ネタバレ・感想あり先生×生徒~禁断の放課後~のレビュー

かわいそうだった
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤高で、一途なお兄さんと、幸せになって欲しかった。
辛い後味です。
おすすめよ🖤
2015年10月25日
エロティックだけど、とても素敵なお話。涙もあふれてしまいます。
凄い面白かった‼️
2015年9月13日
長いのに面白かった‼️
ここまで長いのに読ませます。
なかなかこの充実感は味わえません!
絵がきれいです♪😄
2015年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生可愛いし、スタイル良くて羨ましい~(*^^*)
男性キャラは皆かっこよすぎます!途中色々ありますが、私は面白いと思いました!絵も綺麗で好みな感じです(^o^)主人公は可愛いんだけど、どこか男性を魅了しちゃう色気もあって毎回ドキドキしながら見てました(笑)兄弟両方とも王子様みたいに優しくて、あんな男性が身近にいたらいいのにな~なんて思っちゃいます!いつまでもときめいていたいなぁなんて思わせてくれるような漫画でした\(^^)/
あと、先生の髪型とか服とか毎回可愛すぎです(^o^)♪♪
男性がカッコ良い
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品を読んで面白かったので読みました。
絵は上手です。
男性がみんな素敵なので先生ももう少し洗練された感じでも良い気がします。
理事長を選ぶのは意外で面白かったですが悲しい展開になりびっくりでした。
2019年4月6日
兄と弟に愛されるなんて羨ましいです。若干、先生が流されやすいな…とは思いましたが。でも、TL作品で初めて泣いてしまいました(´;ω;`)お兄さんは、その選択肢しかなかったのかな…って。
面白かったです
2019年1月25日
あり得ない設定ですが、漫画なのでそれくらいでいいかな〜と思います。男性陣にはキュンキュンさせられました。この作家さんの他の漫画も読みたくなりました。
まだ
2017年2月25日
17巻までしか読んでませんが、ヒロインにイライラしてしまって。。流されやすずき!幼すぎて…ヒロインがもうちょっとちゃんとしてたらこんなにイライラしないで読めるのに。読み終えました。昔の漫画でBGMはいらないを思い出しました。あの漫画も泣きましたがこれも泣きました。でもヒロインは共感できない。
面白かったよ〜(*^^*)
2016年12月14日
兄と弟に 愛されて翻弄されるなんて…羨ましいわー(≧∇≦)
主人公が チョッと Hに 流されやすくて…たくさん ムフッフです。
中盤からはなかなか
2016年3月27日
お兄さんエピの中盤からはとても内容も深くてよかったんだけど、なんせ先生がアレなんで、折角のお兄さんの愛情が……みたいな所がちょっと残念でした。全部読んだ感想としては、先生以外はキャラもよくて話もまとまっててよかったです。
全力に愛される
2015年8月29日
エロもいっぱいだけど、愛もいっぱい
あれだけ愛されたら、女は幸せだよな
2014年12月8日
主人公の先生は 微妙キャラでイライラするけど 愛され展開は好き。男の子が 色気あってかっこいいです。エロ写生が 若干多過ぎかなと 思いましたが 楽しく読めました。
ドキドキ
2013年3月24日
天然過ぎる先生に、あまりのあり得なさを感じ“どうかな?”と疑問もあるけれど、紫追野くんのソフトな強引さにドキドキでした
ネタバレ有りです。
2012年10月12日
面白いです。ただ主人公が女性には共感されにくいキャラかもw彼氏いるのに、生徒に口説かれて別れてもないのに体の関係を持つって…おいおい!って感じ↓ただその生徒がカッコイイからマンガの中なので許せてしまいますw毎回Hなシーンがあるのでストーリーをあんまり気にしない人ならそこで楽しめると思います♪私は生徒の樹よりお兄さんの忍が好きで見てるんですけどw腹黒い忍が何か今から仕掛けてくるみたいですが、それは続編の方に描かれてます☆私は続編も読んでます!
2012年10月2日
あまり共感出来ない主人公だけど、男がカッコ良すぎる(笑)
とりあえず、8話まで読んで、Hシーンは3回。
マンネリ感はないので、そこは飽きずに読めそう。
絵が綺麗なだけに、なんだかエロい。
けど、フラフラしてる主人公は、やっぱり微妙かなと。
彼氏が居るのに、流されて生徒とHってどーよ?
まあ、漫画だから許せるけど(笑)
エロい…!
2011年1月25日
とりあえず、某先生と生徒の乙女ゲームに非常に酷似した設定です。一部のキャラ設定も。

