ネタバレ・感想あり虜になった…獣のレビュー

シリーズ物
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一輝が千春に内緒で会社でのバイトの手配を済ませてしまいます。 そんな時に千春のお見合い話があると知り動揺する一輝でしたが、それをきっかけにマーキュリー社の大郷と仲良くなります。
自分と同じ身分を隠した社長の息子という立場である大郷と打ち解けますが、それを見ている千春が怖いです。ストーカーのようですね。
一輝も千春も相変わらずお互いのことになると冷静ではいられませんがそこがいいです。
兄家族の話と父親の話も入っていました。
獣シリーズ最高!!
2021年9月5日
一輝と千春の話は、最高です!
これだけの執着愛はドキドキがとまりません。
千春の見合いに、一輝が振り回されます。
二人から目が離せない
2017年6月18日
獣シリーズ面白いです(^^) 千春の見合い話を聞きつけ心が揺れる一輝と、大企業ならではの慣例に事務的に処理をする千春。そんな二人の心情を軸に進むストーリーから、今回も目が離せませんでした…!
今回の話でも、一輝の兄貴分のような立ち位置になった大郷がいい味を出してくれてます///(千春の嫉妬をかってとばっちり食らってますがw) 同時収録されていた瑛×夕飛の話と、若かりし頃の(現)藤堂社長の話も読めて良かったです(^^)
4作目。千春2作目。嫉妬なお話。
2016年7月27日
179ページ、だいたい2人の話+番外編3本(藤堂兄、藤堂父、たこやきまんと千春)

千春&一輝が再登場。
シリーズ中の主力キャラですしね。

前作主人公のカオルは海外出張中。
大学生の一輝が千春の管轄である社内のトップ部署で、千春に知らせずにバイト開始。
他社の大郷が頻繁に登場、一輝と関わりが増える。
そんななか千春に信じられない話が。。

互いに秘密の仲でよくわかってない者どうしだけど、、、
てな感じで、あちこちヤキモキしてます。
互いの想いが通じてない。
単に言葉が足りないだけでしょ!
なんて当たり前のことをつっこんだら、このファンタジーなお話ははじまらないので、野暮です。

番外編は、1作目の藤堂兄達がやっと再出。
父の話が唐突な感じだったけど、またこの後出てくるのかな?
たこやきまん、相変わらず耳がでかいな(笑)
将来唯一の跡取りか?
(バイはいいけどゲイはいかんよな)

追記
<1ハッピーヤロー→2美しき獣→3ヴァージンラブ→4虜になった獣→5純愛の青年→6獣は愛で→7プレイボーイ→8溺れる獣→9メンズラブ→10相方→11飢えた相方→12甘えた獣→13囚われた甘い獣→14相方の愛しかた→15獣のマーキング→16エロティックに→17獣は高潔な→・・・?>
2015年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣シリーズ4。千春様の色んな表情引き出せるのは一輝だけだよ。一輝に言葉にして貰った時の千春様の顔なんか、切なくなっちゃった。1作目の瑛×夕飛カップルと一輝のお父さんの若い頃の話。一途なのは好ましいですが、お父様は不倫な上に父親としてはサイテーだな・・・。子供に罪はないのに。まぁ、その分千春様に愛され過ぎちゃってますから🖤
好きな作家さんです。
2014年10月15日
現実離れしたキャラ達ですが、とても魅力的で惹き込まれてしまいます。

この方のキスシーンがとてもエロいです…ドキドキします。

他に藤堂兄×夕飛、藤堂父カプ、プラスαがあります♪
4作目
2014年8月11日
同じレビューになってしまい申し訳ありません。評価上げる為失礼します。このシリーズ大好きです!絵が独特ですがストーリー、エロともにバッチリで大満足です(*^^*)オススメです。
久々に…
2023年6月16日
毎日無料にBLが入って来ていたので読ませて頂きました。昔の作品らしい絵柄や表現など始め少し気になりましたが、読み出すとその世界観にドップリとハマってしまいました。話もさることながら、千春の態度や姿からは想像もつかない溺愛っぷりにヤられてしまいました。こんな良い作品に出会えて良かった!シリーズモノみたいなので他の漫画も読んでみたくなりました。😄
4作目…楽しすぎ~
2020年11月9日
シリーズ買いで次から次に買って読んでを繰り返し、眠いのを我慢して、まだまだ読みます。追記…今アプリの本棚整理整頓中、ついでにレビューの題名にも何作目か入れて言ったら、昔に書いたレビューやから49文字以下やから、こっちも増やさなあかん❣️
できる男の恋愛
2015年9月12日
獣シリーズ第4弾です。とても強くて、できる男でも、好きな人にだけ見せる顔。とても魅力的に書かれていますよね。
獣シリーズ第4弾
2015年5月9日
作者買い。社長秘書千春×社長次男の一輝。千春に内緒で、一輝が轟次郎の偽名を使って、秘書室にバイトとして働くことに。大郷が一輝に絡んできて…千春の一輝への執着がますます。一輝の父親、社長の話も短編で入ってます。もっと見たかった!シリーズ通して面白い!
考えようによっては
2014年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いを邪魔しようとするが、止められてしまう。話的には意思疎通が取れていないすれ違いなのだが、相手を安心させる努力の大切さがこの巻のテーマの気がする。
轟参上!
2014年5月26日
千春をサポートするため、名前を偽ってバイトとして潜り込みます。会社での仕事ぶりを見ていると、一輝が育ちの良い坊っちゃんと言う事がよく分かります。一体何か国語できるの?これも千春の教育の賜物です。嫉妬に狂う千春の顔は怖いです。
毎日無料
2023年6月17日
【毎日無料で「恋の奇跡・・・。」の途中まで読めます】
両想いになった後の2人の思いが詳しく描かれていて面白いです。

毎日無料で2作目「美しき獣たち。」も読めます。(この作品はシリーズ4作目です)
溺愛やね
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いっきりクールかと思った攻め様は溺愛系でした。
10年前から好きってショタ好きだったのか?
ちょっと驚き。
シリーズ
2023年6月11日
毎日無料で無料分だけ読みました。シリーズものなんですね…。この作品以外の他のシリーズもちょっと気になります。
展開が早すぎて自己完結してるだけ?
2023年6月19日
社長の息子と教育係のBLもの。身体の繋がりから始まって紆余曲折の後、晴れて恋人になったらしてほしい相手が取引の一環として見合いするから嫉妬してケンカしてって、離れるくらいならあなたを○○して私も○○とか、ちょっと上手くいかなくなるともう、家には来るな!とか主人公がガキ過ぎる。なのに恋人の手助けの為にかいしやに入ったらいきなり七ヵ国語堪能になってるし、その裏付けは何処?
作家名: 藤崎こう
出版社: 芳文社