ネタバレ・感想あり女王様の犬のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2013年1月23日
あまねとひょうえいの微妙な関係は凄くもどかしかった。スレ違いとかあまねの鈍感でモヤモヤだったかな。

ストーリーとか絵はとても好きでした。
心にグッときました
2012年7月9日
ストーリーの展開がとてもよかったので、読み始めからアッと言うまに引き込まれてしまいました。互いの気持ち、存在する意味に心をうたれ、こんな主従関係に憧れました。読み終わった後は心が温かくなりました。
元気がでる😃
2008年9月19日
天音ちゃんの天然ぶりと振り回さっぱなし兵衛くん✨見ていてお腹の底から笑ってしまう😃電車の中とかでも思わずクスッとしてしまう位物語に入っちゃいました🎶
天音×兵衛がイイ😍
2008年7月20日
天音ちゃんと兵衛クンのコンビがいい😍
天然系のキャラは基本的に苦手なんですが、天音ちゃんは許せる✨
天音ちゃんの鈍さと兵衛クンの報われてない感が良い味だしてます👍🖤
霊退治の話ですが、全然怖くないし、むしろ恋愛重視なので、怖いグロイ苦手な方でも大丈夫だと思います😉
2008年2月29日
とっても天然な天音さん
そんな天音さんを見守る兵衛。

こんな2人ゎめちゃ可愛く、カッコ良く、面白ぃですo(^-^)o
私は好きだなぁ
2018年9月25日
この物語は 個人的に好きです。話に もっとリアル感が欲しいですが 内容もテンポ良く進むし 何より兵衛が好きです。
おすすめ
2015年2月20日
全巻買っていたので再読了。
最初から最後まで面白かったです。番外編があればもっとよかったけど、余韻が残っていい終わり方でした。
😊
2014年5月5日
ビバ☆主従関係!健気な兵衛が素敵!天音の天然さんなとこも可愛いです。
現代ファンタジー
2010年3月22日
日本の和な感じの現代ファンタジーでした。
天音の性格に兵衛が振り回されっぱなしで、イツロマンスになるんだろ…とハラハラしながら読んでましたが最後ドンときましたね。絵も綺麗だし、キャラクター構成に手も抜いてないし、この話の世界観にドップリ浸かれます。
私としては昔のスレてた兵衛がスキ!!
ハマってしまった
2008年10月18日
幽霊退治の話しでオカルトチックかと思いきや、全然怖くないのね…怖い話しを期待して読んではダメ天然の天音×天音ラブの兵衛が可愛い二人がこれからどうなるのか知りたくて一気に全話ダウンロードしちゃいました。期待しているのに、なかなか恋愛に発展せずにもどかしい感も…なのでマイナス1。
女王様と言うよりも・・・
2015年8月29日
実際は「鈍感で世間知らずのお嬢様」という感じなので「女王様の犬」というタイトルから連想していた話とは全くイメージが違いました。まあ、お話自体は悪くなかったので読んで損したとは思いませんでしたが、もうちょっと作品に合ったタイトルをつけられなかったのかな、と思ったので星2つマイナスしました。
作家名: 竹内未来
出版社: 秋田書店