そして、ゲームと違うのは主人公の先生に全く魅力を感じないこと。何故、周囲の男性たちが次々と彼女に執着するのかまるっきりわかりません。

1人では何も出来ず(せず)、全て周囲任せ。もしくは、自分で行動すると必ず裏目に出て、またもや周囲(主に後々彼氏となるキャラ)に助けられる、ぽややんと何とかと紙一重な天然キャラ。
女なら大多数が友達にしたくない女子を主人公にするのは、この作家さんの嗜好なのか、編集の意向なのかは定かで無いですが。
この方の別作品も似た雰囲気の主人公でした。

ですが!
それらを上回る絵の綺麗さ、可愛さ、エロさ!
とにかく、Hシーンは綺麗なのに、とんでもなくエロい!w もーホントにイイ!

そして、男子(男性)のキャラの完璧すぎる理想っぷりったらないです! 主人公が魅力ないだけに、余計にひき立ちます。敢えて、そうしてるのかもですがw

ヒーローはこうでないとってゆー見本です!w
強引でオレ様で、顔ヨシ頭ヨシ。なによりもとにかく崇拝と言えるほどに主人公一途!世界は君のために状態!
本命以外のキャラも、信者のように主人公一筋なうえに、イイ感じな設定!
読んでて気持ち悪いくらい気持ちイイです!(笑)

ストーリー展開は王道すぎなくらいで先が読めるのに…何故かこの作家さんの話作りは引き込まれます。
不思議と続きが気になってしまうんですw 上手いです。

あくまでも個人的感想ですが(笑)

本命や男子たちの魅力はひき立つけど…もう少し主人公はどうにかならないかと…心から思いますw
ホントにけっこうイラっときます。その感覚もぜひ味わっていただきたい!(笑)
そして、それを上回るHシーン! クセになります(笑)
眼福
2020年10月11日
イケメン揃いで眼福でした。個人的には黒峰くんがタイプかも♥︎ストーリーも読み応えはありましたが、どうにも主人公の気持ちが定まらなくて、そこがイラッとしました。
読みホにて。
2020年7月28日
ヒロインは流されすぎて結局どうしたのか分かりにくかった。でも絵はキレイで男の子達は眼福です。
読み放題で
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで読んじゃいました。とにかく、ヒロインが感じやすくて、すごく気持ちよさそうにHするなぁと(笑)イケメン兄弟ともにやりまくりですが、まああんなスパダリに好きだ好きだと迫られたら、わからなくもない(笑)マンガですし~!ここまでいったら、他のヒロイン好きな生徒会メンバーにもラッキースケベ的なご褒美をあげてほしかったくらい(笑)兄弟が両方ともヒロインと両想いになれる時期がある話なので、そういうのは当て馬好きには良かったです。
結局読んだけど。
2019年9月15日
途中までエロシーンばっかり、若干飽きてきます。あっちこっちフラフラ、しまいには二人共好きって、何それ?だらしないヒロインだなぁ~という印象。後半、ちょっと話が展開してきたので、結局最後まで読みましたが、ヒロインの魅力がどこにあるのか分かりませんでした。読み放題でなければ最後まで読んでないかも。
ヒロインが…
2019年2月28日
ヒロインがあっちにフラフラこっちにフラフラしていて共感出来ませんでした。
それなのに、登場する男性キャラのほぼ全員がヒロインに惚れるのはやり過ぎな気がします。絵はキレイ。ストーリーには関係ないですが、白猫のミルクが全然大きくならない(成長しない)のが不思議でした。
ながされー
2017年8月25日
3巻まで読みました。
先生彼氏いるのにほんと抵抗しないんですね。
流されまくりです。沖縄の夜のとこの友達のフォローって。どんな?一緒にお風呂入ってって。。
色々まんがでした。
良いです
2017年5月7日
先生がビッチ的なのはちょっと…って感じですが
樹の俺様みたいな感じが某アニメの私が好きなキャラと被ってて凄く良いです🖤
レビュー
2017年4月30日
通りですね。一途に弟(高校生)くんに愛されていいわ~と思えば…理事長(兄)にも強引にモノにされちゃうし。主人公流され過ぎ。こういう女子が愛されイケメン兄弟に翻弄されるのがテッパン?でも羨ましいから読んじゃうんかな。
エロいのを求めてるならいい
2016年5月31日
エロいのはいんだけど、主人公は流されまくりです。そこが流せるならエロは必ずあるしストーリーも何となくあっていいです。
🌸
2015年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はみやすかった。
ストーリーもボリュームありあっと言う間に完読しました。
主人公のキャラが女性からみての好感度が微妙そう。
男性キャラは魅力的に描かれてました。
もっと生徒会メンバーのエピソード的なものも見てみたかったです。
う~ん(-_-)
2013年1月5日
他の方のレビューでもありましたが、絵はキレイで見やすいです。ただ、少女漫画のように登場人物に感情移入が出来ないです。かと言ってエロが満載の訳でもなく、中途半端です。
絵はキレイです
2012年11月6日
絵が綺麗で購入してみましたが、主人公の気持ちに入り込めず… 仕事が忙しいからってだけで、寂しいから生徒に身を任せてしまうのはどうなのかな〜 彼氏さんが可哀想…
えっ!?
2012年10月25日
完結してないじゃん。えらい中途半端で終わりましたよ?どーゆうことでしょう(-_-;)
絵はとても好きですが、皆さんの言うように主人公は好きになれないですね。なんで彼は彼女があんなに好きなのだろう(笑)
ただ、先生と生徒ものは好きなので、ドキドキはらはらしながら読めました(>_<)
絵はキレイ
2012年4月30日
新米教師 白河優菜と教え子の紫追野樹との話。

