ネタバレ・感想ありいじめられっコ~快楽遊戯~のレビュー

大恋愛ってこういう事を言うのだな。
2022年6月24日
ジャンルの教師、王子様、社長は メインキャラとは 関係ないので、ご注意を。すっごく 重みのあるダークな恋愛作品でした。ヒーローが ヒロインのために 堅気になるって すっごい事だし、彼が 一生懸命に仕事を頑張っているところとか 応援したくなったし、彼等の未来に幸あり、って思いました。
タイトルだけで判断しちゃだめ!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでほしいです。泣けます。あきらくんがにこちゃんをどれだけ思っていたか、すれ違いはあったけど、、。
もう1人のきどくんの存在もよかった。
すごく良かった
2022年6月5日
だだのラブストーリーだけでなく、育った環境も考えさせられました。
みんながみんな恵まれた環境ではないかもしれないけど、一生懸命生きていたら
この物語のように、お互い思いやれる人と出会えるのかなぁと思いました。
末永く幸せになって欲しい。
ピュアな2人
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶々目にして興味が湧き読みました。
涙流しながら読みましたが、良かった感動しました。
子供の頃に出会った2人が大人になり再会し2人共心の傷親から愛されずに育ちあまりに可哀想で本当にピュアな2人良い人も周りに居て良かった。
悪い人ばかりなら辛すぎるし、良い夫婦になっていくのでしょう。久しぶりに漫画で涙ポロポロ流しながら読んだ作品でした。
2019年4月9日
先がどんどん気になる内容です。 各所に色々な謎があり、ワクワクしながら読めるため、是非読んでみて下さい。
感動
2018年9月29日
この作家さんの書くお話が好きなのですが、これもよかったです。暗い過去を持つ二人が幸せになれて良かったです、ウルウルしました。
カワイイ
2017年9月28日
好きな作家さんの絵に似てたので、試しに1巻購入して読みました。絵が綺麗でストーリーもよく続きが気になるので、近いうち2巻購入予定です。
不器用な男気大賞
2017年5月6日
あきらくん男気ありすぎでしょ。かっこよすぎて惚れてまうがな〜。続き描いて欲しいです!
感動しました
2016年6月27日
タイトルやサブタイトルからは想像できない、ピュアなラヴストーリーです。
たくさんの傷を抱えた哲と二子の2人が、不器用にぶつかり合い、不器用に思い合い、不器用に生きてゆく姿に思わず涙しちゃいました。
TLですがしっかりとしたストーリーで、心に沁みます。
ゥルゥル感動😍
2016年1月14日
読み応えあり!!最高~✨
複雑な環境で育った2人が幼少期にすれ違ってしまいますが、違う形で再会します。内容は重い感じもしますがサラッと読めますし、全てが良い方向にいく爽快感★2人の今後を応援したくなるようなお話です😊そして、もう1人の城戸君も応援してます(笑)ぃぃ人~👍😉
いいです!!
2015年10月18日
暗いお話は好きではないので、少し心配しながら最後まで読みましたが、とても良い作品でした!!暗い過去はありつつも、あまりドロドロした描写はなく、支えてくれる人達のさりげない優しさが救われます。Hなシーンも愛情が一杯で素敵です。
大好き!!
2015年9月27日
お互い家族の愛に恵まれなくて、やっと愛し合える人ができた二人はすっごくいい夫婦・家族になれそう。男気のあるあきらがメチャクチャ格好いいです❤
買い直し。
2015年8月25日
1話ずつ買っていたら、期限切れに…。買い直し決定です( ノД`)…こういうピュアな話はいいですね。
頑張れ。
2015年8月13日
子供の頃、最悪な環境で育った哲と、親から何の期待もされずに育った二子。ヤクザの下っ端から足をあらった哲は、二子をひたすら愛する頼りになる男に変わったなんて。良いですね。辛い思いをした人間は強いですよ、本当に!
