ネタバレ・感想ありわがままにキスして ~晃陽学園応援団~のレビュー

少女漫画っぽいBL
2019年8月31日
がオッケーな方ならおもしろいと思います❗私はこういうのも好きなので楽しめました😄👍 本格的なBLをお好みの方にはおすすめできないかもですねw 試し読みの段階で大体わかるかと。
よかったーーーーーーーーー!
2014年8月14日
めっちゃいい話でしたーーーー!しかも超かわいい!なんだこりゃ!女の子ぽい受けの違和感がなくなってくるのも不思議でしたっ。
イイ話だあ・・
2008年3月2日
なんっつーか・・読み終わって満足感が。
満たされタ感じ?
表紙の絵は正直イマイチなんですが
中の絵はカワイイし、めっちゃイー男です!❤
学ランが、浴衣が、また萌える
ストーリーはもっと大好きだ~😃👍
ステキな作品です
2008年2月21日
憧れの団長に少しでもいいから近付きたくて、体格的にはあまり向かなくても応援団に入りたくて必死に頑張る主人公が可愛い。
団長も男らしくてカッコイイけどちょっと不器用でたまに出す強引な一面がまたいいo(^-^)o
優しいけどちょっぴり意地悪な副団長や後半に出てくる演劇部部長もいい味が出てて面白いです。
甘アマで一途な恋
2007年11月11日
団長に一途な想いを寄せる小山が、いじらしくて可愛いです。想いが伝わった途端、恋愛ベタな団長から退団勧告!あまりにも辛い小山の心理描写に涙が出てしまいましたが、その後、援団に戻る所も泣けました。様々なエピソードはまるでジェットコースター。表紙の絵(キャラ)は好きじゃなかったけど、本編の絵&ストーリーは良かったです。(無料立ち読みして良かった。でなければ、こんなに良い話、逃すとこでした。)
2013年2月12日
BLってあんまり好きじゃないんだけど.これは嫌悪感なくサラッと読めました。
多分、応援団という設定のせいかな?
私としては、小山君は男装した女の子では?
とちょっと期待してたんだけどなぁ~(笑)

BLを初めて読む人にはオススメです!
2008年12月24日
受けの男の子が女の子みたい好きになった人がたまたま男の人だから抵抗なく体の関係に行くというのは納得かな‥学園もののせいか爽やかに終わる感じ。
初めての…
2008年10月20日
BL体験でした
まさか男の子とは思わずにDLしたのですが、恋心は男女問わず不変なんですよね
男の子
2008年7月9日
男の子だったのね💦初めての男🖤体験してしまいました💦爽やかだったので抵抗なく読む事ができました😃
初々しい。
2020年2月4日
ユルユルでフワフワなBLって感じでした。夏生ワールドなHは この作品では見れませんでした。残念でしたけど、先生のお描きになるBLの世界を覗いてみたくて 読んだので オッケーです。随分 昔の作品集です。
ほのぼの
2010年1月11日
したお話でした

あまりHシーンも激しくなく……

爽やかなBLを求める人にはオススメです
評価下げちゃって😩
2015年8月30日
レビューの評価は高かったですが、下げてしまってゴメンなさい💦TLで活躍しておられる作家さんなのでBLだとどうだろうと興味で読んでみたのですが、わざわざBLにしなくても…実は女の子でした展開でいつものTL舞台でやったらよかったんじゃない?と思いました
作家名: 夏生恒
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!