ネタバレ少しあります。

10話までしか読んでませんが、私的には、入り込めませんでした。恋愛感情がないまま身体の関係を持ってしまった。としか思えなくて…。
しかも女教師には彼氏がいながら、彼が仕事で忙しくて寂しいからって、生徒に迫られエッチしちゃった。なんて…。彼氏がかわいそう彼氏は、凄く主人公のこと思ってるのに…。

エッチシーンは綺麗なので、そこだけだったら問題無いのですが、心の動きや感動が好きな方はお勧めできません。

ヤバイヒロイン
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがビ〇チ、ただそれだけ
兄と弟の間で揺れ動き、流されるまま平気で二人とHしまくってます
彼氏もいたのに別れず弟ともやってます
とにかくこのヒロインのどこが良かったのかが謎
ビッ〇だったから?(笑)
主人公が苦手
2020年7月8日
絵がきれいで男性がみんなかっこいいです。主人公がフラフラしていて、苦手なタイプでした。
24巻読んじゃった
2020年3月4日
先生フラフラしないで。こんなフラフラしてる人いるのかな?なぜこんなに愛されるのか分からない
😓
2020年1月25日
主人公がここまで愛される意味が不明…
あと猫のミルキー?の小ささにビックリwww
絵は好きだけど…
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何がなんだかよくわからない。あっちへ行ったりこっちへ行ったり。読み放題だけど最後まで読まなかった。
最初はいいなと思っただけに残念。
お腹いっぱい
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だから全部読んだけど有料だったら途中で放棄しても惜しくない内容。エロが毎回毎回でもうお腹いっぱい。弟でも兄でもヒロインの反応が一緒だし漫画だとしても体つきが好きじゃない。巨乳だしチョロいし男から見て都合いいからモテるのでしょうか。相手役兄弟はまあ良いです。
😌
2017年8月25日
こんな魅力ない人がヒロインだなんて…🙄もう少し共感持てる女性にして欲しかったなぁ…
なんだかな〜
2017年7月17日
樹もお兄さんもいいのに、主人公が全然魅力的じゃないし、あっちにもこっちにもいい顔していて、イライラしてしまった。
主人公が
2016年11月18日
主人公が流されすぎなただのビッチで全体的なストーリーは良いんですがビッチのせいで共感とか全く出来ず残念な感じです。
ツッコミどころはいっぱい
2015年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白く読めました 長さがあった割に飽きずに読めたのはそれだけの腕が作者にあるのだろうなぁ だけどツッコミどころは満載 生徒と関係もって までは良いが(いや、良くはないがTLだからw)兄に関係迫られるときに 学校辞めればいいのでは?消えたら証拠ある訳でない 兄だから 相手がいないし復讐で弟破滅とかなさそう 後から弟愛があることもわかるそもそも兄弟2人を優しい男にしか設定してない ヒロインが優柔不断で自己中で〜と悪いイメージしかなかった 悪く言えば ビッ… w それなのに、ラストに向けて悪く見えずに終わった 誤魔化された感ありますが読み放題だからOKです。
流されすぎ( ̄ヘ ̄メ)
2014年11月3日
主人公の先生が流されすぎでダメですね。簡単に好きな人が変わるとかありえないです。
2014年5月8日
先生、簡単にやられすぎ。1巻分が短いし、3巻くらいにまとめられそう。
エロさはあります
2014年3月18日
絵も綺麗でエロさもありますが、
主人公の女性が、女目線で見るとただただイライラ…します。
1巻読みました
2014年3月14日
この作者の絵はきれい系ですかね。
ただ、主人公の絵が終始顔が赤くなってる気がする・・・
主人公が天然で、生徒と彼の間にふらふらしてて・・
あんまり好きな主人公のタイプではないです。