よかった☘
2015年1月3日
無料からイッキ買いです。
ヒロインとヒーローの不幸な家庭環境に人の子の親として憤り切なくて、ポロポロ泣けました。周りの理解者に救われます。幸せを切に願いたくなる良い話でした。
一番好きな作品です!
2014年11月14日
小田三月先生の作品で一番好きです。切なくなりました。哲の男気が最高!ほんとに男らしい!何回も読み返してしまいました。続編を出してほしいです!完結になっていないから、続編出るのかな?といまだに気になっていますが…もう出ないのかな
2014年11月13日
すごい純愛なお話です‼︎
二人とも色々暗い過去やしがらみがありますが、二人で幸せになってと心から応援したくなる漫画でした!
読みごたえがある
2014年10月4日
絵もストーリーも全てが最高です。すばらしい作品♦こんな運命的な恋愛をしたい❗
読み応えあり!
2014年8月22日
2巻ですが読み応えがあり、大満足です。切なく悲しい部分もありますが、とても幸せな気持ちになれました。
よかったー
2014年8月7日
ヤバく刺青萌えしてしまうくらい、かっこよかった。最初はひどいヤツなの?いいヤツなの?って感じでしたけど、あぁ!ってなります、笑。かなり気に入りましたー。哲が、かっこよすぎです。俺がもらう…ってセリフ…よかったー❤︎エッチなシーンのカラダの線とかもキレイです。二人が幸せなの限定で、番外続編とかあったら見たいー。哲のセリフがいちいちかっこいい!オススメです!
絵柄が矢沢あいさんっぽくって好き
2014年5月2日
小田三月さんの作品が好きです。絵柄が矢沢あいさんにそっくり。ストーリーが深い。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。
純愛☘
2014年3月23日
タイトルからは想像出来ないほど、純愛物語です‼
設定が設定なのでちょっと重いけど、絵もキレイだし、話しがしっかりしているので引き込まれます。
自分たちなりの幸せを見つけられて良かった。
良かった😊
2014年2月12日
快楽遊戯というタイトルからは、想像出来ない、良い物語でした🙂
最初は、いじめられっこの二子が、どうなって行くのか、気になって仕方がなかったのですが…テツの存在感が、とても良く、どんどん中に引き込まれて行きました💗
中々、読み応えのある逸品です😄
えぇ話や…
2014年2月12日
素敵な純愛に感動した!ストーリーもすごくまとまっていて一気に読んでしまいました!二人がすごく羨ましく思います。
良かった♡
2014年1月16日
すごく良かったです!
続きが気になって、一気に読みました。
内容重視の方には本当にオススメです。
運命の二人
2013年12月21日
孤独を抱えて裏社会で生きてきたテツと、いじめられたトラウマを持つ二子のお話です。
読み初めは二子の幼少時代のイジメ体験から重~い感じでスタート。すっかり大人になった私がイジメやヤクザ・イレズミとかの話に感情移入出来るかなぁ~と思っていたのですが…しっかり出来ました(笑)ストーリーは特に前半重く切なく苦しく、でも二人が出会うことで真っ暗な未来だけではない光を見ることが出来ます。作者の描く、切なく悲しい男の表情が何とも言えません。お互いがお互いを必要とし、生きていく上で唯一無二の存在に出会えるって本当に素晴らしいことだと思いました。強い絆で結ばれ、新たな人生のスタートをきった二人を応援したい気持ちでいっぱいです。テツが二子に「お前の存在が俺の幸せ」と言い切った言葉…本当に感動! テツの男気最高!
2013年8月28日
これにならお金出しても構わない!←
欲を言えば、あのクソ親を最後にギャンと言わせて欲しかったが…
まぁきっと将来そうなってると信じて!!

