ネタバレ・感想あり罪をあがなう花嫁のレビュー

最低なオヤジ
2011年9月17日
ヒロインの父親が本当に最低です
最後にようやく最低な父親からヒロインは解放されるような感じになるんですが、それまではこの父親のせいで、とてもお気の毒な状態で
ようやくヒーローが真実を知り、親子三人幸せに暮らせる日がきてよかったです
最低な父親の分‐1です
ん?
2011年8月11日
ハッピーエンドにはかわりないのですが、話の中で、朝と夜や、日にち間隔がいまいちよくわからなく、頭の中が「?」になりました。
私の頭が悪いだけ?

ストーリーは騙された仕返しという感じですが、騙したくて騙した訳じゃなく、ただそれが誤解されたままで。
ハーレによくあるストーリーです。

絵は綺麗で、ヒーローが男前です。(ヒロインはどうかな…)
息子ちゃんもかわいいです。

私的には☆4ですが、ポイントが余れば読んでみてはと思う作品です。
泣。
2020年10月13日
ヒロインのごとが めっちゃ 可哀そうになりました。壇先生の絵は いつも通り 美しかったです。
😄
2015年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ HQにはよくある設定です。最低父親の道具にされ、ヒーローを失うヒロイン。でもヒーロー、ちゃんと話ししろよ!!愛する女は一番に信じなきゃ!裏切り者なら、お前の子は産まねえよ。真実が判った時はまず、謝罪だろ。逃げやがって↓なんかキュンキュンしなかった。残念!
んー。
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ話してくれなかったんだという男に限って、人の話を聞こうとしないHQのお約束。でも、事実を知っても素直に謝らないヒーローに魅力を感じませんね。
父親が
2018年3月27日
父親の最低な考えで娘を利用するなんて
誤解がとけて二人がうまくいってホッとした
この父親とは縁きらなきゃね
なんで?
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の話を聞いてて誤解がとけた、はずなのになんで謝りもしないで出て行った?顔を見られなかったとかとんだ甘ちゃん坊やの言い訳なんですが…。父親がヤケクソになって戻ってきて暴力でも奮われてたら?息子が誘拐でもされてたらどうするんだ?そんなに自分の気持ちと自分のプライドと自分の心だけが大事な男なのに、ヒロインと子供を守る…?どの口でほざいてるんだ…?
あそこまで
2018年5月31日
ひたすらヒロインのこと侮辱してたら本当のことなんて話せない。
それなのに最後で何故話してくれなかったってバカ通り越して呆れる。
ヒロインも結局言いなりになっただけ。
愛してるって言ったら今までの行い全てが許されるのが本当に不愉快。
ヒロイン、ヒーローどちらにも魅力感じない。
この作者の描く作品のヒーローとヒロインは本当に魅力を感じない。
何も悪くないヒロイン
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいそうなヒロイン。汚い捨て台詞まで、吐いてヒロインを罵ったくせに執着しまくり。最後まで、ヒロインを苦しめひたすら、求めるばかり。謝罪さえも願望ばかり。気持ち悪い‼こんな男!いやー自分が悪いとわかったら、逃げる逃げる!終わりに畳み掛ける軽薄な口説き文句のオンパレード!ぺらぺらにしか感じず。捨てちゃえよ!そんな男!でも、HQだから仕方ない。HQでは、海外だから土下座なしか。地べたにおでこつけて欲しかった。それぐらい往生際の悪いサイテー男だった。