エロはあるけど、いまいちです・・
ないわぁ
2020年7月26日
ヒロインがフワフワフラフラ系で、男性から愛されるキャラ・・・
読んでいてイラつきました
購入してまで読む気にはならないです
最低
2020年7月1日
これと反対版もないわーと思ったけど こちらもだ。
読み放題だけど読むんではなかった
ないなー
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかあんなシリアスな展開になるとはびっくりだし、兄弟に手を出すとか(出されたとしても)ありえない。
治療された方が?と思うほど依存性だし…。
こんなに感情移入できないヒロインもめずらしい。
大概。
2019年11月8日
無料なので読もうと思いましたが、教師×生徒の恋愛がなしとは思いませんがハイスペックな彼が惹かれる程の魅力があるようには描かれてなくて??。
逆にフラフラし過ぎで気分が悪くなる始末。先をつまんで読んでみましたが終盤までフラフラ。読むのを止めました。残念です。お付き合い
ヒロインは本当に教師?
2018年10月14日
流され過ぎだし、教師っぽくない。
そもそも自覚が無いのだろう。
こんなのが教師とかこの学校も終わってる。
ええ…
2017年9月7日
無料分のみ。主人公が彼氏そっちのけで流されてやっちゃうのにドン引き。彼氏が最低な男なら納得できるけど、いい人だし、先はいいです。
最後まで読んで
2017年8月27日
主人公は、先生の自覚が薄く、流され易い、依存症な感じを受けました。最後はハッピーエンドだけど、ライバルは都合よく居なくなった感しかなく、ストーリーもあるけれど、エロシーンで、24話まで掛かったのかな?付き合ってないメンバーにモテモテだったのは男子校だったからと思いたいくらい、これと言って魅力は感じられなかった。ビッチにしか見えない。
無理
2017年8月23日
主人公が流されやすくて最後まで好きになれず無理でした。周りはいいんですけどね。本人は自覚ないんですよね、きっと。最後まで主人公に都合の良い話でした。
2015年9月5日
先生がこどもっぽすぎて・・。好みではないなあ。関係性が男性教師と女子生徒みたいに感じちゃいます。
一巻読みました。
2015年2月3日
天然なのか、流されやすい主人公にただただイライラしました(-_-#)
イマイチのらない
2014年4月1日
最初から先生には彼氏がいるのに迫られると本気で嫌がってないので、気に入らなかった。
買わんけど、24巻まで買うと結構壮大な金額なるね。
作家名: 小豆夜桃のん
ジャンル: TLマンガ 教師(TL)
出版社: OrangeVox
雑誌: 恋愛×本能