文句ナシ5です
タイトルで大損してる❗💦
2013年8月10日
何が快楽遊戯なんだか💦

エロと言うよりも
ベッドシーンはありますが、
それは必然。

物語に必要な部分として
描かれます。

大きな流れには無理が無く
ガツンと来るセリフがバンバン
出て来て、
十代の女性が読んだら
泣けてしまうのでは?

私みたいな20年前の十代は
(笑)
瑞々しい感受性を思い出す
そんな作品だと思います。

複雑にもつれた糸が
徐々に解けていくみたいな
伏線の張り方も見事。

初めから🅿買いした方が
いいでしょう✋

傷だらけで痩せっぽちな
2人のヒリヒリするような
青いラブストーリーです。

感動!
2013年8月6日
他の方が書いてるように、タイトルがもったいない。
とても愛のある、素敵なお話でした。
このタイトルは違うだろ…
2013年7月22日
 確かに無理矢理…な要素もあるにはあります。
 でもこの話はそれだけでは終わりません。ちゃんと恋愛してます!

主人公もパートナーも、周囲の力を借りながらではありますが
努力して成長していく姿が見られるので好感がもてます❗

恋人同士になってからの番外編も読む事が出来るので
全話パック買いがお得だと思います🎶
面白い☆
2013年7月21日
この作者さんが好きで、レビューを見てずっと気になっていたこちらも購入しました。
すごい面白かったです!
何回も読みたくなる感じで、ハマりました。
絵も好きです☆
清い純愛も好きですが、このくらいのエロなら逆にリアルでいいと思います。
切ない、けどそれがイイ!
2013年7月12日
ぐいぐい引き込まれる展開で、ストーリーもさながら見せ方がうまいと思いました。
不安定な男女、不器用な愛、恋愛ものにおいて最強なのはやはりコレです。感動しました!
タイトルで損してる💦
2013年5月12日
初めて5を付けました❗
とにかく良いので話についてガタガタ言いませんが
タイトル、何なんでしょう?
いじめられっコはともかく、快楽遊戯はちと違いますよね?
かなりもったいないタイトルです。
あとは続編ともに最高でした✨
すごくオススメ
2013年5月7日
読んですごく良かった。と久々に思える作品です。
哲くんの男気に惚れ惚れです。
内容はいじめられっ子と孤独な少年との恋愛です。が、ピュアですごく引き込まれます。パック買いを是非ともオススメします。
1~12話で両思いになるまで。13~15話がその後のストーリーです。
泣けた…!
2013年4月19日
漫画で泣いたのは何年ぶりだろう。
題名から軽いエッチな感じを受けて気軽に読み始めたけど、内容がすごく濃くて一気読みした。
ドラマ化とかできそうなくらいストーリーが良かった。
矢沢あい先生の作画に似てます。

タイトルが勿体ない
2013年4月20日
なんでこんなに安っぽいタイトルなのか。
幸せな気持ちになれる話です。
まずタイトルからは想像できないね(笑)
泣けました
2013年4月10日
無料から読み、続きが気になりました。パック買いして損なし☆
ラブと感動とキュンキュン感もありました
久しぶりに、漫画で涙流しました
求めてたストーリー
2013年3月30日
3話無料から気になって…全話購入して読み、求めてた要素全てある!また読み返したいと思うストーリーです。恋すること、生きること、愛すること、全てに意味があるのだと心に残りました。
いいです!
2013年3月22日
3話無料から読み始めました。ムダにエロいだけの話なのかと思っていましたが、全然違いました。いい意味で裏切られて、本当に読んでよかったと思えました。

オススメです。

ちょっと感動🖤
2013年3月2日
よくありがちなオチになるのかなと思って読み始めたら、止められなくなった。読後感がホッコリ。お互いにかけがえのない存在になっていく過程をしっかり描いてて、納得できる。お薦め
大泣きでした
2013年3月6日
読む前まではビミョーかもなんて思ってたけどうまく裏切られました!
好きです♡♡♡♡♡
2013年3月3日
この作家さんの作品始めて読みましたが、好きです♡ストーリーにうるっと来るものが有りました。
ドラマチック
2013年1月11日
続きが気になり次話を買い続け、を繰り返して結局完読していました😉
ストーリーが面白かったです。
コワイ男の子と弱めな女の子の組み合わせも好みだったので、ドキドキできました🖤 感動も出来るし刺激もアリで楽しめます!
メタメタいいです
2013年1月11日
久々にヒットな★5っ(゚∀゚)内容も絵もラストの締めまでよかったなぁ。読んだあとにホッコリできる漫画ってやっぱりいいね♬あきらみたいな男気が彼氏にもあったらなぁ~と思いました(笑)
オールA🖤
2013年1月6日
絵、ストーリー展開、キャラの動き、心象描写、ラストの全てに花丸つけられます❗

