ネタバレ・感想あり先生といっしょ・ヒミツの準備室(コミックノベル)のレビュー

変態先生と無知な生徒のラブ…?
2014年5月16日
無知な彼女を調教…と言えば期待してしまうかも知れないけど、実際 無知過ぎて あり得ない感じ。軽くて内容があまりないような…無料じゃないと最後までは読まないな。
天然…
2012年6月3日
天然なのでしょうか?いまいち理解できませんでした。でも身体検査は好きでした~
ないわぁ😺
2011年5月15日
挿絵つき小説のような少し変わった形式で先生モノ。しかも高評価…もう買うしかないでしょ!?ってことで、はりきって🅿買いしましたが、本当にがっかりです。
高評価でハードルが上がりすぎてたとか、そんな次元じゃなくて、ただただゲンナリ。
「奇跡のお嬢様」って…いくら何でも、ありえへんやろ!?ただの頭もお尻も軽い、バカ女だろーが(口が悪くてすみません。)って失笑しか…フィクションだからって、あまりにも酷い。買っちゃたから、とりあえずの消化試合で読み終えましたが。
ここまでポイントを無駄にした感満載なのも珍しいので、今さらですがキャンペーンでもないのにレビューを書いてしまいました。
挿絵つき小説みたいな形式は嫌いではなかっただけに残念です。
漫画か小説か!?
2011年4月9日
レビューの評価が高かったので読んでみましたが漫画なのか小説なのかよくわからないというのが正直な気持ちです

あらすじにそって挿絵がしてあるという印象を受けました

ストーリーも途中で友達が先生とからんだりと無理矢理な感じもしましたが
小説として読むなら読み易いかもしれません
また1が
2014年5月16日
流れを無視した唐突展開の薄いやつでした。
なぜ共感できないキャラやストーリーを作っちゃうんでしょう。
主人公かなりの変態でしたね。
びっくり
2011年4月2日
レビューかなりよかったんでセット買いしたんですが…びっくりするほど意味不明だし、話は飛び飛び(笑)最後も微妙だし何を言いたいのかもわかんないです。かなり損した気分。どんなに評価悪いやつでもサラッとみれるのにこれは5日かかりました。もったいないから読もうみたいな。早く終わんないかなーて思いながら。これはないなーて思う。なんで評価よかったのかが謎。絶対オススメしません(笑)
残念賞
2011年3月29日
評価の高さに惹かれ、パック買いしたものの…

読んでみれば、実にお粗末な内容。
ストーリーもHも薄っぺらく、白けてしまいました。
これで1話50pointは高すぎです。
10pointでも考える内容かも(汗)

評価は0にしたい程だけど、できないためにあえての1です。
意味不明?
2011年3月26日
レビューが高特典だったので買ってみましたが全く意味がわかりません!

マンガじゃないのは覚悟して買ったものの、ここまでとは思わないってほどお粗末な内容

かなり損した感が満載です(T_T)