ネタバレ・感想ありSECRET(ひなた未夢)のレビュー

【販売終了のお知らせ】

イケメン(*^^*)
2014年1月8日
イケメンだし絵が綺麗だから
読むのがすごく楽しい(∩´∀`∩)
ストーリーも
すごく面白いです(*'▽'*)
😍
2015年11月5日
一巻読みました。
彼女とってもかわいいです、そしておもしろい。
それを狙うイケメン3人カッコイイですよ。
絵はかわいいけど、字が多くて読みづらい。
意外にあっさり
2014年3月2日
追記、完結したかのようで続編があるようです…

絵が可愛くて最初は面白かったので期待して3巻まで一気買い!!

終わり方があっさりし過ぎで3巻まで引き延ばす価値はないような…
登場人物も特に増えることもなく、主人公の周りの狭い世界の話です…

3人の男の子の中から最終的に主人公が選ぶのは俺様な彼ですが、イマイチ彼を選ぶ決め手がわからない…
私ならメガネくんだな☆

面白くないわけではないですが、だからといってめっちゃ面白いわけでもないです…
話が薄いかな
2014年1月23日
1巻無料のときに購入して全巻読みました。
絵はかわいくて好きなのですが、ストーリーが全体的に浅く、一つ一つのエピソードが短くて、薄い感じがしますね。
話は好き
2014年1月22日
絵は少々ゴチャゴチャしていて読みにくい気がしますが、話の内容は少女マンガらしくて可愛いです!
葵の純粋な感じが可愛くて、3人の男の子もそれぞれキャラがあって面白い!!
絵は可愛い
2015年1月8日
けど、なんか読んでて疲れるくらいごちゃごちゃしてました(^◇^;)
主人公の事をイケメン3人が取り合うのかな?イケメン君たちが主人公を好きになるのが唐突過ぎて、ついていけなかったです。
セリフが幼稚
2014年1月14日
絵は可愛いけど、体の描き方、表情、バランス、上手くはないですね。
話が薄く、セリフも幼稚、とりあえずキュンポイント入れとけばいいだろ的な浅はかさを感じました。
続編も、あるんですけど、それには大人気作品の続編で完結って、書いてあったので、最後まで読めば、何か巻き返し要素があるのかなと思うので、とりあえず最後まで読もうとは思います。ただ、一巻だけ読んだ感想が、これなので、期待はまったくしてません。
内容が、
2013年11月25日
唐突なのと、同じような展開と、脅されるネタがあんまりたいしたことないので心に残らないのでは。
絵はかなり好みで細かく描かれているので、あとは脚本ですね。
話が薄い…
2012年4月29日
5話まで読みました。
1話が短いし、どんどん展開が変わっていっちゃって「え?」みたいな(-.-;)
全然入りこめなかったです
あと、やたらバイブ機能がついてて
私的にはちょっとうっとうしかったかも

せっかく絵がかわいいのにもったいない!
もっと話をじっくり作ったらおもしろいと思います。

辛口で「2」にしました
なんか…
2017年3月7日
ごちゃごちゃしてた感じがします… いつの間にか女の子のことを好きになってるし…
2017年3月5日
絵はごちゃごちゃしてて、展開が早い。なんで男が三人も主人公を好きになったのかも解らない。あと個人的にメガネキャラがちょいちょいメガネを外してるの嫌。
子供が描いたみたい…
2017年2月22日
無料だったので一巻のみ読みました。
前提として、私はもともとご都合主義な少女漫画が好きなタイプです。
ですが、この作品は小学生が描いたかのような展開で、とても他人に読ませるような出来ではなかったです。絵も所々狂うし、コマ割りは見辛く、話は脈絡や繋がり心情の変化が分かりにくく、主人公や男性陣の魅力がわからなかったです。無料でもきつくて、途中から流し読みでした。
んー…
2017年2月21日
無料分だけしか読んでないからなのか
何故主人公がモテているのか
さっぱり分かりませんでした。
内容も薄くて続きは読まなくても良いと思える漫画。
読めない
2017年2月21日
コマ1つ1つが忙しいですね…話も1本道。視線の方向が逆だったり、足の書き方がおかしかったり、気になることが多過ぎて無料1巻、半分しか読めませんでした。ごめんなさい。
何の印象にも残らない作品
2016年2月6日
話の展開が早すぎて、なぜキャラ達が恋愛してるのかもさておき、キャラのことすら覚えられません。黒髪の男の子2人の見分けもつかないし、名前も覚えれてないぐらいの段階で男の子達が主人公に惚れているので、とにかく意味が分からなくてついていけないまま読んでました。こんな漫画では正直、読者が置いてきぼりすぎて読むのも時間の無駄、買うのもお金の無駄だと思いました。
辛口評価をしているつもりはありません。本当に、褒めるところがありません。ここまでつまらない漫画だとは思わず全巻買ってしまったので、心底後悔しています。しかも、高い!!
短いページ数で描かなければいけなくてやむを得ずダイジェストのような流れになってしまったのかもしれませんが、にしても、それでも3巻分の執筆はさせてもらえてるはずなのにまるで活かせていません。キャラ絵だけは可愛いのに、漫画を描くこと自体下手な作者さんなのだろうか?と疑ってしまいます。
イケメンにモテモテなのに設定とか、その全てに萌えない(ていうか設定そのものを読者に理解させる気のない描かれ方)なので、レビューの低評価を信じて購入されない事をおすすめします。
無料だったので…
2013年11月5日
読んでみましたが、内容が全然思い出せないww昨日読んだんだけどなーwwまっ!その程度だったってことかな。すいません。
作家名: ひなた未夢 / ロディー
ジャンル: TLマンガ