最初は傷の舐め合い&ウザい路線かと読み始めましたが、真逆でした。
いじけっぷりは後半への伏線で、なくてはならないポイントですね。それを無理矢理に明るく健気な、そして薄っぺらい前向き展開にしないところがこの作品の屋台骨でしょう。

無茶にエロス感を出さず流れでくっつく展開も、好感度が高いです。
純愛
2013年1月7日
タイトルで損する感じがする。とても純愛で、いじめられてた女の子の心の描写とか、胸キュンな感じなのに。Hなシーンがないわけじゃないけど、快楽・・・なんて違う。
泣けました
2013年1月5日
皆さんのとーりです。もっと軽い話かと思って読み始めたらなんだか重いなぁ…と、ついつい続きを読み進めてしまって最後は涙です
高評価も納得です!
2013年1月1日
絵も綺麗だし、話も勿論、良いです!前半は少し重めなストーリー展開ですが、お互いの幸せを想い合う後半はほっこり優しい気持ちになれます。値引きキャンペーン中で試しに購入してみたのですが、パック買いしとけば良かったと、後悔しました。
まさか涙が出るなんて
2012年12月12日
コミックを読みながら、初めて自然と頬に涙が伝っていました。
レビューをしてくださっている先輩方の仰る通りでした。
二人を取り囲む世間の目は厳しいです。
けれどお互いを想える事。信じあえる事。お互いの過去の傷を舐め合う事じゃなく、この世界はこんなにも素敵なんだよ?。
そう思った作品でした。
つたない感想でスミマセンでした。
幸せになる為に生きて
2012年12月10日
人は幸せになる為に生きている。それなのに、生きるのが難しい世の中。
イジメ=傷害恐喝。イジメなんて単語は使うべきじゃない!
面白かったよ
2012年12月8日
テツ君と二子ちゃんの孤独ながらも頑張って生きてる姿がとても良かったです。

孤独に生きてきた者同士が引かれあうととても強い絆が生まれるということも知り、感動しました。

こんな恋愛してみたい!
サイコー(*'▽'*)
2012年11月11日
胸キュン間違いなし!!ドキドキ、ハラハラ( ´艸`)最初はブルーな気持ちになるけど、途中からはハッピーな気持ちになる!!(≧∀≦)パック買いしても、損はしません!!ヾ(≧∇≦)
テツ君かっこいぃ😍
2012年10月18日
テツ君&二子チャン…孤独な二人が、お互いの存在によって初めて自分の生きる意味を見いだす感動の物語です😶🖤

テツ君の強引そうで優しいセックス…好きです😍😍😍。
野性的に二子チャンを求めてる感じがなんとも😍🖤

二人がこれから切り開く道は、まだまだ困難が付きまとうだろうけど、二人だったら乗り越えて行けそうな気がします😶🎶

テツ君の男気がいぃ🖤😃🖤👍
タイトルが…
2012年6月14日
中身と掛け離れています。
内容はとてもいいです!ただ不幸な二人の身の上話で泣かせるのではなく、それを二人と温かく見守る仲間で、乗り越えていく過程で、感動して読んでいて自然と涙が出てきました。

どうしても少女マンガなので設定のせいか、ドラマチックすぎだったり、絵がお人形さんすぎて、表情がなかったりしますが、むしろテーマが重いので、個人的にはちょうどよかったです。うまくチープにならずまとまっていました。

