーリーでどんどん気になって読んでしまいます。主人公の女の子の顔はいつも一緒に見えます。
?
2017年4月5日
最初、ラブじゃなくて、戦いがある怖そうな漫画かと思ったけれど、トキさんが、いい感じでちょいちょい笑わせてくれた
二人の信頼関係にほっこり?
2017年1月14日
『電撃デイジー』で有名なキョウスケ先生✏。昔の作品のため未熟さは感じるが、レオが可愛いので許せる?。近年の作品のように説得力のあるセリフや笑いは弱いかも…?
カワイイ
2015年8月15日
男の子が怖いけど…ときどきカワイイ。
作家さんが好きで購入しました。おもしろい
ギャグ漫画かと
2017年7月24日
恋愛要素以外が多い気がました。流れで全部読んだけど別に可もなく不可もなくです。
作家名: 最富キョウスケ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園