ネタバレ・感想あり…純愛の青年のレビュー

2019年10月22日
この二人も大好きです(///∇///) 今回は、カオル氏の脆くって繊細な感じが良かった。しかも、千春がしっかりホローしてて、いい感じですね。千春達の話もあると良かったw
5作目😍
2019年9月16日
今回は題名の通りカオルさんの純愛でした~あの氷の女王様がとてもかわいくてカオルさんにとってたぶん「初恋」ですよね・・ウフ。
カオル第2弾
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ カオルが主役のシリーズ中で一番好きなのが今作品です。始めて自分の男と認めた大郷はホント出来た男なのに初めての恋愛に加減が分からず心地よいままに大郷にヤキモチ妬かせて墓穴掘っちゃう馨って可愛いよね(笑)
二人の関係がより近づいた一冊
2017年6月18日
女王様ぶりを発揮して大郷を振り回すカオルを堪能した回でした/// 途中からカオルのアメリカ時代のセ◯レ、イアンが出てきてドラマ展開にw カオルも調子にのってやり過ぎた結果…そうなりますよね(^^;) 本当に恋人が大郷で良かったですよ。これからもこの二人にはヤキモキさせられますが、こういう出来事を経てカオルは大郷の存在の大きさを知っていくんですよね。この二人のCP大好きですが、この本もやはり外せない一冊です!
5作目。カオル2作目。イアン初出。
2016年7月27日
168ページ、ほぼ2人のお話+千春たちのごちそうさまなオマケショート。

カオル&大郷、千春たちに続き再登場。
こちらも主力キャラだけありますね。

カオルの今までの付き合いが伺える、女王様なわがままっぷりが発揮な巻。
さらに過去の男が登場。しかもその彼と3人で。。。
おいおい。
大郷の忍耐強さに座布団3枚!
最後にはそれなりの結果。納得。

7作目のメインキャラ、イアンがここで初登場。

やっぱり1冊で読んでも面白くないですね。
これはシリーズで順に読んでいるから、周囲のキャラとの関係や今までの逸話があって、楽しい。

星5はシリーズで読んで。1冊だけなら星4。

追記
<1ハッピーヤロー→2美しき獣→3ヴァージンラブ→4虜になった獣→5純愛の青年→6獣は愛で→7プレイボーイ→8溺れる獣→9メンズラブ→10相方→11飢えた相方→12甘えた獣→13囚われた甘い獣→14相方の愛しかた→15獣のマーキング→16エロティックに→17獣は高潔な→・・・?>
獣シリーズ第5弾
2015年5月9日
作者買い。取引先専務の大郷×秘書で千春の従兄弟、カオル。このカプが1番好きです!!この巻が1番好き!!恋人の関係になった2人。母親のトラウマから、誰にも心を許せなかったカオルもやっと大郷に心を許してきた。そんな中、カオルと昔、体の関係にあったイアンが現れ、調子にのったカオルの言動が大郷を怒らせてしまい…カオルがちょっと病んでて、切なかった!大郷、懐深くて大好きです!!愛が深い!!
楽しみにしています
2014年11月9日
恋人の嫉妬心を煽っていたら、怒られたお話。恋愛初心者には加減がわかりませんし、嫉妬してもらうことによって愛されているという安心感を得ているなら、なおさらですね。
一番好きなカプ♪
2014年10月15日
この二人のカプが一番好きです!

大郷の包容力の強さ、カオルの純愛、全てにおいてきゅーんとさせられました。

一見するとこの二人の関係って爛れているように見えるけど、実は一番純粋なんじゃないかなって思います。
一途や健気って言葉が似合う(千春は狂愛っぽいので)二人ですね。

今回のお話しで、カオルがめちゃくちゃ可愛く感じちゃいました。
エッチの濃厚さは相変わらず素晴らしいですが、ソレ以上に話の内容に魅せられました!
5作目
2014年8月11日
同じレビューになってしまい申し訳ありません。評価上げる為失礼します。このシリーズ大好きです!絵が独特ですがストーリー、エロともにバッチリで大満足です(*^^*)オススメです。話数購入で期限きれてしまったのでポイントあるときにでも巻購入したいと思います。
2014年3月19日
イラストからも窺える肉食系大郷が尻にしかれるところが◎
仕事の時とプライベートな時間とのギャップが最高です。
💡女王様の純愛🖤
2011年4月21日
💡ワンコKING(笑)大郷×ビッチQueenカオル様👑第2弾🖤✨ 大人は大好物なエロ炸裂⚡ COOLビューティー🌸カオル様の、華麗にしてオラオラな女王様PLAYは必見です😍✨ 本気の『恋』には頑なカオルに、振り回される大郷がチョビッと気の毒・・・しかし、互いに全てをさらけ出した仲直りHあと、ポツンと呟いた『ごめん』にはバッキュン🖤ですね✨
『プレイボーイ』王子👑も初登場の今回、エキセントリック女王様が初めて知る『純愛』に感動です😢✨
大郷の男前に😍です✌
2011年4月10日
『獣シリーズ』で、このカオル&大郷シリーズが私は一番好きです✌😃

前作、『…ヴァージンラブ』📚で出会い、そして🖤になった2人✨
恋愛初めてのカオルにとって大郷の嫉妬する顔が堪らなく好きで、加減をしらずに前のオトコにベタベタ😁
大郷も遂に愛想をつかしてしまいますが…。
私的には、捨てられたと思ったカオルが狂い、そして大郷に甘える姿が堪らなく胸キュンキュンでした😍🖤

大郷の寛大な愛にも🖤
そんな大郷にベタ惚れのカオルにも🖤

前作読んだ方は迷わず🅿買いで✌😃
まだ『獣シリーズ』📚読んでない方は、前作読んでから読んで頂きたいです😶
5作目…面白すぎ〜
2020年11月10日
今回は受がわざと攻に嫉妬されるようなことばかりして読んでて、やーな気分になったけど、攻のスパダリ加減がすごい!!!
期待通り
2019年1月2日
この二人の本だけは読んでてこれで三冊目です。すごく大郷がいい!!絵は好みではないけど、話はエロくて好きですね。
読みやすいしのでエロい恋愛物を読みたい人はどうぞ
純愛
2017年7月6日
素直になって可愛い!けど、女王さまも健在❤
初めて恋をして加減が解らない子供みたいなカオル、正にタイトル通り😄
2015年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣シリーズ5。カオル×大郷メイン。カオルの昔のセ●レ登場。イアンを利用して大郷の気持ちを振り回し過ぎて、怒らして1人で傷付いてますなぁー。大郷の懐は本当に深い。カオルも少し反省してますが、自分だったら1発はひっぱたいてるかも😓千春様×一輝。相変わらずお互いしか見えてない、2人の世界です。
できる男の純情?
2014年10月24日
できる男同士。。。傲慢で、強い男も本当に恋をしたら、、、脆くて、甘えた自分に気づく、、、こういうストーリーも好きです。
優しい男
2014年5月24日
主導権を渡さないカオルと従順な大郷の間に、昔の男が出てきたり、カオルが精神的に不安定になったりする度、優しく対応する大郷が素敵です。
昔の作品かな?
2015年10月15日
イラストがだいぶ古い感じに見えました💦 幼い頃の母親との関係でトラウマから不安定になっている心理描写が描かれていました☂
作家名: 藤崎こう
ジャンル: BLマンガ ワンコ(BL)
出版社: 芳文社