できたら、いいひとすぎ!で終わってしまった彼の、番外編をきたいします!
ラストは感動😍
2012年5月20日
哲くんが男前過ぎます♪
久しぶりにキュンキュン感動で読み応えありました!
絵も綺麗でキャラも皆、魅力的で魅了されますよ。
物語が進むうちに主人公も成長してるし
とにかく哲くんが格好良いです❤
少女漫画にありがちな完璧な王子様じゃなくて弱い部分や少年のようなあどけさが上手く出せていて良かったです。惚れてまうやろ~😍
ステキ
2012年5月12日
読んでる内に、何となくどちらが主人公の知ってる人なのかが解ってしまうのが残念だったけど、それでもパック買いがオススメです☀
自分が社長になったら…と言いながらさりげなく相手の事を思って哲が言った言葉も胸にキュン☘ときました
今の時代、好きだから一緒に居るために生活の為学校を中退する人が多いと思いますが、本当に大事に思っているんだなぁと私は感じました☀
最高🖤
2012年5月2日
💡すごく、ドキドキ&ワクワク&ハラハラ&キュンキュンした作品でした😶皆さんも📚読んでみて下さい✨🐱👍絶対に📚読んで良かったと思います🎶それから、この作品みたいな恋愛したいと思いましたぁ😍
深い
2012年2月18日
若い2人なのに
人生の話が深くて
エッチもさほど、多いわけではないが
飽きない程度に
描写ありだし
かなり満足
読んでみる価値あるよ。
幸せって大きい
2012年2月7日
あんまり語ると話半減なので感想のみ。

最初の展開から何となくは読めてたけど、でも幸せになって良かった🖤

彼は乱暴だけど彼女をある意味大事にしてたり、彼女も最初は怖がっていたけど本当の彼を見ていて結局はお互いに心の奥でずっと好きだった感じがしました。

彼女の実家に問題があって勘当されたけど解決せずに終わっちゃうのはスッキリしなかった。
でもみんなきれいに終わったら二人の話が光らないかも!?

愛があれば何があっても幸せなのね。
「二人はいつまでも仲良く暮らしました」と想像しました🎶
2012年2月4日
この作者さんの書く話はみんなハズレがないです。

他の方のレビューを見てパック買いをしました。
二人は昔感じた直感を信じて、間違いじゃなかったとお互いにわかってよかったです。
これからの二人を見てみたいので続編がでるといいな。
感動
2012年2月4日
読み進むにつれ胸がキューンとなり、全話一気に読んでしまいました。
男気溢れすぎる哲君に惚れてしまいます
相手を想う気持ちが素敵に描かれてるお話しです!
思いやり・優しさ🖤
2012年1月30日
レビューの高さが購入の決め手でした。

このお話は大雑把にいうと、心の傷を2人で埋め合い、そして前に進んで行く物語です。
読み終わった後はホワッと優しい気持ちになれる作品でした😶
思わず…
2012年1月14日
あきらの生い立ちや一途な愛に切なくて思わず泣いてしまいました。
よくある話かもしれないけどやっぱり感動。絵も好きだし私的には◎
感動✨
2011年12月18日
皆さんの評価が高かったので、かなり期待して読みましたが…その期待を上回るほど感動するものでした✨✨

哲と二子の気持ちが痛いほど伝わってきて、涙が零れ…とにかく泣きました😢😢

悲しい辛いだけの涙ではなく、感動の涙もあり、読み終わった後、たまらなく幸せな気持ちになりました✨

あったかくなったよ😶
2011年12月16日
子供の頃にすれ違ってた二人が、お互いに辛い時間を過ごして再会
かけがえのない存在になって行く…
ウルルン😢って感じだったよ
後半3話はその後の2人なので、是非とも🅿買いを
お互いを思いやってる二人がまた良いのよ
アキラ男気ありすぎ🖤
買って正解😃
2011年11月2日
皆さんのレビューの通りでした🖤
パック買いして損はありません❗
二子と哲の心情が丁寧に描かれていて子供のころのお話とうまく繋がっていて最後の方は自然と涙が出てきました😢

哲が二子に涙を流しながら気持ち伝えるシーンが私は好きです😍

その後のお話も心温まるストーリーで大満足でした😃

続編があれば是非読みたいです😺
文句なし
2011年10月3日
お互い家庭環境が良くなかったヤクザのテツ君と、大学生の二子ちゃんとの恋愛のお話です。パック買いしました。1話ずつのページ数が短くない?!と思うぐらいハマっちゃいました(笑)いきなり襲われたりするシーンがあるんだけど、男の子の本音もちゃんと入ってたし、クサイ少女漫画っぽくなくて良かったです。絵も可愛いし男の子のカッコイイとこもありHもありで満足でした☆
ラストに感動。。。
2011年9月4日
もともと、小田先生作品のファンでしたが、この作品はレビューが高かったので購入してみました(^^)d

ストーリー的には、いじめやヤクザが絡んでたりとちょっと複雑な内容でしたが‥主人公が自分を変えようと頑張る姿や男の子の主人公への一途な気持ちとかがすごく好感持てました(*^^*)
最後は、二人の気持ちが通いあって結ばれるので良かったです😶
男の子から彼女への気持ちを伝える場面に思わず、涙してしまいました😢

二人の愛に涙
2011年8月28日
お互いすさんだ過去を持っていて
それでたくさん傷付いて
周りから自分を遠ざけて
冷たい一人の世界にいたのに

二人でいることで少しずつぬくもりが宿っていく過程がとても素敵です

自分のことさえどうでもよかったのに
相手の為に何かしたい、頑張りたいって思う心はなんて素敵に輝くんだろうって涙が出ました

いじめられたり
一人ぼっちの経験がある私は
この物語を読んで少し癒された気がしました

誰かを抱きしめたくなるような、優しい気持ちになれます
是非パックで読んでみてください
素晴らしい~
2011年8月21日
はっきり言ってタイトルがイマイチです。タイトルよりずっといい内容ですから。二人の純愛っぷりに胸がキュンキュンしました。司くんもゆうちゃんもいいキャラでした。小田先生の書く男の子とヒロインはホントに魅力的ですね。その中でもテツと二子は郡を抜いてます。久しぶりに次が気になる作品でした。もっと長編で見たかった。これからの二人がもっと見たいです。
小田先生の
2011年7月14日
書く話はどれも好きです。何より男の子が格好いい。それぞれ一本芯が通っていて、行動や言葉からそれを感じることができます。
今回の作品は脇役までがよかった。全話を通して読みごたえがあり、最終話までを読むことで無駄なく完結している作品。

もちろん好みはあると思いますが、不器用なすれ違いのうち、傷付き合いながらも互いに向き合い、相手を想うことで関係が進化していく、という話が私はとても好きです。
感動しました
2011年5月30日
現実の世界でも、こういう偏見や差別ってあると思うけど、孤独を抱えた二人が、相手を思い合って、支え合って生きてく姿に、涙が出ました。
あきら君、格好よすぎです。エロも程よく濃厚で、楽しめました。
読み終えて、これからの二人の未来が幸せであって欲しいと願わずにはいられませんでした。
続編、出して欲しいです。
久々に良い作品で…
2011年5月20日
最初は面白いのかな?と思いながら読んでたら、中盤~先がよくありそうで解るんだけど最近ではこんなに男気しっかりしたのは無くて、久々に良い作品を読めて嬉しかった(^_^)
最後まで物語の一連として通ってたし、続きも見たいぐらいでした!
超感動したぁ(T_T)
2011年5月1日
こんな男性に巡り会いたいなぁ…と思ったよ。
私まで幸せな気持ちになりました(#^.^#)
すごくいい👍
2011年5月1日
久しぶりにいい漫画を読んだ。一気に読んでしまった。私はすごく好きです☘
人の温かさ
2011年5月1日
暗くてドロドロした話かと思いきや、人の温かさを感じさせる話でした。

絵もきれいだしオススメです。
よかった😃
2011年4月30日
この先生の作品の男子はとにかくカッコいぃ~💡
顔とかじゃなく(顔は童顔ばかり?😁)中身が魅力的デス。

そんな人に愛され愛し合える女の子はとても幸せそぅで、読んでいる私もHAPPYになれました。

絵はまだ稚拙なトコ有りだけど内容は十分に読みごたえはあると、、私は思いマス🎶
最終話の2人のその後もとても良かったデス。沢山の困難があるだろぅけど、哲クン、二子チャンなら大丈夫!と漫画なのにリアルに思ってしまいました。

P買いお薦め🖤心がほっこりしました(*´∇`)

良かった🖤🖤
2011年4月21日
すごくよかったぁ。
絵も好きだし。
なんかほっとしました。
レビュー良かったんだけど、まだ件数少なくて、どうかな?と思いましたが、
読んでみて正解でした😶🖤
愛🖤
2011年4月16日
タイトルで購入を迷いましたが、パック買いして正解でした😃哲くんはもちろん周りのメンバーが素敵です🖤絵も綺麗でオススメです🎶
泣いてしまいました😢
2011年4月8日
ずっと気にはなってたんだけど、レビューないから二の足ふんでたんだけど
よかったですよ~🎶🎶これは純愛ですよ😢
Hシーンも一応あるけど、お話にちゃんと必要な流れだし😃
ずっと苛められてて、親の愛情も薄い二子ちゃんと、ヤクザ?!の哲の純愛物語。
二人の過去のエピソードもいい感じで、登場人物もみんなとってもいい奴だし!脇役以外だけどね(^^;)
ラストまでちゃんとよく出来てて、あ~この二人のその先も描いてくれたらなあ~と思ってたら、ちゃんとその後のストーリーもあって、それも合わせて泣いてしまいました😢

あの、 騙されたと思ってパック買いして下さい。絶対満足しますから😃
よかったです😃
2011年4月7日
初めて読む作家さんだし、立ち読みは面白そうだったけど、どんなだろう?って思いながら読み始めましたが、読み始めたら止まりませんでした🖤パック買いしなかったことを悔やみました😢

最後までドキドキして、時々キュンってなって、本当に大満足のストーリーでしたよ🎶

オススメです😃
キュンキュン🖤
2011年4月7日
哲くんやばい(*´∇`*)
かっこよすぎ🖤
二子ちゃんも幸せになってよかった(^-^)

パック買いしてて正解🌀

城戸くん出番少ない🐱
素敵
2011年4月6日
題名を見たときに暗いストーリーなのかなって思って
購入迷ったんだけど
購入して良かった

城戸くんと二子ちゃんにはホント幸せになってもらいたいなって思います

いじめられていた二子ちゃん
いじめてしまって後悔する城戸くん
2人のことを支えてくれる仲間が全て素敵
感激しました!
2011年4月5日
小田先生の新作が出たのでパック購入しました。 本当に感動でしたよぉ
(;_;)
男の子は相変わらずカッコいいですし☀☀☀
オススメします(^-^)v
前向き
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親に殴られ育ちヤクザになった哲と小中高いじめられてた二子。重い過去を乗り越えて本当に大切な相手と共に前向きに頑張る、いい終わり方でした。絵はほぼ矢沢あいさんですが、内容は良かったです。
イイんだけど…
2017年10月5日
なんだろう…哲(あきら)のセリフが「だぜ」とかキザなセリフが多くて気になった。哲のキャラ的にわざと男っぽい言い方にしてるんどろうけど、それが逆に不自然と言うか何と言うか…内容も子供向けな感じ?2巻で完結だからサクサク読めるのは良かった。マンガならではの不幸な生い立ちからのハピエンでした。絵はスキです。
よかった~
2015年9月18日
ストーリーが読みごたえがあって本当によかったです。矢沢先生の画風に似ていて以前から気になってはいましたが、この作品は深くて感情移入して読めました。
小田先生の描く心の闇が好き❗
2014年10月25日
小田先生の作品はTLジャンルながらも、心の闇を描いた作品があり、切ない内容がとても好きです🙂。
心に傷を抱えた二人が再会し、障害から乗り越えて結ばれるストーリーも素敵でした♦。作画の件は、矢沢先生とは系統は近くても、こちらの方が力強い印象で似ていないと思うけどなぁ✏。
ちゃんとしたお話
2014年3月19日
相変わらずキレイな絵柄です!
主人公はちょっと?、相手役もちょっと暗めですが笑。事情が事情ですし…
よい題材でよい中身だと思います!
皆さん仰るよう、タイトルが残念ですね。
もっと内容を表す良いタイトルなかったのか?と。
ちゃんとしたお話ですよ。オススメです。

絵柄がステキで男性がとても美形ですので、もう見るだけでトキメキのツボをやられます笑
なんとなく伏線がはってありますけど、
そんなドキドキ感も楽しめます。

よくこの作者さんは絵はいいけど底が浅いってレビューあります。
実際そうだと思いますが、結構好きです!
かなりの作品読みました。
ちょっと惜しい、もう少し深みを頂戴ってこともありますが、
それでも魅力がありますね。
こちらは中身もよいと思います。
他の作品もオススメします^ ^
続きも、読んじゃった!オススメ!!
2014年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まで一気に読み終えて、心地よいあったかい感じが残ってます。 いろんな立場で、頑張るあったかい人たちと、やたら理不尽な人たちが出てくるんだけど、自分の信念を貫いて、互いに支えあう勇気や力をもらって目標に向かって頑張る!?不安になる相手の気持ちもしっかりフォローして、同じ方向へ向かおうとする!?いい感じ! ぜひ、続けて二巻まで読んでみて?
😄
2014年1月8日
この作家さんが好きで購入しました。すごくハマって何回も読みたくなる作品です。孤独な二人ですがこんな愛し合えれば幸せだと思いました。
絵が好き
2013年9月7日
表紙よりも中の絵のほうが綺麗でした。
ですが、3人くらいの人が主要人物を描いてるのかな?と思うほどバラつきがあり、度々気になりました。

話は全体的に暗めです。

強く印象に残る部分もあり感動しましたが、読む人によっては後味悪いと思います。

期待を込めて
2013年9月4日
まだ途中までしか読んでませんが、読んでて引き込まれて先が気になって二人は、どうなっちゃうんだろうと思いながらいつも読んでます。
このシリーズ2まで出てるみたいなので今後の展開が、楽しみです(*^^*)
絵がカワイイ
2013年7月23日
王道な話だと思います。先が読めるのでつまらないかと思ったけど、一気に最終話まで読んでしまいました。
イイ!
2013年7月21日
評価高かったから何となく買ったのだけどよかったです☆
期待を裏切らない作品(^-^)
ジーンときました!
暗いストーリーだけど…
2013年7月20日
明るいストーリーではありません。暗いです。でも絵が可愛い(矢沢あいっぽい)し、ストーリーがしっかりしていて、引き込まれます!
ん?
2013年1月27日
快楽遊戯??違くない?って感じです!
でも内容は面白くて全部読んじゃいましたー!!
ハッピーエンド✨✨
2012年2月7日
キャンペーンだったので買いました🐱イジメってきくだけで暗い話かと思ったけど、前向きな話だった✨哲の男気もよかったな😶レビューの評価通り、買ってよかったと思える作品でした🌷
ん~
2011年12月16日
いじめられっ子ってのが悲しい設定だけどストーリーとしては嫌いじゃないな💡
絵も結構好きなタイプ♪
素直によかった😃
2011年5月5日
タイトルと内容は、あまり一致してるような気がしません。アキラ君が本当にカッコイイ🖤

是非パック買いがオススメです!
作家名: 小田三月
出版社: 宙出版